Dragn 18 873 22 января, 2014 Все больше появляется статей из категории «самые ожидаемые игры 2014 года». На этот раз о Dragon Age: Inqusition написал портал techraptor.net. Чем их так вдохновила новая часть серии? Об этом читайте в статье, которую перевел malign. Самые ожидаемые игры 2014 – Dragon Age: Inquisition 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himura 3 22 января, 2014 Нет у меня никакой боязни по этому поводу. Про Dragon Age биоварцы сказали. что это будет хорошая игра и получилась хорошая. Про 2ю часть сказали. что экспериментируют, и получился эксперимент. А если кто-то захочет найти минусы, то и в тетрисе их найдет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 22 января, 2014 (изменено) Кстати кто-нибудь знает что за дама на арте?o_O Внутри сайта нашёл ещё один, где данная наездница или просто нагибатель драконов, натурально и нагло прыгает на спину бедной зверушки, судя по картинке пугая до усрачки миленького безобидного .дракончика=((( Мб какой-нибудь антагонист игры? Если так, то хаааачуууууу на тямную сторону сииилы!!!!!!! Уж больно боязно с такой дамой сражаться. Изменено 22 января, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 22 января, 2014 (изменено) Страсти, страсти...такой ажиотаж, а ведь игру ещё почти год ждать. Ну что ж, по крайней мере, в этот раз многие не завышают своих ожиданий, что уже хорошо. Изменено 22 января, 2014 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 23 января, 2014 (изменено) Стивен! Я подпишусь под каждым твоим словом в этой статье! Это прям все мои слова, что я хотела бы сказать про ДА! Не дайбоже, что они закосячили, как в ДА2. Я прощу маленькие огрехи, ничто не идеально в мире, но большие - как в ДА2, это уже будет перебор. Я все же питаю большие надежды на ДА3! "Причина моего огромного интереса к Inquisition исходит в основном из моей любви к Dragon Age: Origins. Origins является моей одной из самых любимых игр всех времен" Изменено 23 января, 2014 пользователем Vekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 23 января, 2014 (изменено) А если кто-то захочет найти минусы, то и в тетрисе их найдет. Зюобразная фигурка, которую порой некуда воткнуть. Особенно, когда их больше двух подряд падает Изменено 23 января, 2014 пользователем QB_Maximus 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 Анонс ДАИ был в сентябре просто фразой что ДАИ будет. И через пару дней Зещук и Музика уволились. Ведьмака анонсировали сразу привели что будет в игре, плюс дали пару скринов.Ну да. Анонс через твиттер. Тогда Био не анонсировали а просто подтвердили что идет разработк игры. Настоящий же анонс был на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 23 января, 2014 (изменено) Настоящий же анонс был на Е3.Кои был такой же слабый. Невнятный трейлер на фоне громких слов того же Лейдлоу в твиттере "Как все это выглядит круто" и все. Ни скринов, ни артов, ничего. Изменено 23 января, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 января, 2014 (изменено) ихними жителями воу-воу, не вписывается, даже если специально так написали Изменено 23 января, 2014 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 23 января, 2014 Кои был такой же слабый. Невнятный трейлер на фоне громких слов того же Лейдлоу в твиттере "Как все это выглядит круто" и все. Ни скринов, ни артов, ничего.У 3 ведьмака был такой же. Тем более у био был ролик игрового процесс показывающий графон в игре, а у Ведьмака был сиджик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 января, 2014 (изменено) Где? Что игру не совсем забыли? Это чисто инерция летних еще событий. Про ДАИ вспоминают от случая к случаю, к другим РПГ больше внимания и они больше собирают наград симпатий. Результата тут нет, лишь желание журналистов отхапать в идеале эксклюзивный материал на игру, дабы хоть немного подняться. Благо на безрыбье и ДАИ сойдет. Нет, не инерция, популярность растёт. Вообще, если сравнивать с Witcher вырисовывается такая картина Изменено 23 января, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 23 января, 2014 Кстати кто-нибудь знает что за дама на арте?o_O Внутри сайта нашёл ещё один, где данная наездница или просто нагибатель драконов, натурально и нагло прыгает на спину бедной зверушки, судя по картинке пугая до усрачки миленького безобидного .дракончика=((( Мб какой-нибудь антагонист игры? Если так, то хаааачуууууу на тямную сторону сииилы!!!!!!! Уж больно боязно с такой дамой сражаться. Это не антагонист. Это протагонист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 января, 2014 Бессмысленный фансервис - это персонажи типа Тейна. Роман с гаррусом/ За тобой уже выехали ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 23 января, 2014 Господа, не понимаю сути ваших споров. У нас тут такая ситуация, что если Ведьмак наберет больше баллов на метакритике, то ДА не выйдет или его уберут из продажи? Какая вообще разница сколько у кого трейлеров, к чему это писькомерство? Статья - ни о чем, согласен, но такие споры, вы уж простите, не лучше. Очевидно что большинство, (и я в том числе) будет играть и в то и в другое вне зависимости от всяких рейтингов ожидания, пустопорожних статей и холиваров на форумах. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 717 23 января, 2014 У 3 ведьмака был такой же. Тем более у био был ролик игрового процесс показывающий графон в игре, а у Ведьмака был сиджик. Не у Ведьмака был тоже игровой процесс, сиджик был позже. Правда, он был копипастой скайрима. Мне вообще из трейлеров Ведьмака понравился только последний про Дикую Охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 января, 2014 (изменено) Это не антагонист. Это протагонист. То есть глав герой, в смысле героиня? А точно? Хе, в принципе успокоили спасибоXD Изменено 23 января, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 23 января, 2014 То есть глав герой, в смысле героиня? А точно? Хе, в принципе успокоили спасибоXD Точно. Но это арт, так что можно сильно фантазию не распускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 января, 2014 Я про тизер трейлер. Он по сравнению с тизером DAI выглядит очень слабо. Это там где завеса прорвалась,Кассандра замок штурмует ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 23 января, 2014 Точно. Но это арт, так что можно сильно фантазию не распускать. Что? Особо не надеяться на полёты?=(((( А может всё таки антагонист? :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 января, 2014 С Ведьмаком идём в тему Ведьмака. Перенести сообщения не могу - перенос с новостей сломан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 23 января, 2014 Очередная порция пиара, вы ребята мол ждите и готовьте деньги. у медали 2 стороны. Как бы самая ожидаемая не превратилась в провал года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 23 января, 2014 аха ха, автор, прекрати! Ориджин всем хороша, но только не боевой системой. это же воплощённое уныние. а в ДА 2, как раз боёвка гуд, в отличии от тесноты мира. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 25 января, 2014 аха ха, автор, прекрати! Ориджин всем хороша, но только не боевой системой. это же воплощённое уныние. а в ДА 2, как раз боёвка гуд, в отличии от тесноты мира. На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные бывают. Унылые тогда боевки и в БГ и ему подоным играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 25 января, 2014 (изменено) Унылые тогда боевки и в БГ и ему подоным играмНе связано. Боевка ДАО похожа на боевку БГ чуть более, чем никак. Боевка ДАО это в сути недо-экшн недо-тактика ДнДшных игр. Изменено 25 января, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 25 января, 2014 Боевка ДАО это в сути недо-экшн недо-тактика ДнДшных игр. Полностью неверно. Экшоны с прокачкой это уг - ведьмаки, скай и ds. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 25 января, 2014 Полностью неверно. Экшоны с прокачкой это уг - ведьмаки, скай и ds.Не отменяет факта, что серия ДА относиться по большей части к жанру экшн-РПГ, нежели к классическим CRPG. Очень многое в боевке отдано на реакцию игрока и очень мало на тактику. В Да это намного заметнее, там попытки закоса под БГ закончились и дали конкретно экшеновую боевку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты