Dragn 18 886 26 января, 2014 Игровой портал Unigamesity попробовал проанализировать возможные варианты романтических отношений в Dragon Age: Inqusition. Что у них вышло? Читайте в статье, за перевод которой благодарим IceHeart’a. Возможные романтические отношения в игре 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 26 января, 2014 Забавно, автор, похоже, не в курсах, что Вивьен лоялистка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 января, 2014 (изменено) Забавно, автор, похоже, не в курсах, что Вивьен лоялистка)Автор не знает, что служителям Церкви можно жениться, а тут такая мелочь- лояльность Кругу) Простимо. Изменено 26 января, 2014 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 января, 2014 Забавно, автор, похоже, не в курсах, что Вивьен лоялистка) Автор вообще о ДА знает на уровне "где-то слышал, что-то читал". Статья написана как-то... В общем, как будто человек писал для конкурса "Напиши сто статей о ДА - получи в подарок чашку". 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 26 января, 2014 (изменено) Ссылочку на оригинал можно? Хочу влепить дизлайк этому пейсателю. упдате: Нашёл оригинал, дизлайков там тоже нет. Печаль-беда-абыдна, чё ещё сказать. Изменено 26 января, 2014 пользователем L85A2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2014 Хотя Хоук и Варрик со стороны выглядели бы довольно таки милой парой. Кстати Кассандра может внешне строгая, в душе милота и сама няшность. А по мне Хоук и Варрик хороши именно как дружбаны. Не осуждали друг друга и помогали по мере надобности. Так это стало понятно, когда она при рассказе о бое с Аришоком вся расплылась. Гном не упустил шанса подыграть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 26 января, 2014 (изменено) Касся кажется будет второй Авелин с сердечками и большой фигой в результате. Искренне жаль. Хочу) + вам. Я тоже хочу) Хотя мне кажется как роман она всё таки будет, специально. Для разнообразия сделают так что разновидность Авелин будет в этот раз доступна, а какая-нибудь красотка нет=)))) Я буду только за) P.S. Кассандра...ах... Изменено 26 января, 2014 пользователем Agzymsky 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 26 января, 2014 Эт ж не все претенденты...А тут уже и статьи заливаются. Считайте это как делали стол и решили тупо на распиленном бревне остановиться. Всё от нетерпения)) :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 января, 2014 P.S. Кассандра...ах... А Кассандра такая,прости инквизяшка,я обручена с Галианом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 26 января, 2014 Вот так ждёшь новых новостей. Открываешь, а там авторитетное мнение очередного Васи Пупкина. Причём Васи Пупкина, почти не знакомого с лором. Не надо так. :unsure: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 26 января, 2014 А Кассандра такая,прости инквизяшка,я обручена с Галианом. Ничего страшного. У Инквизиции много агентов. От этого товарища мы быстро избавимся, а потом подключим обаяние Инкви и дело в шляпе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 января, 2014 Очередная статья "а давайте прикинем". Спасибо за новость и перевод. Насчет Варрика я не согласна, что вероятность романа - низкая. Мне кажется, что его вернули, как самого удачного персонажа из ДА2 с опцией лав стори. Думаю, об этом многие думали, как в случае Гарруса и Андерса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 января, 2014 Ничего страшного. У Инквизиции много агентов. От этого товарища мы быстро избавимся, а потом подключим обаяние Инкви и дело в шляпе А потом Касандра впадает в рейдж,открывает закрылки и начинает мясить инквизяшку по пути делая виражи и пируэты,вырывает его сердце,говорит:-Я слишком стара для этого дерьма- и возглавляет инквизицию. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1390743662' post='2283889] Очередная статья "а давайте прикинем". Спасибо за новость и перевод. Насчет Варрика я не согласна, что вероятность романа - низкая. Мне кажется, что его вернули, как самого удачного персонажа из ДА2 с опцией лав стори. Думаю, об этом многие думали, как в случае Гарруса и Андерса. У Варрика есть Бьянка которая живая,но Варрик об этом не в курсе,скорее всего его квесту будут связаны с ней и только после них когда все решится,он может переключится на инквизичку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 января, 2014 У Варрика есть Бьянка которая живая,но Варрик об этом не в курсе,скорее всего его квесту будут связаны с ней и только после них когда все решится,он может переключится на инквизичку.Если она жива, то на какой черт ему какая та Кунари инквизиторша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 26 января, 2014 А потом Касандра впадает в рейдж,открывает закрылки и начинает мясить инквизяшку по пути делая виражи и пируэты,вырывает его сердце,говорит:-Я слишком стара для этого дерьма- и возглавляет инквизицию. А кто сказал, что она узнает? P.S. Хотя...признаюсь, это был бы мощный поворот, хоть и неприятный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2014 Две никакущих бабы и карлик. Офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 26 января, 2014 (изменено) Мужа Авелин как звали то, он же тоже членом церкви как бы был там, это ему не мешало быть женатым на Авелин. Члены церкви не все дают обет целомудрия во-первых, во-вторых церковь утратила свое влияние и Кассандра действует в первую очередь как член инквизиции, в-третьих ставить какую-то Вивьен выше Кассандры это абсурд. Изменено 26 января, 2014 пользователем Lokom 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 26 января, 2014 Мужа Авелин как звали то, он же тоже членом церкви как бы был там, это ему не мешало быть женатым. Члены церкви не все дают обет целомудрия во-первых, во-вторых церковь утратила свое влияние и она действует в первую очередь как член инквизиции, в-третьих ставить какую-то Вивьен выше Кассандры это абсурд. И вам + А мужа Авелин звали Уэсли, если не ошибаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 января, 2014 в-третьих ставить какую-то Вивьен выше Кассандры это абсурд. Даа либо брутальная брюнетка,либо темнокожая орлейская магичка-выбор очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 26 января, 2014 Даа либо брутальная брюнетка,либо темнокожая орлейская магичка-выбор очевиден. Конечно - брутальная брюнетка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 26 января, 2014 Что вы спорите? вот когда появится весёлая разбойница блондинка эльфийка там и по-выбираем кого ставить выше:З Кстати интересно в прошлых играх вроде было по два естественных романа, интересно что-нибудь изменится? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 26 января, 2014 Это примерно как знаменитая 50%-ная точность Гидрометцентра - дождь в четверг или пойдет, или нет. Почти любой здешний завсегдатай подобных прогнозов может десяток за час испечь, причем без противоречий с ЛОРом. Если действительно будет 4 ЛИ, то можно ожидать хумана, хуманку, эльфийку и коссита. А еще можно надеяться, что из ошибки ДА2 они выводы сделали, и хуман будет обоснованным геем, эльфийка мотивированной лесбиянкой, а хуманка и рогатый убежденными натуралами. Впрочем, как известно, хорошо связанная лесбиянка считается натуралкой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 26 января, 2014 Ничего нового, но спасибо за перевод))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 января, 2014 Слухайте, а разве брутальная брюнетка не занята отношениями с тем хиллером из аниме? У них там, вроде, взаимные симпатяжки были, в конце с возможностью зрителям додумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 января, 2014 (изменено) Что вы спорите? вот когда появится весёлая разбойница блондинка эльфийка там и по-выбираем кого ставить выше:З Кстати интересно в прошлых играх вроде было по два естественных романа, интересно что-нибудь изменится? А блондинки...какбы нет :З [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1390762846' post='2284173] Слухайте, а разве брутальная брюнетка не занята отношениями с тем хиллером из аниме? У них там, вроде, взаимные симпатяжки были, в конце с возможностью зрителям додумать. Была-была. Изменено 26 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 января, 2014 Была-была. Тогда у поклонников Каси есть конкурент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты