Dragn 18 886 1 февраля, 2014 За последнее время в твиттерах разработчиков из BioWare все чаще мелькает новая информация, о том, что они приступили к новым этапам разработки Mass Effect Next. Итак, подборка из твиттера: Кэн Тэйн, художник по анимации Готовимся к нашей первой сессии по «захвату движений». Отправляюсь завтра в Ванкувер — в лучшую студию EA по этому направлению. Майк Гэмбл, продюсер Янику Рою (директор BioWare Montreal) и мне посчастливилось сегодня посмотреть на удивительные уровни с новым окружением. Вау! Джос Хендрикс, дизайнер После продолжительной настройки и исправления ошибок я играю в новый Mass Effect! Приятно знать, что работа над игрой в самом разгаре. Но мы все еще ждем полноценного анонса и первого трейлера с скриншотами, не так ли? 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 1 февраля, 2014 Джос Хендрикс, дизайнер После продолжительной настройки и исправления ошибок я играю в новый Mass Effect! Не рановато ли для альфы? Хотя... скоро два года, как МЕ3 с нами. Не так уж и мало времени прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 февраля, 2014 Если уж поехали снимать анимацию, значит с основным дизайном проекта уже определились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 1 февраля, 2014 (изменено) Ну, сырая версия каркаса была уже готова к Рождеству. Теперь началось наполнение, стилизация и прочие "наведения красот". Надеюсь скоро будет хоть тизер какой-никакой. Пожелаю разработчикам упорства и удачи. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем HAL9000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 февраля, 2014 (изменено) Не рановато ли для альфы? Хотя... скоро два года, как МЕ3 с нами. Не так уж и мало времени прошло. Не рановато, даже наоборот, поздновато. Основа уже готова у команды DA, движок также готовый, разработка должна продвигаться быстро. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 1 февраля, 2014 (изменено) разработка должна продвигаться быстро Уж лучше пусть она будет идти дольше в среднем, если нам достанется версия, в которой абилки будут попадать в цель, а так же не будет глюков на подобие абилки "Снайпер" у Эшли, которая вообще её морозит. ИМХО, что разработка никому ничего не должна, либо это не мне решать. Все же, "должна", к сожалению, первое слово, которое тут в голову приходит. Надо сказать, что это не то, чего я ожидал. Но, все же, если это поспособствует качеству продукта, то я подождать не против. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем HAL9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 1 февраля, 2014 Наверное опять EA нужны бабки и она подгоняет разрабов. Опять выйдет недоделанная халтура. Чтобы сделать хорошую игру нужно время. Боюсь, что серия превращается в очередное Каловдутие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 февраля, 2014 Наверное опять EA нужны бабки и она подгоняет разрабов. Опять выйдет недоделанная халтура. Чтобы сделать хорошую игру нужно время. Боюсь, что серия превращается в очередное Каловдутие.Уже почти два года прошло с момента релиза МЕ3, а МЕ Некст еще даже нормально не анонсировали.О какой халтуре и КоДостайле может идти речь? 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 февраля, 2014 Отправляюсь завтра в Ванкувер Черт 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 1 февраля, 2014 Наверное опять EA нужны бабки и она подгоняет разрабов. Опять выйдет недоделанная халтура. Чтобы сделать хорошую игру нужно время. Боюсь, что серия превращается в очередное Каловдутие. Прошло два года, а до сих пор нет конкретной информации, разработчики не спешат, не похоже, что их ЕА подгоняет. Времени у них достаточно, в 2014 игра выйдет вряд ли, дополнительный год на разработку, уже три года будет. Первый и второй ME столько делали, никакой халтуры и недоделанности. Сравнение с Call of Duty ни о чем, за это время уже семь частей выпустили, а ME кое-как до четвертой добирается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 1 февраля, 2014 Такими темпами к 2015 точно выпустят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2014 Вообщем смысл новости : Мы играем,а вы нет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 февраля, 2014 (изменено) Такими темпами к 2015 точно выпустят...Да уж лучше к 2016. Долго, но зато какая игра та будет.Вообщем смысл новости : Мы играем,а вы нет.И правильно. Нехрен задротствовать. Топайте на работу, пить пиво с друзьями или найдите себе девушек. Хватит проживать жизнь за монитором. За окном целый мир ждущий когда мы с гордо поднятой головой выйдем к нему. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Антоха кучерявый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 февраля, 2014 И правильно. Нехрен задротствовать. Топайте на работу, пить пиво с друзьями или найдите себе девушек. Хватит проживать жизнь за монитором. За окном целый мир ждущий когда мы с гордо поднятой головой выйдем к нему. А сам-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 1 февраля, 2014 Вы всерьёз считаете, что игра обязана делаться долго, чтобы быть хорошей? Наверно, стоит напомнить про сталкера. Или Старкрафт: Сердце Роя, который хоть и вышел вполне годным, но никаких действительно классных идей не привнёс. Кроме того, тот же МЕ2 выпустили через 2-2.5 года после первой части. Я сам бы хотел, чтобы игру проработали грамотно и отвели ей столько времени, сколько нужно - просто долгий срок выхода игры это ещё не гарантия качества. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 1 февраля, 2014 Прошло два года, а до сих пор нет конкретной информации, разработчики не спешат, не похоже, что их ЕА подгоняет. Времени у них достаточно, в 2014 игра выйдет вряд ли, дополнительный год на разработку, уже три года будет. Первый и второй ME столько делали, никакой халтуры и недоделанности. Сравнение с Call of Duty ни о чем, за это время уже семь частей выпустили, а ME кое-как до четвертой добирается. "Кое-как до четвертой добирается". А BioShock Infinite делали столько времени, сколько почти всю трилогию МЕ вместе взятую. Зато качественно это вообще иной уровень, и в плане работы с движком, и в плане анимации, и в плане полировки. Только первая часть МЕ сделана действительно на высочайшем уровне, в МЕ2 и МЕ3 то тут, то там проскакивает халтура. А халтура эта проскакивает из-за того, что торопились. Дать BioWare время - и они сделают шедевр. Не надо никого торопить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 февраля, 2014 Вы всерьёз считаете, что игра обязана делаться долго, чтобы быть хорошей? Наверно, стоит напомнить про сталкера. Или Старкрафт: Сердце Роя, который хоть и вышел вполне годным, но никаких действительно классных идей не привнёс. Кроме того, тот же МЕ2 выпустили через 2-2.5 года после первой части. Я сам бы хотел, чтобы игру проработали грамотно и отвели ей столько времени, сколько нужно - просто долгий срок выхода игры это ещё не гарантия качества.МЕ 1 делался довольно долго. DAO делался вообще если мне не изменяет память, где та с 2004 года. Эти игры вполне вышли годными. Да что там годные. Отличные игры равным которым для меня в индустрии нет. МЕ 2 делался 2.5 года потому что на момент разработке МЕ 1 у них уже были наработки игры и даже практически полностью готовый сюжет. Имеет смысл посидеть и подождать реакции на DAI раз уж у МЕN похожая ролевая система и допилить концепт заложенный в DAI. А по скольку DAI выходит в конце этого года, то я сомневаюсь что им хватит года что бы допилить игру и улучшить элементы заложенные в DAI."Кое-как до четвертой добирается". А BioShock Infinite делали столько времени, сколько почти всю трилогию МЕ вместе взятую. Зато качественно это вообще иной уровень, и в плане работы с движком, и в плане анимации, и в плане полировки. Только первая часть МЕ сделана действительно на высочайшем уровне, в МЕ2 и МЕ3 то тут, то там проскакивает халтура. А халтура эта проскакивает из-за того, что торопились. Дать BioWare время - и они сделают шедевр. Не надо никого торопить.Хочешь сказать что 3 часть Биошока делали с 2004 года? Помнится мне что 2 часть вышла в 2010 году. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 февраля, 2014 Вы всерьёз считаете, что игра обязана делаться долго, чтобы быть хорошей? Наверно, стоит напомнить про сталкера. Или Старкрафт: Сердце Роя, который хоть и вышел вполне годным, но никаких действительно классных идей не привнёс. Кроме того, тот же МЕ2 выпустили через 2-2.5 года после первой части. Я сам бы хотел, чтобы игру проработали грамотно и отвели ей столько времени, сколько нужно - просто долгий срок выхода игры это ещё не гарантия качества.DNF - самый лучший аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 1 февраля, 2014 Хочешь сказать что 3 часть Биошока делали с 2004 года? Помнится мне что 2 часть вышла в 2010 году. С 2007-го. Как первый вышел, так и начали. А вторую часть делала другая студия. Поэтому он не труъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 февраля, 2014 С 2007-го. Как первый вышел, так и начали. А вторую часть делала другая студия. Поэтому он не труъ Вот этого вот не знал, ибо серией не интересовался. А серия МЕ разработке с начало 2002 года если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 февраля, 2014 С 2007-го. Как первый вышел, так и начали. А вторую часть делала другая студия. Поэтому он не труъ Работа на Инфинитом началась в феврале 2008 году. И уж если на то пошло (если не брать арт-дизайн), то игра уныла. Особенно геймплейно. За 5 лет не смогли сделать нормального шутера, ппц какие таланты. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 февраля, 2014 А сам-то Бро, это был не троллинг, а возможно единственная моя здравая мысль за сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 февраля, 2014 Вот этого вот не знал, ибо серией не интересовался. А серия МЕ разработке с начало 2002 года если мне память не изменяет.Первый анонс в 2005, вряд ли там было больше года "разработки" У Био уже висел ДА1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 1 февраля, 2014 Первый анонс в 2005, вряд ли там было больше года "разработки" У Био уже висел ДА1. А если брать в учет стадию планирования будущей игры? Ведь я не думаю что они смогли бы за год придумать все эти расы со своей культурой, все эти технологии и т.д. А им ведь еще предстояло сделать саму игру. Я все же думаю что идея самой игры появилась не в 2005 году, а значительно раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 1 февраля, 2014 Ну, сырая версия каркаса была уже готова к Рождеству. Теперь началось наполнение, стилизация и прочие "наведения красот". Надеюсь скоро будет хоть тизер какой-никакой. Пожелаю разработчикам упорства и удачи. Главное, чтобы не упоротости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты