Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 16 февраля, 2014 Хорошо Знал, но забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 февраля, 2014 Мастер-сан! А можешь прояснить, чем узникам совести питаться предстоит? Бухло-то мы сразу нашли! *гордый* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 февраля, 2014 Бар, как вы видите, полон бухла и корма. Чипсы и лимон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 16 февраля, 2014 Хэй, Ллойд что-нибудь придумает) Сейчас пост накатаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 февраля, 2014 должно же на ферме что-то расти в конце концов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 16 февраля, 2014 Дао, посты с подозрениями и рассуждениями, неважно насколько обоснованными, и не важно, насколько длинными, не надо под спойлер) Даже так - НЕ НАДО) И лучше случайно оставить снаружи что-нибудь ненужное, чем спрятать нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 февраля, 2014 Дао, посты с подозрениями и рассуждениями, неважно насколько обоснованными, и не важно, насколько длинными, не надо под спойлер) Даже так - НЕ НАДО) И лучше случайно оставить снаружи что-нибудь ненужное, чем спрятать нужное) Окей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 16 февраля, 2014 должно же на ферме что-то расти в конце концов)) Судя по мастерпосту, лучше бы не есть то, что там росло )) Не буду говорить, что он здесь выращивал. И все, что не испортится за... примерно неделю, там есть. Без изысков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 16 февраля, 2014 Судя по мастерпосту, лучше бы не есть то, что там росло )) умереть от передозировки нитратов в огурцах - не самая страшная смерть в этом сеттинге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 17 февраля, 2014 Так, господа присяжные заседатели! шерифы у нас СТРЕЛЯЮЩИЕ! В шапке описание исправила. Если вдруг описание снова поменяется, то знайте, у дяди Федора тети Дарфи хвост ломит и шерсть отваливается!о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 1.45 - прям будто на Марти взглянул. Ибо не внешность, но образ сходу совпал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 (изменено) Ага, главный прикол - найди в видео себя На 1:45 - Норман Бейтс из Психо. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Guiltytwo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 Ага, главный прикол - найди в видео себя На 1:45 - Норман Бейтс из Психо. Жаль, не нашел фотки ранее) Я бы его поставил - он куда интереснее выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 17 февраля, 2014 2:56 точно мое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 2:56 точно мое)) "Семь", если мне не изменяет память) Мощный фильм. А откуда последние кадры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 17 февраля, 2014 "Семь", если мне не изменяет память) Мощный фильм. Да, именно "Семь")) А откуда последние кадры? Не знаю, фильм мне абсолютно не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 17 февраля, 2014 Заводной апельсин 2:56 - Кевин Спейси в "Семь" Легендарный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 февраля, 2014 А я лишь нескольких узнал) То есть, самих злодеев, актеров, конечно же, больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 Заводной апельсин 2:56 - Кевин Спейси в "Семь" Легендарный фильм. Блин, у меня до Апельсина никак не доходит свободное время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 17 февраля, 2014 Не узнать Малкольма Макдауэлла в "Заводном Апельсине"?! ТЕМНОТА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 17 февраля, 2014 (изменено) Не узнать Малкольма Макдауэлла в "Заводном Апельсине"?! ТЕМНОТА! Нюююю! Я не видел же! =((( Самое смешное - половину фильмов смотрел точно. Но ни сюжета, ни имен героев не помню. Исключением, естесна, являются уж очень популярные : Пила, Семь, Сияние, Молчание ягнят, Бэтмен. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 17 февраля, 2014 (изменено) Отличная подборка. там вообще много мафиозных персонажей, не только из этой игры. а Арно Фриш на 2-23 на Вузю похож)) Ой, Фокс, прости за телекинез)) перенесла твоего копа в столовую. В мафии порой случаются обострения паранормальныхх способностей))) чтение мыслей на расстоянии, пространственно-временные парадоксы.. Помню, однажды умудрилась завязать беседу, со свежеумершим персонажем) апд: Дарк, там кажись не Бетмен, а Американский психопат) Полный список на ю-тьюбе есть) Образовательный проект тм ! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 17 февраля, 2014 Нормально, нормально)) лабильней надо быть.) Джек уже там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 17 февраля, 2014 (изменено) Дарк, там кажись не Бетмен, а Американский психопат) Бэтмен - он фильм имеет ввиду, Джокер же) Американский психопат тоже есть) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты