Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 20 февраля, 2014 (изменено) Кстати. Мирамакс на днях как раз оцифровал в HD мой любимый трейлер Sin City. Я его посмотрел раз сто в школе Наизусть выучил. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 февраля, 2014 За Птицем тоже следите) вдруг форму оденет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 20 февраля, 2014 Это подсказка на тематику следующей игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 февраля, 2014 Это подсказка на тематику следующей игры Шпионский триллер во вселенной Забытых Королевств, где все события в итоге окажутся сном? \^^/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 20 февраля, 2014 Шпионский триллер во вселенной Забытых Королевств, где все события в итоге окажутся сном? \^^/ Ага, что-то вроде того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 20 февраля, 2014 SG? SG?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 20 февраля, 2014 (изменено) Извините, я спать. Всем спокойной ночи! Гильтин, да)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 февраля, 2014 (изменено) В следующей игре обязательно появиться клирик по имени Илларион) И вообще, надо Невра затаскивать в мафию) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 февраля, 2014 В следующей игре обязательно появиться клирик по имени Илларион) Нет уж. Настаиваю на террористе-Павлине >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 915 21 февраля, 2014 Очешуительная игра! Какое счастье, что я не играла *зачеркнуто* Меня бы точно кондрашка хватила, на таких-то эмоциях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 21 февраля, 2014 Какое счастье, что я не играла *зачеркнуто* А вот и зря :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 915 21 февраля, 2014 Не-не, я и в простой игре, без такого напряга, вся как на иголках, а Дарк и Нуар определенно не моё. Хотя изредка заценить могу, Город Греха меня когда-то до печенок пробрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 февраля, 2014 Какое счастье, что я не играла *зачеркнуто* Меня бы точно кондрашка хватила, на таких-то эмоциях! Да, порою напрягало неслабо) Но итог все равно просто охренительный - еще раз показано, что в Син Сити куда как проще выжить, не имея в душе ничего светлого=)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 915 21 февраля, 2014 Это точно, итог вполне соответствует сеттингу)) А впереди еще эпилоги... ммм... *облизывается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 21 февраля, 2014 Таки когда примерно мастер выложит общий эпилог?)) Хочу посмотреть, как каждому воздастся по делам его)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 февраля, 2014 День-два - и эпилог мастера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 февраля, 2014 Нет уж. Настаиваю на террористе-Павлине >.> Все должно подходить по сеттингу :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 21 февраля, 2014 Все должно подходить по сеттингу :р Да уж явно хакер-террорист ближе к сеттингу старгейтов чем клирик О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 21 февраля, 2014 Эх, если бы не моя игра в скором будущем не грех бы продолжить по горячим следам с оставшимися гадами и новыми героями в ФРПГ, прямо начиная с эпилогов) Зацепил сеттинг) но... пичаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 февраля, 2014 Да уж явно хакер-террорист ближе к сеттингу старгейтов чем клирик О_о Птиц изначально сказал про сеттинг ЗК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 21 февраля, 2014 Эх, если бы не моя игра в скором будущем не грех бы продолжить по горячим следам с оставшимися гадами и новыми героями в ФРПГ, прямо начиная с эпилогов) Зацепил сеттинг) но... пичаль( Я бы в это сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 21 февраля, 2014 Я бы в это сыграл Я бы сама с удовольствием сыграла) Но тогда мне придётся свою игру отложить( Может, когда-нибудь и возьмусь. Так что Роба пока попридержи на запасной полочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 21 февраля, 2014 Я бы в это сыграл Я бы сама с удовольствием сыграла) Но тогда мне придётся свою игру отложить( Может, когда-нибудь и возьмусь. Так что Роба пока попридержи на запасной полочке) *смотрит исподлобья* А я буду призраком отца Гамлета.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 21 февраля, 2014 *смотрит исподлобья* А я буду призраком отца Гамлета.) Джуль, возьмись :sorry: не? ну позязя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 21 февраля, 2014 Джуль, возьмись :sorry: не? ну позязя) Вообще-то это было очередное фи в адрес тех, кто мою девочку укокошил) Уж мы этих котов душили-душили, душили-душили (с) ))))) Фокси, не думаю. Сеттинг для меня тяжеловат, на самом деле. Лично мне не продолжать хочется, а немного времени на отходняк, если честно) Да и у меня тоже игра на носу. Вот прямо скоро совсем.. Да и еще кое-какие идеи были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты