Dragn 18 873 4 февраля, 2014 Сегодня Аарин Флинн, директор студий BioWare, в своем твиттере опубликовал новый скриншот пре-альфа версии Dragon Age: Inqusition. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 февраля, 2014 Наташкин ноут не потянет такой красоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 4 февраля, 2014 А что за мухи в правом верхнем углу? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 4 февраля, 2014 А что за мухи в правом верхнем углу? О_о Обещанные драконы. Ну... ракурс такой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 4 февраля, 2014 Их там два, под разными углами. А я все равно вижу мух -_- А по сабжу - как-то ничего не понятно, мелковат скрин) Был бы побооольше, чтоб влезть туда прямо с головой и разгляяядывать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 февраля, 2014 Полноразмерную обоину бы, а то разрешение совсем мизерное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 февраля, 2014 отличный водопад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 февраля, 2014 Статика статикой, а хотелось бы в движении чего-нибудь поглядеть. Фростбайт неплох, меньшего не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 4 февраля, 2014 (изменено) Водопад шикарен! P.S. Кормят маленькими кусками информации... после прочтения\просмотра сидишь и мучаешься до следующей новости =Ъ Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Илья Р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 февраля, 2014 Отлично. Замок на заднем план выглядит не плохо. Водопад красив. Вот только радуги не хватает. Жаль ракурс не тот, а то была бы ведь. Природа выглядит живенько. Надеюсь бабочек будет больше двух на всю игру. Буду с силком бегать, ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 4 февраля, 2014 Эх сколько можно уже кормить нас этими скриншотами. После выхода игры мы целую тысячу таких наделаем, как это в свое время было в обливионе и скайриме. Уж красивые ракурсы я точно найду. Лишь бы разрабы с игрой не обложались, а то только и останется, что щелкать все на память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 4 февраля, 2014 Очень информативный скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 5 февраля, 2014 Это худший скриншот что я видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зефир 24 5 февраля, 2014 Хорошие картинки, красочные! Вот бы еще панорамуку с замком в хорошем разрешении – цены бы не было))) PS Действительно мухи ползают в правом верхнем углу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 5 февраля, 2014 красивый скрин. но хотелось бы большой новости. ох уж этот твиттер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 февраля, 2014 И тут извечный бич фростбайта - вырвиглазная контрастность. Или кто-то давно на улицу в ясный день не выходил. Нравится, но боюсь, что во время игры придётся выкручивать яркость и буфера всякие на минимум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 5 февраля, 2014 Меня одного деревья напрягают ?Что-то с ними не так . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 5 февраля, 2014 Меня одного деревья напрягают ?Что-то с ними не так . Да ладно, вспомнить хотя бы какие деревья были на unreal`е, то эти выглядят просто фотореалистично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 5 февраля, 2014 Единственное что смущает- пустая немного местность. Мало деталей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad Evgeniy 40 5 февраля, 2014 Единственное что смущает- пустая немного местность. Мало деталей. разве что в сравнении со скринами ведьмака, хотя и так само по себе - как то действительно не насыщенно, может это просто местность такая, пустая и бедная на растительность вот дерево внизу… действительно напрягает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 5 февраля, 2014 разве что в сравнении со скринами ведьмака, хотя и так само по себе - как то действительно не насыщенно, может это просто местность такая, пустая и бедная на растительность вот дерево внизу… действительно напрягает.. Нижняя часть скрина норм. Почему холмистая местность бедновата на детализацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad Evgeniy 40 5 февраля, 2014 (изменено) пересмотрел видео какое то по даи, вроде бы демонстрация геймплея: действительно, когда меньше года назад хвастались графоном – это они сморозили конечно, много чего именно что бледновато на детализацию… и с цветами налажали, все с избытком разноцветно/яркое.. значит играть, в игре, придётся стараться в вечер/ночное время - не так ярко будет), да и детализация наверное не такой стрёмной покажется наверное все разработчики игр выкладывают своё видео в лучшем виде на максимальных настройках (если нет, то может предупреждают о том что это не в максимальных настройках), если это всё на что способна игра - это уже не поправить никак наверное (хотя я не особо разбираюсь в этом) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем mad Evgeniy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 5 февраля, 2014 (изменено) Старьё и рандомная картинка, новости жгут) P.S. Может все эти скринчики и твиты всё же кидать в отдельную тему, а на главную страницу выдавать крупными порциями раз в неделю,например?))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 5 февраля, 2014 Только у меня ощущения пустоты и дискомфорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 5 февраля, 2014 (изменено) Смотрю на эту картинку и мне она почему-то не нравится. Драконы (?) Неопознанные летающие объекты справа выглядят как пятна на мониторе, которые протереть хочется. =_= Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты