Dragn 18 871 26 февраля, 2014 Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере пообещал, что нас ждет что-то на следующей неделе. К своему твиту он добавил картинку. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 391 5 марта, 2014 (изменено) Учитывая, что его никто не видит и не помнит, он вполне может быть изображён на этой картинке. ) Хах а кабы бы он и впрямь был сопартийцем было бы наверное просто офигенски узреть как его бы реализовали в этой роли. Демон, который долгое время считал себя человеком и которого действительно никто не помнит, ну кроме, пожалуй нашего будущего инквизитора... Как бы реагировали на него остальные сопартийцы... Да уж, реализуй они сию затею, цены б им не было... А согласитесь, в книге это было мощно. Эта идея, ее реализация... Буду надеяться на 3ью часть. Уж не подведут, надеюсь с сюжетцем =) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2014 Сменные сопартийцы? Хех... Работать им в две или три смены :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 5 марта, 2014 Хм... Как бы уже Среда. Когда же новости? На выходных что ли сольют инфу Биоваровцы?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 5 марта, 2014 Неисповедимы пути биовар, всё возможно сын мой.Да сама идея сменных партийцев откровенно такая себе. Слишком много зависит от реализации, дабы в итоге персонажи не имели влияние на игру чуть менее чем никакое. У Биовар я откровенно не помню удачных, реально удачных примеров сменности персонажей. Логейн в ДАО приходит слишком поздно, когда уже и контента то особо нет где ему участвовать, Карвер и Бет слишком рано уходят и больше особо не влияют ни на что. Единственный действительно годный пример сменности в РПГ мне на ум приходит только Шандра и Аммон Джерро из второго Невера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) Да сама идея сменных партийцев откровенно такая себе. Слишком много зависит от реализации, дабы в итоге персонажи не имели влияние на игру чуть менее чем никакое. У Биовар я откровенно не помню удачных, реально удачных примеров сменности персонажей. Логейн в ДАО приходит слишком поздно, когда уже и контента то особо нет где ему участвовать, Карвер и Бет слишком рано уходят и больше особо не влияют ни на что. Единственный действительно годный пример сменности в РПГ мне на ум приходит только Шандра и Аммон Джерро из второго Невера. Да, согласен, хотя Шандра мой самый больной эпизод, кстати там ещё вначале умирала подруга детства=((( Блин, у меня депрессия. Теперь я снова вспомнил ещё и Майри, только не давно поминал=((( А ещё огненную волшебницу и этот чёртов обвал в конце=(((( Аааааа! А собственно мне с Логейным финт понравился, вполне себе норм, его ещё успевай другом сделатьXD Даже забавно. Да, всё таки я думаю с Логейным было самое то, мне например жалко Шандру, а здесь он ещё мог вместо тебя напасть на дракона. Плюс Алистер становится королём, в моём случае нормальным с Анорой вместе. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 5 марта, 2014 На самом деле новости есть, правда почему-то их никто не желает выкладывать=(((((((Наверное для того чтоб все дошли до белого каления в ожидании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 5 марта, 2014 Хах а кабы бы он и впрямь был сопартийцем было бы наверное просто офигенски узреть как его бы реализовали в этой роли. Демон, который долгое время считал себя человеком и которого действительно никто не помнит, ну кроме, пожалуй нашего будущего инквизитора... Как бы реагировали на него остальные сопартийцы... Да уж, реализуй они сию затею, цены б им не было... А согласитесь, в книге это было мощно. Эта идея, ее реализация... Буду надеяться на 3ью часть. Уж не подведут, надеюсь с сюжетцем =) Да согласен с тобой Коль весьма интересный персонаж и впрямь не плохо такого в пати иметь!И каждый раз видя его и снова забывая бедный инквизитор решил бы что у него начался склероз :rolleyes: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2014 (изменено) Хм... Как бы уже Среда. Когда же новости? На выходных что ли сольют инфу Биоваровцы?( Как бы уже неделя к концу подходит Инфы и не будет а если будет то.. Вангую! В Воскресение в 23 59 59 Да согласен с тобой Коль весьма интересный персонаж и впрямь не плохо такого в пати иметь!И каждый раз видя его и снова забывая бедный инквизитор решил бы что у него начался склероз :rolleyes: ! С вами многие не согласятся, по большей части дамы что испытывают зуд и прочую аллергию от Колефанок. (И в какой то мере они правы) но я не думаю что это будет второй One of the Many из НВН2. И вряд ли будет лучше. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trisstiz 130 6 марта, 2014 "Ваша следующая возможность открыть для себя Dragon Age появиться в Twitter завтра." Сегодня стало быть, будем надеяться что не обманут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 6 марта, 2014 "Ваша следующая возможность открыть для себя Dragon Age появиться в Twitter завтра." Сегодня стало быть, будем надеяться что не обманут) Я надеюсь, что это будет большой пласт инфы, а не пара скринов или артов и какая-то маленькая запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 марта, 2014 Будет пара боооольших скринов и бооолшая запись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 6 марта, 2014 Будет пара боооольших скринов и бооолшая запись. Ну я и надеюсь на это))) Хотя если будет сплошное повторение и вода, то толку от такой новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 марта, 2014 Отсюда мой сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 6 марта, 2014 Похоже сегодня ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 6 марта, 2014 Похоже сегодня ничего не будет Вышло видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cKaFanDr 10 6 марта, 2014 Дада) только сейчас увидел на блог биоваре, помоему просто конфетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 марта, 2014 КРЕПОСТЬ! А в ней балы. Хочухочухочухочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 6 марта, 2014 (изменено) Даёшь больше балов и внутренних помещений! Посмотрела, подумала... не пойдёт на моём.( Придётся у знакомых приставку одолжить. 0:40- 0:48 вроде как Тень или у меня глюки? Изменено 6 марта, 2014 пользователем Liardan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 марта, 2014 1)По стилистике дикая помесь Скайрима и Ведьмака. 2) Графон на уровне. 3) Понятно что ничего не понятно остальное. 4) Помоему я видел тролля. Жалко что тролль ( если это он) слишком стандартный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 марта, 2014 1)По стилистике дикая помесь Скайрима и Ведьмака. 2) Графон на уровне. 3) Понятно что ничего не понятно остальное. 4) Помоему я видел тролля. Жалко что тролль ( если это он) слишком стандартный. Вроде это великан, но 100% уверенности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 (изменено) Я кажется видел того эльфа-мага с фанарта? Или мне показалось? А ещё мне интересно что стало с местным начальством на сайте=)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 марта, 2014 Я кажется видел того эльфа с фанарта? Или мне показалось? Да, это он самый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Да, это он самый)) А ну славу богу я не один=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 марта, 2014 Вроде это великан, но 100% уверенности нет.Какой великан? Этого существа до этого не было, если это не редизайн огра офк. Еще давно Гейдер писал, что тролли будут в ДАИ, скорее всего это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты