Borchelm 2 000 4 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE | Жанр: Arkham-adventure Разработчик: Rocksteady Studios | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 23 июня 2015 В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля. Трейлер: Скриншоты: Сканы из GI Детали из Game Informer: Озвучкой Бэта занимается Кевин Конрой. Все прошлые актеры также вернулись Готэм в 5 раз больше Arkham City Город разделен на три зоны Никаких загрузочных экранов Вход в здания - бесшовный Персонажи стали значительно боле детальны – на одной модели больше полигонов чем в целой области Arkham Asylum Бэт начинает со старым костюмом, но получит апгрейд во время игры Batman: Arkham Knight разработана на модифицированном движке Unreal Arkham Knight – Рыцарь Готэма – имя нового злодея Никакого Мультиплеера Batman: Arkham Knight будет финальной игрой Rocksteady по франчайзу Batman Arkham. После они будут делать что-то совершенно новое Бэтмобиль в Batman: Arkham Knight можно вызывать в любой момент нажатием кнопки Улицы города значительно шире, дабы Бэтмобиль мог манверировать – игроки смогут использовать ракетный прыжок и множество других трюков Игроки могут катапультироваться из бэтмобиля, сменяя направление и сбивая врагов. Пример – катапультация, скоростное планирование через стекло в здание прямо на врагов Разбивающиеся стекла будут одной из новых особенностей Новые движения включают возможность использовать различные гаджеты во время боя Теперь игрокам необходимо контратаковать бросок, чтобы отбросить противника на другого бандита Также будет новый бэкфлип с броском бэтаранга и оглушение Игроки могут создавать цепи из тэйкдаунов до четырех противников Челленджи Риддлера будут связаны с бэтмобилем и вождением: гоночный трек с активацией рамп и стен, где игроку постоянно нужно переключать их, так как открывая одни элементы, закрываются другие Бэтмобиль стреляет ракетами и оглушающими снарядами Бэтмобиль разрушает все чего касается – остановить его невозможно Сюжет связан с тем, что после смети Джокера, все преступники решили работать вместе, и их план в том, чтобы в одну ночь уничтожить Бэтмена. В материале же речь шла о Пугале, который разбросал бомбы по всему Готэму Оракул будет играть большую роль в Batman: Arkham Knight – игрокам предстоит посещать ее базу, общаться с ней и тут ждет множество пасхалок Изменено 1 мая, 2018 пользователем oboima 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 5 марта, 2014 Ритейлеры такие ритейлеры http://www.dsogaming.com/news/batman-arkham-knight-to-be-released-on-october-14th-gamestop-ad-claims/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 марта, 2014 Много скриншотов. http://shazoo.ru/2014/03/5/20432/novye-arty-i-skrinshoty-batman-arkham-knight 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 марта, 2014 Картинка очень похожа на демку Самаритянин. Анрил, наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Имя пользователя 11 5 марта, 2014 Хочу такой бет-мобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 марта, 2014 По мне, слишком много полигонов испортят стиль. Мне нравился дизайн из Asylum и City, а сейчас они будут такими полигональными, что прям аж ваще, и это не особо хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 марта, 2014 (изменено) Это каким образом высокое количество полигонов портит стиль? Изменено 5 марта, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2014 Зерти шутит *надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 5 марта, 2014 "Они обещали в этих жабах больше полигонов, чем во всех предыдущих Крайзисах. Я больше никогда не смогу поверить жабе!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 марта, 2014 Бэтмобиль в Batman: Arkham Knight можно вызывать в любой момент Я определился с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 марта, 2014 По мне, слишком много полигонов испортят стиль. Мне нравился дизайн из Asylum и City, а сейчас они будут такими полигональными, что прям аж ваще, и это не особо хорошо.Счастливый владелец ВАЗ 2107 95 года выпуска (Баклажан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 марта, 2014 А вообще, трейлер до боли напомнил это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 марта, 2014 Это каким образом высокое количество полигонов портит стиль? Слишком реалистичные получатся. Лицо Харли из трейлера мне вообще не понравилось например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 марта, 2014 (изменено) Слишком реалистичные получатся. Лицо Харли из трейлера мне вообще не понравилось например. Ну, это не полигонов вина, а геймдизайнеров. Изменено 7 марта, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 марта, 2014 Мне понравилось например. Она хоть на человека стала похожа. Мало полигонов - плохо. Много полигонов - плохо. Люди уже не знают к чему придраться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2014 полигоны не влияют на дизайн. и разве трейлер - это не синематик? ингейм может что угодно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 марта, 2014 Ну, это не полигонов вина, а гейм-дизайнеров. Просто дизайнеров. полигоны не влияют на дизайн. и разве трейлер - это не синематик? ингейм может что угодно быть Ну ладно. ладно. Посмотрим еще короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 марта, 2014 (изменено) Просто дизайнеров. В том числе. Мне понравилось например. Она хоть на человека стала похожа. Мало полигонов - плохо. Много полигонов - плохо. Люди уже не знают к чему придраться. На первом арте очень даже неплохо выглядит, но немного не так, как в трейлере. Изменено 7 марта, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 марта, 2014 Прозреваю что пресловутым Рыцарем Готэма и врагом Бэтмена будет Джейсон Тодд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2014 странно вообще. сказали, что новый персонаж. но при этом куча теорий и возможностей засунуть под личину Рыцаря разных персов. Может, это Азраил шифрующийся, или, как уже говорили, Хаш, который как раз тот самый "антипод" Бэтмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 марта, 2014 ДЖОКЕР Или шутили уже так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 марта, 2014 Прозреваю что пресловутым Рыцарем Готэма и врагом Бэтмена будет Джейсон Тодд. Было бы круто и логично. А если он еще и главой лиги убийц стал, то вообще эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 марта, 2014 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 15 марта, 2014 Нигма стремный, Барбара классная. Выглядит графонисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 15 марта, 2014 Класс, снимаю с себя скепсис, к тому же бэтс выглядит просто потрясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты