LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 ноября, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 ноября, 2014 Будет смешно, если Rogue по оценкам и ревью выйдет лучше чем "некст-ген" AC У Ubisoft уже было так. Паст ген версия Двойного Агента была на голову выше некст ген версии от китайского отделения Ubi. Но она, увы, оказалась в тени и прошла мимо большинства игроков. Сейчас тоже самое происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 11 ноября, 2014 Будет смешно, если Rogue по оценкам и ревью выйдет лучше чем "некст-ген" AC Я с самого начала больше верил в Rogue, даже про это писал. Игра красивее и разнообразнее своими пейзажами. Более разнообразный геймплей, корабельные бои, которые еще не совсем проелись. Сюжет затамплиера оч интригует. Вот уже скок козырей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 ноября, 2014 Жду Rogue. Он у меня потянет и сюжет за тамплиера, судя по некоторым отзывам, многообещающий. Спойлер Только что проспойлерил себе имя убийцы отца Арно. Ахах! Да, это крутяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 11 ноября, 2014 Будет смешно, если Rogue по оценкам и ревью выйдет лучше чем "некст-ген" AC Думаю, оценки на том же уровне будут, что и у юнити. С одной стороны, она основывается на, имхо, очень неплохой АС4 (что может являться и минусом, т.к. нового контента, за исключением локаций и сюжета, вряд ли много будет). С другой стороны, ее делают те бездари, что склепали либирейшн (но, может быть, либирейшн получилась плохой не из-за кривых разрабов, а потому что для виты делалась). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 ноября, 2014 (изменено) Думаю, оценки на том же уровне будут, что и у юнити. С одной стороны, она основывается на, имхо, очень неплохой АС4 (что может являться и минусом, т.к. нового контента, за исключением локаций и сюжета, вряд ли много будет). С другой стороны, ее делают те бездари, что склепали либирейшн (но, может быть, либирейшн получилась плохой не из-за кривых разрабов, а потому что для виты делалась). Первые оценки: • Post Arcade (National Post) - 90/100 • Game Informer - 83/100 • Power Unlimited - 80/100 • Canadian Online Gamers - 80/100 • Multiplayer.it - 80/100 • IGN Italia - 75/100 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 ноября, 2014 (изменено) Что-что, а окружающий мир в Unity - прекрасен. Смотрю первую серию прохождения. От начального Арно у меня пока чувство дежавю, связанное с этим парнем: Арно весёлый и мне это нравится. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 ноября, 2014 Пока разочарована. Моему компу эта игра - что кость в горле. А так, мелкий Арно милашен, взрослый Арно - Эцио. Но это впечатления за полчаса игры, причем половину этого времени доступен был только загрузочный экран. Посмотрим, чем поможет патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 ноября, 2014 (изменено) Полёт нормальный. Пока всё радует. Боёвка только показалась медлительной или это Арно пока салага. Ахах! Остроты Арно, с голосом Принца Персии, уже вызывают улыбку. - Эй ты? Стой! Ты что делаешь? - Э... Бегу. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 ноября, 2014 Полёт нормальный. Пока всё радует. Боёвка только показалась медлительной или это Арно пока салага. Второе думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 ноября, 2014 (изменено) Вы гляньте, у него башмаки дороже моей халупы, - фраза стражника во дворце. Я под столом. Арно вызывает симпатию. Пока он не кажется брутальным мужиком из трейлеров, а напоминает... да, Эцио, внешностью и повадками. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 ноября, 2014 Вы гляньте, у него башмаки дороже моей халупы, - фраза стражника во дворце. Я под столом. Арно вызывает симпатию. Пока он не кажется брутальным мужиком из трейлеров, а напоминает... да, Эцио, внешностью и повадками. Ну дык начало же. Особенно хорошо что в игре появилась система прокачки скиллов. А то сразу мастера ассассина получать не в кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 ноября, 2014 (изменено) Ну дык начало же. Особенно хорошо что в игре появилась система прокачки скиллов. А то сразу мастера ассассина получать не в кайф. С Эдвардом вот так и было - левый пират, без обучения, знает все навыки ассасинов. Я имел в виду не только мастерство, а то, что Арно по характеру, как и обещали Юбики, более похож на простого человека, а в трейлерах мы видим только машину для убийств. Я что-то не понял, в трейлерах Арно так эпично штурмовал Бастилию вместе с народом, а не сидел в ней. O_o Революция проходит где-то рядом, но без нас. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 ноября, 2014 С Эдвардом вот так и было - левый пират, без обучения, знает все навыки ассасинов. Я имел в виду не только мастерство, а то, что Арно по характеру, как и обещали Юбики, более похож на простого человека, а в трейлерах мы видим только машину для убийств. Ну трейлеры созданы для эпичности, чтобы завлечь новую аудиторию, всегда так было и во всех играх. А в самой игре мы уже из простого человека станем чуть ли не мастером-ассассином. В АС4 движок не был предназначен, видимо не смогли по другому сделать или просто лентяи. В этой части всё норм с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 ноября, 2014 (изменено) Продолжаю смотреть. Хочется спать, но так интересно, что не хочется спать. Кастомизация шикарная. Лол! Тут и знакомая наркомания после испития неизвестной жидкости - то же Цитра Джейсону наливала. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 224 12 ноября, 2014 (изменено) Ведьма Уби Софт не может даже в сглаживание http://screenshotcomparison.com/comparison/99858 и в плейстейшн тоже не может Изменено 12 ноября, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 12 ноября, 2014 (изменено) На иксбавксе FPS-ов больше - ВОТЭТОПОВОРОТ! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 12 ноября, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 12 ноября, 2014 (изменено) Прозрачный стелс-ассассин. Крипово... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 12 ноября, 2014 Только начал - начало бодренькое. Но за отсутствие оптимизации - юбикам вечно гореть в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 ноября, 2014 Ничего...через неделю все забудут про существование криворуких юбисофтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 ноября, 2014 (изменено) На иксбавксе FPS-ов больше - ВОТЭТОПОВОРОТ! Ничего удивительного, начиная с анонса 900р на обеих консолях (при одной архитектуре, и с разницей разве что в гпу, которое на плойке раза в полтора быстрее) все стало очевидно. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 ноября, 2014 Любофф воистину зла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 ноября, 2014 Так, беру свои слова назад. В катсценах плойка заметно опережает хуан. Юби - гении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 12 ноября, 2014 Да это же хоррор года, мать его! Чужой с Визином и рядом не валялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты