LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 ноября, 2014 (изменено) может пора завязывать с филиалом "церкви" в этом топике? обсуждения красных и зеленых достаточно в железном подразделе. ну а так да. игра вышла обрыганом. не они первые и не они же будут последними. я до сих пор не могу понять мотивацию людей бегущих предзаказывать такие тайтлы или покупающие их в первый же день. последние года так 3-4 нужно качать все с торрента и проверять з.ы а ценники все растут, а качество все падает... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 14 ноября, 2014 (изменено) Вылетела и вырубила мне комп после получаса игры, на высоких настройках без сглаживания и прочих наворотов, перегрев мне видеокарту! Ну нафиг, отложу я это ''игру'' до тех пор пока они Юби не отполируют её патчами. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 ноября, 2014 Хотя я все таки виню горе студию Юби-Киев. Вряд ли только они виноваты. У консоло-геймеров тоже дикий вайн по игре и багам с оптимизацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 14 ноября, 2014 Вряд ли только они виноваты. У консоло-геймеров тоже дикий вайн по игре и багам с оптимизацией. Но кто то с этими багами умудрился пройти уже игру, значит они не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 ноября, 2014 Но кто то с этими багами умудрился пройти уже игру, значит они не у всех Дык, но общий процент вайна показывает, что достаточно плохо все вышло. Правда не знаю насколько патч (он вроде уже вышел?) там все поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 225 14 ноября, 2014 С FPS, который валится до 15 (а то и ниже). Редкий человек получит удовольствие от такого геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 ноября, 2014 Правда не знаю насколько патч (он вроде уже вышел?) там все поправил. Который одновременно с релизом вышел вроде особо ничего не поправил. А второй еще только обещают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 ноября, 2014 Который одновременно с релизом вышел вроде особо ничего не поправил. А второй еще только обещают) Мда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 14 ноября, 2014 С FPS, который валится до 15 (а то и ниже). Редкий человек получит удовольствие от такого геймплея. Так это вызов же, хардкор и так далее. Все говорили что игра казуальная, на те вам замедление времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 ноября, 2014 Мда) Еще вот что забавно: "Assassin's Creed Unity Gets Monetization Fixes Ahead of Patch Two" Гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 ноября, 2014 Так это вызов же, хардкор и так далее. Все говорили что игра казуальная, на те вам замедление времени) Хардкор это в серии Соулс. В одном Blighttown с этим ФПС хардкорище-хардкорное. AC такого и не снилось. Еще вот что забавно: "Assassin's Creed Unity Gets Monetization Fixes Ahead of Patch Two" Гы. Эпик! =D Это вообще мощно так зафейлится с оптимизацией и багами + добавим в игру монетизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 225 14 ноября, 2014 Еще вот что забавно: "Assassin's Creed Unity Gets Monetization Fixes Ahead of Patch Two" Гы.Ну и в комментах к новости есть скриншотик отзыва об игре, в которой феерически расставлены все точки. собственно ничего нового, но не согласиться нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 ноября, 2014 Ну и в комментах к новости есть скриншотик отзыва об игре, в которой феерически расставлены все точки. А что там за транзакции с сундуками, никто не в курсе?)) Впервые слышу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 ноября, 2014 Во всём виноват Канадский Дьявол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 14 ноября, 2014 (изменено) А что там за транзакции с сундуками, никто не в курсе?)) Впервые слышу) Там и транзакции и путь задрота. Есть два типа сундуков - синие не откроются пока игрок не выполнит пару заданий в специальном игре-приложении Iniates за них дают жетоны. Желтые не откроются пока не наберешь уровни ''посвященного'' - это что за фигня я пока не разобрался. Не хочешь напрягаться - выкладывай деньги. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 14 ноября, 2014 Там и транзакции и путь задрота. Есть два типа сундуков - синие не откроются пока игрок не выполнит пару заданий в специальном игре-приложении Iniates за них дают жетоны. Желтые не откроются пока не наберешь уровни ''посвященного'' - это что за фигня я пока не разобрался. Не хочешь напрягаться - выкладывай деньги. Ну это уже наглость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 ноября, 2014 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 ноября, 2014 Кто нибудь на ПК - по сюжету, хоть до середины дошел? Кстати у всех фризы, проседания ФПС и прочее, начинается после вступления Арно в ряды ассассинов? Или я один такой счастливчик? До этого момента играл на высоко-средних - и не одного фриза не было и фпс был не ниже 30. Ценовая планка на игры - повышается. Качество игр - понижается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 ноября, 2014 (изменено) Плохо, что традиционную предсмертную исповедь заменили на короткометражку из жизни жертвы. Теперь не совсем ясны мотивы всех жертв, просто тупо завалил и смотришь небольшой фильм, где показывается роль жертвы в убийстве приёмного отца Арно. Для расследования - неплохо, но диалог с жертвой был лучше. Хорошо бы совместили диалог и этот фильм - тогда было бы великолепно. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 ноября, 2014 Чиним самое главное! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 14 ноября, 2014 Там и транзакции и путь задрота. Есть два типа сундуков - синие не откроются пока игрок не выполнит пару заданий в специальном игре-приложении Iniates за них дают жетоны. Желтые не откроются пока не наберешь уровни ''посвященного'' - это что за фигня я пока не разобрался. Не хочешь напрягаться - выкладывай деньги. Хм.. Я так понимаю на пиратке синие сундуки не откроешь?) с желтыми и уровнями "посвященного" еще может и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 14 ноября, 2014 Хм.. Я так понимаю на пиратке синие сундуки не откроешь?) с желтыми и уровнями "посвященного" еще может и получится. Нет. Вполне ещё бы понять что это такое, может связано с загадками Нострадамуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 ноября, 2014 Сказала девушка с аватаркой Амудэ. Хотя я все таки виню горе студию Юби-Киев. Доверили рукожопам оптимизацию. Может хватит уже? Спасибо им хоть за оптимизацию, в России Ubi вообще ничего не делает :D Остальные AC они тоже портировали и никто о них не вспоминал. Кто нибудь на ПК - по сюжету, хоть до середины дошел? Кстати у всех фризы, проседания ФПС и прочее, начинается после вступления Арно в ряды ассассинов? Или я один такой счастливчик? До этого момента играл на высоко-средних - и не одного фриза не было и фпс был не ниже 30. Ценовая планка на игры - повышается. Качество игр - понижается. Играю на PS4. Уже прошел первый разлом. Багов и проседаний почему то у меня нету. Не знаю, игры в европе\америке как стоили так и стоят. Сама игра крута, просто в начале немного сфейлились с оптимизацией и всё. Через пару дней пофиксят и все будут довольны. Плохо, что традиционную предсмертную исповедь заменили на короткометражку из жизни жертвы. Теперь не совсем ясны мотивы всех жертв, просто тупо завалил и смотришь небольшой фильм, где показывается роль жертвы в убийстве приёмного отца Арно. Для расследования - неплохо, но диалог с жертвой был лучше. Хорошо бы совместили диалог и этот фильм - тогда было бы великолепно. Ну не знаю, за то новое что-то. С первой части слышали их предсмертные фразы. Ну это уже наглость Ничего не наглость. В игре совсем не заставляют платить деньги. Хочешь открыть все сундуки - иди играй, никто у тебя это не отбирает. Helix система не понятно зачем для нормальных геймеров, потому-что открытие каких то вещей составная часть геймплея, ну и ладно, Helix не мешают и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 14 ноября, 2014 Это вообще мощно так зафейлится с оптимизацией и багами + добавим в игру монетизацию. Почётный титул "худшей компании" в этом году однозначно должен перейти от EA к Убейсофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 ноября, 2014 Моей 650ti уже нет даже среди минимальных. Облачные сохранения не работают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты