Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Assassin’s Creed: Unity

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года

86c74dc5fe0b53c729c4715d605ae8a4.jpg

Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 11 ноября 2014

Vivе La France! Vivе La Revolution!

Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина.

Скриншоты:

61.jpg

62.jpg

63.jpg

Трейлеры:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)

может пора завязывать с филиалом "церкви" в этом топике? обсуждения красных и зеленых достаточно в железном подразделе.

ну а так да. игра вышла обрыганом. не они первые и не они же будут последними. я до сих пор не могу понять мотивацию людей бегущих предзаказывать такие тайтлы или покупающие их в первый же день. последние года так 3-4 нужно качать все с торрента и проверять

з.ы а ценники все растут, а качество все падает...

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Вылетела и вырубила мне комп после получаса игры, на высоких настройках без сглаживания и прочих наворотов, перегрев мне видеокарту! Ну нафиг, отложу я это ''игру'' до тех пор пока они Юби не отполируют её патчами.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Хотя я все таки виню горе студию Юби-Киев. 

Вряд ли только они виноваты. У консоло-геймеров тоже дикий вайн по игре и багам с оптимизацией.

Поделиться сообщением

Вряд ли только они виноваты. У консоло-геймеров тоже дикий вайн по игре и багам с оптимизацией.

Но кто то с этими багами умудрился пройти уже игру, значит они не у всех

Поделиться сообщением

Но кто то с этими багами умудрился пройти уже игру, значит они не у всех

Дык, но общий процент вайна показывает, что достаточно плохо все вышло. 

Правда не знаю насколько патч (он вроде уже вышел?) там все поправил. 

Поделиться сообщением

С FPS, который валится до 15 (а то и ниже). Редкий человек получит удовольствие от такого геймплея.

Поделиться сообщением

Правда не знаю насколько патч (он вроде уже вышел?) там все поправил. 

Который одновременно с релизом вышел вроде особо ничего не поправил. А второй еще только обещают)

Поделиться сообщением

Который одновременно с релизом вышел вроде особо ничего не поправил. А второй еще только обещают)

Мда) 

Поделиться сообщением

С FPS, который валится до 15 (а то и ниже). Редкий человек получит удовольствие от такого геймплея.

Так это вызов же, хардкор и так далее. Все говорили что игра казуальная, на те вам замедление времени)

Поделиться сообщением

Так это вызов же, хардкор и так далее. Все говорили что игра казуальная, на те вам замедление времени)

Хардкор это в серии Соулс. 

В одном Blighttown с этим ФПС хардкорище-хардкорное. AC такого и не снилось. 

Еще вот что забавно: "Assassin's Creed Unity Gets Monetization Fixes Ahead of Patch Two" Гы.

Эпик! =D 

Это вообще мощно так зафейлится с оптимизацией и багами + добавим в игру монетизацию. 

Поделиться сообщением

Еще вот что забавно: "Assassin's Creed Unity Gets Monetization Fixes Ahead of Patch Two" Гы.

Ну и в комментах к новости есть скриншотик отзыва об игре, в которой феерически расставлены все точки. собственно ничего нового, но не согласиться нельзя.

Поделиться сообщением

Ну и в комментах к новости есть скриншотик отзыва об игре, в которой феерически расставлены все точки.

А что там за транзакции с сундуками, никто не в курсе?)) Впервые слышу)

Поделиться сообщением

Во всём виноват Канадский Дьявол

Поделиться сообщением

(изменено)

А что там за транзакции с сундуками, никто не в курсе?)) Впервые слышу)

Там и транзакции и путь задрота. Есть два типа сундуков - синие не откроются пока игрок не выполнит пару заданий в специальном игре-приложении Iniates за них дают жетоны. Желтые не откроются пока не наберешь уровни ''посвященного''  - это что за фигня я пока не разобрался. Не хочешь напрягаться - выкладывай деньги.

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Там и транзакции и путь задрота. Есть два типа сундуков - синие не откроются пока игрок не выполнит пару заданий в специальном игре-приложении Iniates за них дают жетоны. Желтые не откроются пока не наберешь уровни ''посвященного''  - это что за фигня я пока не разобрался. Не хочешь напрягаться - выкладывай деньги.

Ну это уже наглость

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кто нибудь на ПК - по сюжету, хоть до середины дошел?
Кстати у всех фризы, проседания ФПС и прочее, начинается после вступления Арно в ряды ассассинов? Или я один такой счастливчик? До этого момента играл на высоко-средних - и не одного фриза не было и фпс был не ниже 30. 

Ценовая планка на игры - повышается. Качество игр - понижается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохо, что традиционную предсмертную исповедь заменили на короткометражку из жизни жертвы. Теперь не совсем ясны мотивы всех жертв, просто тупо завалил и смотришь небольшой фильм, где показывается роль жертвы в убийстве приёмного отца Арно. Для расследования - неплохо, но диалог с жертвой был лучше. Хорошо бы совместили диалог и этот фильм - тогда было бы великолепно.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

bTGthi0.jpg

Чиним самое главное!

Поделиться сообщением

Хм.. Я так понимаю на пиратке синие сундуки не откроешь?) с желтыми и уровнями "посвященного" еще может и получится.

Поделиться сообщением

Хм.. Я так понимаю на пиратке синие сундуки не откроешь?) с желтыми и уровнями "посвященного" еще может и получится.

Нет. Вполне ещё бы понять что это такое, может связано с загадками Нострадамуса.

Поделиться сообщением

Сказала девушка с аватаркой Амудэ. Хотя я все таки виню горе студию Юби-Киев. Доверили рукожопам оптимизацию. 

Может хватит уже? Спасибо им хоть за оптимизацию, в России Ubi вообще ничего не делает :D 

Остальные AC они тоже портировали и никто о них не вспоминал.

Кто нибудь на ПК - по сюжету, хоть до середины дошел?

Кстати у всех фризы, проседания ФПС и прочее, начинается после вступления Арно в ряды ассассинов? Или я один такой счастливчик? До этого момента играл на высоко-средних - и не одного фриза не было и фпс был не ниже 30. 

Ценовая планка на игры - повышается. Качество игр - понижается.

Играю на PS4. Уже прошел первый разлом. Багов и проседаний почему то у меня нету. 

Не знаю, игры в европе\америке как стоили так и стоят. Сама игра крута, просто в начале немного сфейлились с оптимизацией и всё. Через пару дней пофиксят и все будут довольны.

Плохо, что традиционную предсмертную исповедь заменили на короткометражку из жизни жертвы. Теперь не совсем ясны мотивы всех жертв, просто тупо завалил и смотришь небольшой фильм, где показывается роль жертвы в убийстве приёмного отца Арно. Для расследования - неплохо, но диалог с жертвой был лучше. Хорошо бы совместили диалог и этот фильм - тогда было бы великолепно.

Ну не знаю, за то новое что-то. С первой части слышали их предсмертные фразы.

Ну это уже наглость

Ничего не наглость. В игре совсем не заставляют платить деньги. Хочешь открыть все сундуки - иди играй, никто у тебя это не отбирает. Helix система не понятно зачем для нормальных геймеров, потому-что открытие каких то вещей составная часть геймплея, ну и ладно, Helix не мешают и хорошо.

Поделиться сообщением

Это вообще мощно так зафейлится с оптимизацией и багами + добавим в игру монетизацию. 

Почётный титул "худшей компании" в этом году однозначно должен перейти от EA к Убейсофт.

Поделиться сообщением

Моей 650ti уже нет даже среди минимальных.

Облачные сохранения не работают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...