Silvio 11 362 21 марта, 2014 (изменено) Жанр: драма, фэнтези Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Мэтт Райан, Люси Гриффитс, Хэролд Перрино, Чарльз Халфорд, Джош Вуди Вудворд Описание: Сериал расскажет историю детектива-оккультиста Джона Константина. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Shellty 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 21 марта, 2014 Трейлеры где? Знаю что ещё нету, но я так надеялся, что хотя бы в одной из трёх есть что-то=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 371 22 марта, 2014 (изменено) Зашла, увидела фото в шапке и умерла. Ну нельзя быть настолько... Константином. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 22 марта, 2014 Какой бюджет у сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 250 22 марта, 2014 (изменено) Кстати, а кто вспомнит: был такой сериал лет 10 назад, про мужика, которого вернули из ада, чтобы он ловил других бежавших оттуда? У него тоже уйма татуировок было на руках Изменено 22 марта, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 марта, 2014 Кстати, а кто вспомнит: был такой сериал лет 10 назад, про мужика, которого вернули из ада, чтобы он ловил других бежавших оттуда? У него тоже уйма татуировок было на руках Беглец из преисподней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 марта, 2014 Осенью ведь выходит? Наслышан о комиксах, но видел только фильм с Киану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 22 марта, 2014 Образ таки не плох, похож, очень. Но вот той брутальности не хватает, та что в комиксах. Может игрой вытянет, посмотрим. Заинтересовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 марта, 2014 Если они будут делать в сторону New52, то пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2014 не надо >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 22 марта, 2014 Образ таки не плох, похож, очень. Но вот той брутальности не хватает, та что в комиксах. Может игрой вытянет, посмотрим. Заинтересовал Эммм, брутальность? Джон? Джон не брутален, он для этого слишком часто лажает и слишком себя ненавидит. И да, Мэтт - выглядит именно как правильный Константин, не убавить, а прибавить разве что сигарету. Если они будут делать в сторону New52, то пойдет не надо >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 22 марта, 2014 И да, Мэтт - выглядит именно как правильный Константин, не убавить, а прибавить разве что сигарету. А по мне так Ривза тут никто не затмит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 22 марта, 2014 А по мне так Ривза тут никто не затмит. Ривз ни разу не Константин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 371 22 марта, 2014 Ривз ни разу не Константин. Зато у него хотя бы сигарету никакая цензура не пыталась отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2014 Ривз не особо хороший актер, не похож на Константина, не блондин, не острит, короче, полный мискаст. Фильм был сам по себе не плохой, если не знать, кто такой Джон Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 22 марта, 2014 Хм, много тут людей, которые осилили все 300 выпусков комикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 22 марта, 2014 Хм, много тут людей, которые осилили все 300 выпусков комикса? В этом ничего сложного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooM! 26 22 марта, 2014 Начинал читать осенью. Прочел 90 глав. Плавно перешел на Песочного человека. До выхода сериала еще времени много, так что, наверстать не будет проблемой. А по теме: главного героя охренительного подобрали на роль Константина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 марта, 2014 (изменено) Фильм был сам по себе не плохой, если не знать, кто такой Джон Константин Это про меня. Я не хочу ничего делать, хочу быть Киану Ривзом и выглядеть также круто. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 250 23 марта, 2014 (изменено) хочу быть Киану Ривзом и выглядеть также круто Та не вопрос... Изменено 23 марта, 2014 пользователем leetSmithy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 марта, 2014 Это про меня. Почитай выпуски Hellblazer с 41ого по 46ой, это как раз арка Dangerous Habits легшая в основу фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 марта, 2014 БЕЗ НЕВЫТАСКИВАЕМОЙ ИЗО РТА СИГАРЕТЫ НЕ ТОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 4 апреля, 2014 У Джона будет Ньюкастл Reportedly when we meet John, he "has voluntarily checked himself into a psychiatric clinic... haunted by an incident in which he lost a 9-year-old girl to a demon who has dragged her soul to hell." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 апреля, 2014 (изменено) Ривз довольно хорошо смотрелся в роли Константина, сложно будет воспринимать нового актёра. Я даже к Миккельсену-Ганнибалу целый сезон привыкал, хоть и актёр талантлив. Надеюсь, повествование будет интересным и Райан не подкачает. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 4 апреля, 2014 Ривз довольно хорошо смотрелся в роли Константина, сложно будет воспринимать нового актёра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты