SergiySW 6 849 26 марта, 2014 Месяца Вивьен продолжается. Сегодня BioWare представили мини-интервью с одним из художников, занимавшихся обликом орлессианской чародейки, концепт-арты, показывающие разные варианты внешности Вивьен, а также свежий скриншот. Следующая порция информации поступит в пятницу. Чтобы вдохнуть жизнь в персонажа Dragon Age: Inqiusition требуется долгая и напряженная работа команды профессионалов. После нескольких начальных стадий создания зрительного образа персонаж улучшается совместными усилиями, пока все детали не будут выглядеть как следует. В центре нашего внимания в этом месяце Вивьен, и мы встретились с командой, ответственной за ее создание. «Вивьен была действительно великолепным персонажем для того, чтобы над ней работать», — говорит старший художник Рион Свенсон. — «Она зацепила меня, как только я увидел ее первый концепт». Рион приписывает основную заслугу в окончательном варианте дизайна Вивьен художникам по концепт-артам. Так, он вспоминает множество метаний туда-сюда, потребовавшихся, чтобы персонаж отвечал высоким стандартам качества студии. «Мне кажется, что в конце концов мы достигли довольно эффектного внешнего вида для этого нового и сильного персонажа», — говорит Свенсон. — «Мягкие и мощные формы, богато украшенные золотом и тонкими тканями, придают Вивьен уникальный облик». Теперь, когда работа завершена, что думает Свенсон о том, что она отправляется в свободное плавание по Тедасу? «Наблюдать за ее движением в этих ниспадающих тканях и за применением потрясающих магических способностей — такое просто замечательно уравновешивает некоторых других спутников, закованных в тяжелую броню. Наслаждайтесь!» 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 марта, 2014 Дабы запустить моды через эту программу, надо постараться) DLC никто не отменял. Не знаю, не помню чтобы уж шибко старался )) Разве что инет пинал за скорость скачивания. Вариант, если не сделают его просто неписью. У нас есть загадочный DLC персонаж. Разве что вырезанный То то народ будет счастлив в первые не покупать DLC Я правда все равно куплю, однако врядли что он будет DLC ным )) Скорее местным призраком крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 марта, 2014 Разве что вырезанный То то народ будет счастлив в первые не покупать DLC Я правда все равно куплю, однако врядли что он будет DLC ным )) Скорее местным призраком крепости. Я не знаю ни одного человека который не купил бы DLC,всем хочется иметь целостный мир,даже с таким придурком как Себастьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 26 марта, 2014 Надо признать: как персонаж со своим бэкграундом, она выглядит очень эффектно, но мне не нравится, что разработчики позиционируют её, как потенциальный объект романтического интереса. По моему, образ железной леди ей очень подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 марта, 2014 Надо признать: как персонаж со своим бэкграундом, она выглядит очень эффектно, но мне не нравится, что разработчики позиционируют её, как потенциальный объект романтического интереса. По моему, образ железной леди ей очень подходит. Как будто никто никогда не хотел получить сильную и волевую дворянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 марта, 2014 (изменено) Я не знаю ни одного человека который не купил бы DLC,всем хочется иметь целостный мир,даже с таким придурком как Себастьян. Ладно тут ваша взяла. Согласен с каждым словом. Хотя есть люди которые будут отрицать что приобрели контент и все равно втихаря его опробуют. Надо признать: как персонаж со своим бэкграундом, она выглядит очень эффектно, но мне не нравится, что разработчики позиционируют её, как потенциальный объект романтического интереса. По моему, образ железной леди ей очень подходит. Ну, только многие бояться повтора МЕ2 Изменено 26 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 217 26 марта, 2014 но мне не нравится, что разработчики позиционируют её, как потенциальный объект романтического интереса. Я что то пропустил? Что то невидел что бы кто то где то и как то ее позиционировал. Помоему ничего кроме этих скринов и поверхностного описания в пару строчек не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 марта, 2014 Ну, только многие бояться повтора МЕ2 Что там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 26 марта, 2014 У меня лично в самом начале игры ДА2, отклика не находили Ни Изабелла ни Авелин ни Варрик, да вообще никто пока я с ними не пообщался через персонажа. )) Контрабандистка, пацнка в юбке и человек с острыми ушами, с челкой подстриженной под горшок? Желаю удачи. Вы в очередной раз обобщаете внешность и характер персонажа, когда предметом разговора является лишь внешняя привлекательность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 26 марта, 2014 Видимо кто то из бв не равнодушен к лысинам-особенно у женщин!Хотя всё же думаю что на этом арте просто ещё не придумали какие будут у неё волосы вот по этому и лысая пока.Ну а вообще хоть с лысиной,хоть без-Виви мне всё равно интересна как персонаж :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 27 марта, 2014 Видимо кто то из бв не равнодушен к лысинам-особенно у женщин!Хотя всё же думаю что на этом арте просто ещё не придумали какие будут у неё волосы вот по этому и лысая пока.Ну а вообще хоть с лысиной,хоть без-Виви мне всё равно интересна как персонаж :rolleyes: Не удивлюсь если под ее рогатой шапкой скрыто вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 27 марта, 2014 Cкажите кто-нибудь этому художнику что бы снял, мать, его, шапку. Что хорошо на Анджелине Джоли не хорошо на Васе Пупкине на Вивьен. Лицо у нее какое-то припухшее и невыразительное, огромная шапка, огромный воротник и мелкое лицо. Лучше.бы.была.лысой. Крайняя левая в нижем ряду так ничего Но, что я удивляюсь, после редизайна в ДА2(эльфыэльфы) вера в биоварских художников у меня покачнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 И где тут властные формы? Наряд совершенно нелепый и безвкусный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 27 марта, 2014 Концепты очешуительные. Очень жаль, что при создании модели персонажа потерялась львиная доля этого очарования. Да и лицо на скриншотах отличается не в лучшую сторону от того, что на концептах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Быстрей бы апрель прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 27 марта, 2014 Мне и одежда ее нравится. Ей очень идет. Наверняка специально для ее изящной фигуры шьют. х) Головной убор, конечно, странный, но это будет ее фишкой. х) Быстрей бы апрель прошел. Согласна! Очень уж хочется поиграть. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruglova50 21 27 марта, 2014 Вы вот все Вивьен поласкаете, а вот, когда Каллен зальет вам пол слеза о том, как: "Ульдред насиловал его мозг в 100500 раз" Вив покажется офигенным таки персонажем. В ДАО больше всех понравились: Огрен (если его еще раз увижу буду рада (надеюсь его юмор будет более ДАОшный, чем ДАА)), Морриган (тут даже комментариев не нужно), Собака (мой песик однако). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 27 марта, 2014 Ха-ха, она все таки лысая. Ну и наряды у нее, как она собирается бегать по пещерам, и отстирывать кровь со всего этого???? Да как во всем этом, она еще и бегать умудряется??? И вправду, железная леди!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Согласна! Очень уж хочется поиграть. х) Нет, чтобы кого-то другого показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 27 марта, 2014 Вивьен, ты лучшая! Возрадуйтесь, поклонники и ценители красоты! Кусайте локти, завистники, пребывающие в аду неприятия красоты, магии и, безусловно, губ. DAI, как и дембель, неизбежен. Торопить время смертным преступно и контрпродуктивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 марта, 2014 Имперский чародей, говорите? Мне больше нравится оригинал - Imperial Sorcerer. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Имперский чародей, говорите? Мне больше нравится оригинал - Imperial Sorcerer. Они явно одеваются у одного портного. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 марта, 2014 Из-под какого камня вылезают дизайнеры одёжек? Или они в реальной жизни разъезжают на коляске? Ибо не понимают, что в крылатых сапогах и наколенниках ходить невозможно!! Ноги будут зацепляться друг за друга! Разве только враскорячку... Но гордая магесса, шагающая "в этих ниспадающих тканях" в эту самую раскорячку - это полное бугага. :rolleyes: Странное дело - тёмные эльфы вообще чёрные как сажа, а народ от них в восторге писается. Тут негритянка коричневая как ржаной хлебушек, а у кого-то корчи. Ах, ну да, она ж, гадина-извращенка, одета от пяток до шеи, у неё нет декольте до пупа, и голой жо не сверкает, иначе бы всё простили. :tongue: Вообще, первым делом надо будет выкрасть у неё из косметички блеск для губ, а то драконы слетятся, думая, что это золото блестит. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruglova50 21 27 марта, 2014 (изменено) Одежда для путешествий вполне норм, маги тоже бегают в юбанах, эта хоть штанцы надела. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Kruglova50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2014 Вив чем дальше, тем интереснее. Вырисовывается один из самых любопытных персонажей серии для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 марта, 2014 Выглядит правда броско. Посмотрим, соответствует ли характер пестроте обложки - очень бы хотелось, чтобы заявленная бескомпромиссность и решительность были отражены в должной мере. В том числе и в реакциях на выбор игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты