NearBird 6 979 28 марта, 2014 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /) Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать. - Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?.. Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони. Наши маленькие пони: Игровые роли: Мирные пони - обыкновенные пони, занесенные в Эквестрию вызванными Дискордом пространственно-временными аномалиями. Пытаются выжить в тяжелом копытном мире и попутно - выловить всех недругов. Волшебный пони (комиссар) - тот, кто получил благословение самой принцессы Селестии вместе с частичкой ее магических сил. Способен распознавать недостаток магии дружбы в одном из окружающих пони, но не способен еще полноценно управлять своей силой, поэтому проверку может проводить не чаще одного раза в день. Артистичный пони (путана) - пони, распознавший в себе недюжинные музыкально-танцевальные способности, и теперь ищущий себе благодарного зрителя. Зритель настолько увлекается процессом, что всю ночь не может отвести от исполнителя взгляд и пропускает свое ночное действие, однако повторное исполнение уже не даст такого эффекта. Отважный пони (доктор) - пони, решивший взять дело в свои копыта, дабы не дать прихвостням Дискорда обижать невинных. Похищенная у самого Доктора-с-большой-буквы-не-путать звуковая отвертка позволяет ему эффективно противодействовать попыткам враждебных пони отправить защищаемую им лошадку в Дискордленд. Однако, эта способность, слишком сильно действуя на барабанные перепонки цели, не может быть использована дважды на одном и том же пони. Хаотичные пони (мафия) - те из пони, кто попал под контроль разума Дискорда и получили от него часть его хаотических способностей. Служат своему господину, стремясь помешать мирным пони справиться с аномалией. Единожды за ночь способны отправить в Дискордленд одного из пони. Протеже Дискорда (дон) - пони, которого Дискорд счел достойным большей доли своих безумных способностей. Способен погрузить одного из пони на целые сутки в состояние безумия, тем самым лишив его права голоса. Амбициозный пони (маньяк) - пони, попавший под контроль, сумевший побороть гипноз Дискорда и обуздавший новоприобретенные силы. Стремится свергнуть Дискорда и заполучить власть над Вселенными в свои руки, для чего отправляет в руки своего бывшего господина и мирных пони, и его наймитов. Распорядок дня: Голосование - до 22-00, переголосовывать можно до последней секунды. Цели ночных ходов принимаются до 22-15, историю можно додумывать до 22-30 Итоги - не позднее 23-00. Надеюсь. Порядок ходов: Суд мирных - стерва - доктор - маньяк - мафия - комиссар В игре остались: Мафиози - 3-2=1 Босс мафии - 1-1=0 Маньяк - 1-1=0 Комиссар - 1-1=0 Доктор - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Мирные поняши - 11-9=2 СПИСОЧЕК Итоги первой ночи Итоги второй ночи Итоги третьей ночи Итоги четвертой ночи Итоги пятой ночи Итоги шестой ночи Итоги седьмой ночи Итоги восьмой ночи Изменено 10 апреля, 2014 пользователем NearBird 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 4 апреля, 2014 (изменено) - А на счёт Дэнизы, Генри, Петро ты как? - поинтересовался Стив. - Щаз, - пегас посмотрел на ковбоя, убедился, что тот успешно сохраняет вертикальное положение, и приземлился рядом с собратом по крылатости и синеглазости. Обнаружив последний факт, Курьер подвис на секунду и бочком подвинулся чуть ближе. - Тебе - верю, - проникновенно заявил он эксперту по контрацепции, глядя прямо в синие глаза и хлопая ресницами. Шляпа как-то неопределённо, но с явным оттенком отвращения, фыркнула и съехала владельцу на холку. - Ему, извини уж, тоже верю, - махнул он хвостом не глядя куда-то в сторону Генри, - Слишком громкий, много внимания привлекает и привлекает не к тем, к кому хаоситам нужно. Очкарику после проверки Нелтариона тоже верю. Шибко хитро это всё. Смотри: дракопонь незаметно так голосует против тебя, присоединяясь к очкарику и артистичному, но тут рраз, и такая падла со стороны очкарика - переголосовка. И остаётся он один торчать со своим голосом против тебя - ну кроме тебя. Зачем очкарику так одного своего сливать, а другого этим подставлять - и всё в первый же день? Спаркл теперь конкретно подозрительный. Не столько уже из-за типа "выгораживания" своего в день слива Дос, сколько из-за вчерашней суеты. Я его даже не в первых рядах обозначил, так он на меня бизоном набросился, заговорил о нервах, хотя вот уж у кого нервы взыграли по-настоящему. Так, что в показаниях путаться пошёл, утверждал, что я не объяснял своего неголосования, хотя я его в тот же момент, когда не проголосовал - объяснил. А вот он себе оправдание только на следующий день состряпал. Петрович и Сиреневая не друг с другом. И вот чо я думаю: не могло ж быть так, что никто из хаоситов против Нелтариона не проголосовал в день слива Дос. А такая у нас одна осталась - и это Сиреневая. Гнездоплёт так же остаётся по принципу "нечего за сказать", но сегодня я не против него. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 188 4 апреля, 2014 И все-таки, Петрович. - произнесла Дениза, задумчиво глядя вслед все еще слегка качающемуся ковбою и порхающему над ним Курьеру, - потому как - во-первых: устала я от его метаний и буйной активности, хотя он и приутих за последние два дня, а во-вторых, - единорожка повернулась к объекту своих подозрений и ткнула копытцем в его сторону, - его постоянные попытки сбросить меня в шлюз (что однако не мешает ему одновременно просить моего совета) и подбивание остальных голосовать за меня ранят мою тонкую душевную организацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 4 апреля, 2014 - Тебе - верю, - проникновенно заявил он эксперту по контрацепции, глядя прямо в синие глаза и хлопая ресницами. Шляпа как-то неопределённо, но с явным оттенком отвращения, фыркнула и съехала владельцу на холку. - Хм... - Стив неосознанно переступил ровно на пол копыта ближе к Курьеру, ощутив гладким боком забытое тепло, и прошептал на ухо.- И кто по-твоему, сегодня должен демобилизоваться? Не Метро наш утончённый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2014 Петрович и Сиреневая не друг с другом. И вот чо я думаю: не могло ж быть так, что никто из хаоситов против Нелтариона не проголосовал в день слива Дос. А такая у нас одна осталась - и это Сиреневая. С одной стороны, согласен, с другой - это был третий подряд голос против него, в то время как стоило бы подождать и посмотреть, как с голосами против Доси будет, а потом уж делать алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 4 апреля, 2014 (изменено) - Хм... - Стив неосознанно переступил ровно на пол копыта ближе к Курьеру, ощутив гладким боком забытое тепло, и прошептал на ухо.- И кто по-твоему, сегодня должен демобилизоваться? Не Метро наш утончённый? Шляпа чертыхнулась и съехала на противоположный бок, повиснув на шнурке. Курьер не остался в долгу и с самым заговорщическим видом прошептал в ответ, чуть ли не тыкаясь собеседнику носом в ухо. - Ну в принципе Метро тоже можно. Если он будет конкурентом Петровичу, точно выберу его. Если Сиреневой - тоже его, хочу проверить, пока можно, с Сиреневой и прочими мне решить проще будет. Если с одноглазым, то одноглазого. С одной стороны, согласен, с другой - это был третий подряд голос против него, в то время как стоило бы подождать и посмотреть, как с голосами против Доси будет, а потом уж делать алиби. - Тоже верно. Но тогда, если её отставить пока, то, если придерживать теории разброса голосов, придержавший голос Спаркл прекрасно ложится в пару к любому из моих кандидатов, хоть к Петровичу, хоть к Лексусу. И да, Петровича я тоже подозреваю, просто моё внимание захватил этот факт о Денизе, и я ставлю её первой. О собственной прикладываемости к кому угодно Курьер в присутствии синеглазого пегаса решил пока вслух не упоминать. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 4 апреля, 2014 (изменено) Шляпа чертыхнулась и съехала на противоположный бок, повиснув на шнурке. Курьер не остался в долгу и с самым заговорщическим видом прошептал в ответ, чуть ли не тыкаясь собеседнику носом в ухо. - Ну в принципе Метро тоже можно. Если он будет конкурентом Петровичу, точно выберу его. Если Сиреневой - тоже его, хочу проверить, пока можно, с Сиреневой и прочими мне решить проще будет. Если с одноглазым, то одноглазого. - Ты такой неоднозначный?.. - Стив поднял ярко-синие глаза к пушистой песочной мордочке, осторожно коснулся полей шляпы копытом и окончательно оттолкнул её куда-то в бок. - Эта шляпа тебе не идёт, Курьер, - Стив сделал паузу во время которой его гнедой круп основательно прилип к нежно-охристой шёрстке бока поника. - Я тебе верю. Верю,где-то там далеко. Но если ты с нами, то ты не против нас. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2014 - Ну в принципе Метро тоже можно. Если он будет конкурентом Петровичу, точно выберу его. Если Сиреневой - тоже его, хочу проверить, пока можно, с Сиреневой и прочими мне решить проще будет. Если с одноглазым, то одноглазого. - При текущем раскладе, если никто не поменяет голос, в паре Лексус/Петрович получится ничья. Против Петровича сейчас два голоса, против Лексуса один. Я так полагаю, никто из них не хочет отсюда уходить, поэтому проголосуют друг против друга, если припрет. А если будет конкуренция Сиреневая - Петрович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 апреля, 2014 Ты ведь тоже чего-то ждешь? - Ну так Лексуса и жду, - отозвался петрович и затих, переваривая раздающие ото всюду мнения и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 4 апреля, 2014 - При текущем раскладе, если никто не поменяет голос, в паре Лексус/Петрович получится ничья. Против Петровича сейчас два голоса, против Лексуса один. Я так полагаю, никто из них не хочет отсюда уходить, поэтому проголосуют друг против друга, если припрет. Значит мне придётся смотреть, как сливают Петровича. Тогда в худшем случае я буду уверен в Сиреневой, в лучшем - радоваться собственной недальновидности и тоже быть уверенным в Сиреневой, но в хорошем смысле. А если будет конкуренция Сиреневая - Петрович? Петровичу верю больше, так что Сиреневая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 4 апреля, 2014 - Курьер, почему Спаркл идёт ко мне в пару? Довольно странно тогда мне его сегодня выделять при общем разброде и шатании. И ещё более странно против него голосовать. Особенно учитывая наметившуюся конкуренцию. В общем, топить предполагаемого второго мирного ради спасения собственной шкурки я не буду. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 834 4 апреля, 2014 (изменено) Что до неуверенности - так ОТКУДА бы у меня уверенность взялась-то? Я обычный пони. - Я не в том смысле, что "Виноват вот точно ты, ковбой". А в том, что ты, морковкин, вроде как всегда был готов идти на попятную, если предложение десантировать меня не поддержат. Наоборот, я свои версии вношу достаточно уверенно и не озираясь назад - потому что мне нечего скрывать. И да, я не люблю, когда все хором мусолят морковку Петровича, в то время как Лексус - между прочим, вот ничем не лучше меня он! - Для меня - вообще-то лучше. Стив не лучше тебя, поскольку обвиняю я вас фактически в одном и том же. В принципе, если мы сегодня ещё можем ошибиться, то я бы мог десантировать и его. Окажется вдруг мирным - вполне возможно, что и ты при таком же наборе ляпов не при делах. Окажется тренькнутым - ну.. подозрения в твой адрес тогда может и ослабнут (в самом деле, не оба же вы так косячили), но не пропадут. Ещё я говорил, что твои аргументы против Лексуса меня устроили. Цукерман тоже против него хочет голосовать. Опять же, в принципе, можно из вас двоих составить пару на соперничестве. Если он - хаосит, то подозрения к тебе ослабнут. Мирный - отправишься завтра следом за ним. Ну как-то так, - рассуждения из тёмного угла сменились, наконец, сладким похрумкиванием. - Вообще, если мы говорим о парочках, то я бы хотел сегодня проверить Стива, поскольку в отношении Лексуса мы с Цукерманом в целом сходимся во мнении, а вот "алиби" темношкурого читаем по-разному. Вот и хочу посмотреть, кто из нас был прав. - Я бы Лексуса не торопился отпускать, - проворчал Цукерман. - Да и Курьера, если на то пошло, поскольку подозрительны мне пони, не делающие ошибок. Ковбой немного помолчал. Даже перестал жевать. - Сегодня я голосовать против Курьера не стану точно, потому что хочу и - главное - могу верить ему. Из парочки он-Спаркл с их удержанными голосами именно его действия кажутся мне разумными, а одноглазого - подозрительными. Если он мирный понь, то вполне может проголосовать сегодня, как мы с тобой. А Лексуса и не отпускаю. Просто для меня он менее подозрителен. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем FalseLemur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 4 апреля, 2014 ! Стив ^^' - Ты такой неоднозначный?.. - Стив поднял ярко-синие глаза к пушистой песочной мордочке, осторожно коснулся полей шляпы копытом и окончательно оттолкнул её куда-то в бок. - Эта шляпа тебе не идёт, Курьер, - Стив сделал паузу во время которой его гнедой круп основательно прилип к нежно-охристой шёрстке бока поника. - Многогранный и готовый к экспериментам, - немедленно подтвердил Курьер и добавил совсем шёпотом, - А ещё я профессионально тру спинку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 апреля, 2014 (изменено) Так. По порядку. Очкарику после проверки Нелтариона тоже верю. Я скорее верю из-за переголосвки. Танцующий понь был с нами. Весомо, считай убедил меня Цукеркин. А вот роверка Нелтариона на фоне предыдущей Денизы и агитации "давайте сделаем разброс" - не очень. Но ладно, я готов наступить копытом себе на горло, презреть великое Правило третьего дня и отложить топор. Может и дурак, но это в общем-то лирика. С одной стороны, согласен, с другой - это был третий подряд голос против него, в то время как стоило бы подождать и посмотреть, как с голосами против Доси будет, а потом уж делать алиби. - Был же еще сам Нелтарион и третий, на подхвате. Значит так. Я вообще, сейчас шел с настроем голосовать против ковбоя. Так и проголосую. Лексус для меня равноподозрительный со шляпой, но надо ж выбирать, да? С противопризрачными потом ломать голову буду, если, конечно, будет что ломать, - посмурнел единорог. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2014 - Петрович, а ведь тебе конец тогда. Мне будет тебя не хватать, если ты мирный, потому что тогда точно придется думать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 апреля, 2014 - Эээээ.... петрович -2 дениза - 1 Лексус -1 Спаркл-1 Стив -1 Ковбой -1 Спасите меня кто-нибудь, иначе мне придется самому себя спасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 4 апреля, 2014 В общем, топить предполагаемого второго мирного ради спасения собственной шкурки я не буду. Вот. - Зато с удовольствием посмотришь, как его притопят другие? - буланый конёк подозрительно прищурился, - А Спаркл - он тоже многогранный, к кому хочешь в пару пойдёт. Кроме меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 апреля, 2014 - К тебе не пойду. Ты мне не нравишься. То зовешь в коалицию, то обвиняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 апреля, 2014 - Петрович, а ведь тебе конец тогда. Мне будет тебя не хватать, если ты мирный, потому что тогда точно придется думать самому. - Замечательно. И что мен теперь делать? Остался только Курьер, который либо за Лексуса вроде бы, либо за Денизу. Японский городовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 4 апреля, 2014 - Зато с удовольствием посмотришь, как его притопят другие? - Кто сейчас мешает этим другим взять и проголосовать дружно за меня? - удивился Лексус. - Вперёд и с песней. Надоели вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 4 апреля, 2014 Спасите меня кто-нибудь, иначе мне придется самому себя спасать! - Придётся, - Курьер развёл копытами, - Дениза, Лексус, Спаркл - за любого из этих я тебя поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 апреля, 2014 - Замечательно. И что мен теперь делать? - Что хочешь, то и делай, - буркнул Цукерман. - Понятия не имею, кто ты. Голос менять не буду. Зато в кои-то веки получилось такое голосовое разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 апреля, 2014 - Значит Лексус. Боже, какой кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 4 апреля, 2014 Лексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 365 4 апреля, 2014 - Лексус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 апреля, 2014 (изменено) - Я в жизни еще столько раз не метался, - проблеял слабым голосом Петрович, и утер ушанкой пот со лба. - А что самое хреновое, ведь наверняка зватра все повторится. По уши в навозе. Авгиевы конюшни какие-то. Разве маленькие дружелюбные пони на такое способны? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Букса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты