Dragn 18 876 2 апреля, 2014 Новый роман во вселенной Dragon Age - The Masked Empire уже через неделю поступит на прилавки западных магазинов, а пока вы можете прочитать первую главу романа на русском. За перевод стоит благодарить nomadka2011 и редактору Фра Дженитиви. Синопсис книги Императрица Селин из Орлея взошла на трон самой могущественной нации в Тедасе благодаря мудрости, уму и безжалостным манипуляциям. Теперь же, империи, которую она привела к веку просвещения, грозит изнутри неминуемая война между храмовниками и магами, а среди угнетенных эльфов зреет восстание. Чтобы спасти Орлей, Селин должна удержать трон любыми возможными средствами. Сражаясь с непревзойденным мастерством Орлесианских Рыцарей, великий герцог Гаспар выиграл бесчисленное множество битв для империи и императрицы. Но неужели он сражался впустую? По мере того, как слабеет Круг и разрастается хаос, Гаспар начинает сомневаться в том, что дипломатический подход Селин к проблеме магов и восстаний эльфов сможет сохранить империю в безопасности. Возможно, пришло время для нового лидера, такого, который живет по догматам Кодекса Рыцарей и сможет сделать Орлей снова сильным. Бриала служит фрейлиной Селин с тех пор, как обе они были детьми, незаметно используя свое положение, чтобы улучшить жизнь эльфов по всему Орлею. Она — наперсница, глава шпионской сети и любовница Селин, но когда политика заставляет императрицу выбирать между правами народа Бриалы и троном Орлея, Бриала, в свою очередь, должна решить, кому принадлежит ее истинная верность. Создаются альянсы и нарушаются обещания, пока Селин и Гаспар сражаются за трон Орлея. Но, в конечном счете, те эльфы, что прячутся по лесам или голодают в эльфинажах, могут определить судьбу империи масок. Империя Масок - Глава 1 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 апреля, 2014 (изменено) Интриги нет - лесбиянки победят А если серьезно, надо бы почитать хоть что-то по DA. Начну-ка с этого. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 2 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь "Империя масок" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 апреля, 2014 Если я не ошибаюсь "Империя масок"Все правильно. Это я на своей волне про другое написал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 Обложка у книги классная. А вот глава странная. И спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 2 апреля, 2014 Я за права ельфоф!! Очень жду когда вся книга выйдет в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 2 апреля, 2014 Неплохо. Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 2 апреля, 2014 Если кому интересно, чтобы книги быстрее вышли на нашем великом и могучем, то подписывайте петицию к издательству "Азбука" http://www.bioware.ru/2014/03/25/dragon_age_3_peticion_books.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 2 апреля, 2014 Первая глава закончилась на самом интересном))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2014 (изменено) Слишком явно видны авторские симпатии. Месье Викс ну как же так! Где же неоднозначность? И да какая спойная реакция. Уединился бы Гаспар с братом по оружию и вой был бы слышен в Эдмонтоне. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilloSky 17 2 апреля, 2014 И Лелиана тут, и банн Теган, и даже Вивьен упоминается ^_^ Начало довольно интересное, буду ждать выхода книги в России Классно наконец узнать, какая она, эта Орлесианская Игра :-) P.S. Большое спасибо за перевод nomadka2011 и редактору Фра Дженитиви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 И да какая спойная реакция. Уединился бы Гаспар с братом по оружию и вой был бы слышен в Эдмонтоне. Жуй свою тарталетку у представляй безусого Гаспара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 апреля, 2014 Слишком явно видны авторские симпатии. Месье Викс ну как же так! Где же неоднозначность? И да какая спойная реакция. Уединился бы Гаспар с братом по оружию и вой был бы слышен в Эдмонтоне. Ничего не поделаешь, лесби - круто, геи - фу, логика - в отпуске.))) Наконец-то будет что почитать и что обсудить, кроме зацикленных по кругу тем. Викс хороший автор квестов, поэтому надеюсь на сюрпризы и внезапные повороты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 Ничего не поделаешь, лесби - круто, геи - фу, логика - в отпуске.))) Наконец-то будет что почитать и что обсудить, кроме зацикленных по кругу тем. Викс хороший автор квестов, поэтому надеюсь на сюрпризы и внезапные повороты. Селина-маг,вот это поворот! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2014 (изменено) Я тоже. Потмоу что то, что есть сейчас это "плохой дядя" и "хорошая тетя". Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 апреля, 2014 Селина-маг,вот это поворот! Это не поваорот, это "в рот мне ноги!"))) Я тоже. Потмоу что то, что есть сейчас это "плохой дядя" и "хорошая тетя". Учитывая как Биовары любят везде и всюду вставлять неоднозначность, вполне может оказаться, что хорошая Селина в конце решит принести помогавшего ей инквизитора в жертву государственным интересам, а злобный Гаспар доблестно пожертвует уже собой, защищая, допустим Вал-Руайо, от орды демонов. Это ДА, тут всё может случиться.) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 апреля, 2014 Это не поваорот, это "в рот мне ноги!"))) Скорее расписные шоколадом карамельные туфельки на каблучке из печеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2014 хорошая Селина в конце решит принести помогавшего ей инквизитора в жертву государственным интересам, а злобный Гаспар доблестно пожертвует уже собой, защищая, допустим Вал-Руайо, от орды демонов. Это ДА, тут всё может случиться.) Я вспоминаю (не к ночи будут помянута) другую серию. Будем надеяться. Но его я в любом случае поддержу. Хотя бы потому что не Сью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 2 апреля, 2014 Очень понравилось! Большое спасибо за перевод. Теперь нужно прочитать главу в оригинале - у меня закралось подозрение, что Уикс пишет лучше Гейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2014 Пишет намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 2 апреля, 2014 Спасибо за перевод! Как это нет интриги, всё нормально - появится рыцарь в сияющей фольге и все сразу станут натуралками. Вот тут-то и начнется основная интрига, ибо нет худших врагов, нежели два бывших любовника. В особенности, если они оба - бабы дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 апреля, 2014 Ну, разве что императрица или эльфийка возжелает Гаспара де Шалунса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 2 апреля, 2014 А теперь каждый раз,как главу на русский переведут, на сайте будут выкладывать,или это просто такой бонус к новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 (изменено) А теперь каждый раз,как главу на русский переведут, на сайте будут выкладывать,или это просто такой бонус к новости?Первая глава была выложена в свободный доступ. Было бы не слишком красиво выкладывать главы книги, которые по идее нужно купить (по крайней мере на главной, вот). Изменено 2 апреля, 2014 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 апреля, 2014 (изменено) Интриги нет - лесбиянки победят А если серьезно, надо бы почитать хоть что-то по DA. Начну-ка с этого. Советую начать с начала, даже если не перевариваете стиля написания прочесть стоит чтобы лучше знать вселенную ДА, даже для того чтобы критиковать лучше ) Хорошая новость надо прочесть и подготовиться к ДАИ... Хоть узнаю что за сухофрукты Селина и Гаспар. Может Гаспар мудрец, а Селина истеричка... А может оба хороши и обоих на виселицу. А может оба благо для народа, но в разном угле. Не знаю, пока. Поглядимс Первая глава была выложена в свободный доступ. Было бы не слишком красиво выкладывать главы книги, которые по идее нужно купить (по крайней мере на главной, вот). О! А вот за эту новость благодарю - не знал. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты