FOX69 49 076 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 4 мая, 2014 (изменено) Получается так: 1) Мы с Янки идем к церкви, получаем информацию с места преступления 2) Мы заходим в церковь и получаем информацию от священника 3) Священник отправляет нас убивать оборотня. В этот момент (или с самого начала) к нам может присоединиться кто-то третий. P.S. Эд, у тебя есть серебряные пули? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 223 4 мая, 2014 Получается так: 1) Мы с Янки идем к церкви, получаем информацию с места преступления 2) Мы заходим в церковь и получаем информацию от священника 3) Священник отправляет нас убивать оборотня. В этот момент (или с самого начала) к нам может присоединиться кто-то третий. P.S. Эд, у тебя есть серебряные пули? Если Сакс расщедрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 мая, 2014 Получается так: 1) Мы с Янки идем к церкви, получаем информацию с места преступления 2) Мы заходим в церковь и получаем информацию от священника 3) Священник отправляет нас убивать оборотня. В этот момент (или с самого начала) к нам может присоединиться кто-то третий. P.S. Эд, у тебя есть серебряные пули? Идёт) Только это, вот так вот сразу убивать)) Там же есть и другие способы)) Ну да ладно) Зато печёнки пожарите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 в прошлый раз, когда Джереми давали меч, тама пакет с бомбами именно? что-то упустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 мая, 2014 в прошлый раз, когда Джереми давали меч, тама пакет с бомбами именно? что-то упустили... это который ты Фросту отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 *порадовался что большей частью вегетарианец и мяса не ест* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 тот, который отдал и пакет с бомбами непоймизачемоттогожеСида.... или были, или не были, или Том ещё и клептоман =.= если они есть, то могу охотникам отдать, получается, и сразу удалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 Вообще в первый раз вижу чтобы игроки в первые же минуты не рассовали по карманам весь лут... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 мая, 2014 тот, который отдал и пакет с бомбами непоймизачемоттогожеСида.... или были, или не были, или Том ещё и клептоман =.= если они есть, то могу охотникам отдать, получается, и сразу удалиться слушай, я не знаю, что у вас там было. Если клептоман, то отдай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 вот именно, что и мы не знаем, что было, кроме того, что хотели и не хотели. ладно, положу вам... кому-то на коленки пакет и пойду зажигалку новую просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 мая, 2014 Парабеллумовская девятка лишней не будет. по умолчанию примем, что отливали по заказу разных калибров Местный священник — Эмиль, Эд Полиция - Гэб Место преступления: медиумы могут получить дополнительную информацию — Эмиль,Эд Соседи погибшего (знание французского) - Алан, Рик, Кристин Школа - Гэб Прихожане + случайная информация (ВС=27+знание французского) — Эмиль, Эд Морг - Сид, Фрост Окончательный вариант списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 *кусают пальцы, смотрят в спину Тома, точат спицы, думают куда послать в этот раз* пропадаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 4 мая, 2014 *кусают пальцы, смотрят в спину Тома, точат спицы, думают куда послать в этот раз* пропадаем... Пошли в полицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 мая, 2014 (изменено) *кусают пальцы, смотрят в спину Тома, точат спицы, думают куда послать в этот раз* пропадаем... Стооой))) Иди на мост, а? Или с Гэбом, точно) Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 Стооой))) Иди на мост, а? Или с Гэбом, точно) на мооооооооооост.... *смотрят шапку* можем, пойти на моост - Зику конкурента на арендную плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 - Забирай, - кивнул Профессор Сколько штук то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 909 4 мая, 2014 а Эмиль был раньше во Франции? Эда падре вряд ли узнает, скорее уж Сиду придется стать третьим на оборотня) Сколько штук то?стандарт -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 мая, 2014 на мооооооооооост.... *смотрят шапку* можем, пойти на моост - Зику конкурента на арендную плату Оки) иди на мост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 куда пошлете туда и пойду, и ПОДБЕРИТЕ КТО-НИБУДЬ ПАКЕТ С СЕЛИТРОЙ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 625 4 мая, 2014 Идёт) Только это, вот так вот сразу убивать)) Там же есть и другие способы)) Ну да ладно) Зато печёнки пожарите) Я думал, Алану эту печёнку лучше съесть. Всё-таки у него сейчас самый большой уклон в силу. Добавит ещё +3 - совсем имбачём станет. ^^ Круто же. )) Ребят, так что же, Рик со всеми боевыми квестами в пролёте? Что за х*рн*!!! ))) Я же просииил.. ПОДБЕРИТЕ КТО-НИБУДЬ ПАКЕТ С СЕЛИТРОЙ!!!111 Алан, фас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 один, нэ? можем самим тогда текст напечатать - с плохим/хорошим исходом? в кубик только чичас зайду. проверить доскажу все семь или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 4 мая, 2014 Так. Давайте не будем нервничать. Квестов хватит всем на следующих стадиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 848 4 мая, 2014 Алана только печенью оборотня кормить, до))) Ну если тайком подсунете, не уточняя :D Рикки, ну ты ж явно со мной хотел на оборотня, а для меня этот квест никак не боевой, я бы уговаривать пошёл всех кого смогу))) Селитру я подберу, но это надо Янки колдовать) У него единственного интеллект есть из охотников)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 625 4 мая, 2014 Рикки, ну ты ж явно со мной хотел на оборотня, а для меня этот квест никак не боевой, я бы уговаривать пошёл всех кого смогу))) Ты. Уговаривать. *ржотниможет* ))) Так. Давайте не будем нервничать. Квестов хватит всем на следующих стадиях. Фокси, да без проблем. )) Только мне надоело уже словоблудить. ) Хочу экшона. )) х на 15-20 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 ам... а мы бросили кубик на слова 1d7, заранее ^_^ и получили семь... минуту, это что значит никакой одержимости? =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты