FOX69 48 830 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 2 июня, 2014 *сказала Мастер, потирая потные ручонки* :D А, кстати, вопрос по бою - экзорцизм могут несколько человек читать одновременно? Например, двое и спасти двоих? нет, экзорцизм читает один, а изгоняет сразу всех. Они же все в одном помещении. А вот скольких вы до этого убьёте, вопрос) Вы ж не будете на расстреле стоять со свитком)) в офф на 1,5-2ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 июня, 2014 Когда сам бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 нет, экзорцизм читает один, а изгоняет сразу всех. Они же все в одном помещении. А вот скольких вы до этого убьёте, вопрос) Вы ж не будете на расстреле стоять со свитком)) в офф на 1,5-2ч ЧЕрт, почему то перед глазами была картина, как мы в лесу с ними перестреливаемся, по одному вылавливаем и изгоняем :D Простите, клинит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 2 июня, 2014 нет, экзорцизм читает один, а изгоняет сразу всех. Они же все в одном помещении. А вот скольких вы до этого убьёте, вопрос) Вы ж не будете на расстреле стоять со свитком)) в офф на 1,5-2ч Всех в стан и спокойно изгоняем ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 Всех в стан и спокойно изгоняем ;3 *согласно кивает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 2 июня, 2014 Когда сам бой? (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 2 июня, 2014 Когда сам бой? Когда сам бой? (2) Если в 20:00 начнём, то я с вами буду, если позже - сами проведёте) там всё ясно-понятно. Сид за себя и за Фроста покидает. А мож Эмиль появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 671 2 июня, 2014 Ну, в 20.00 я буду в любом случае. Только на читку кого другого поставьте, а то Рей мне подзатыльник даст))) Нет чтоб поцелуй, а то один кнут и никакого пряника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 2 июня, 2014 Можно кубик кинуть кто чтит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 Я даже ставку сделаю на Тома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 Я так понимаю в этом бою прилетает всем рандомно, а не в приоритете чтец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 2 июня, 2014 ну давайте я почтю меньше жертв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 Я тоже хочу почитать, но я б на босса хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июня, 2014 *рисуют сигил на двери Зарин... а, нет, это другой перс...* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 2 июня, 2014 Думаю, все медиумы попробуют застанить по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 (изменено) А ведьмовскую иголку в косяк двери не хочешь? Или о ужас, легко вокруг кровати?! =) Думаю, все медиумы попробуют застанить по одному. Ведьмаки ставят ловушки, ведьмаки что не ставят ловушки снижают защиту, медиумы берут под контроль. Охотники стреляют из дробовиков = win Там пять человек всего, а медиума три. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 А ведьмовскую иголку в косяк двери не хочешь? Или о ужас, легко вокруг кровати?! =) Ведьмаки ставят ловушки, ведьмаки что не ставят ловушки снижают защиту, медиумы берут под контроль. Охотники стреляют из дробовиков = win Там пять человек всего, а медиума три. А если попробовать спасти людей - вообще не вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 2 июня, 2014 А ведьмовскую иголку в косяк двери не хочешь? Или о ужас, легко вокруг кровати?! =) нет двери, есть пол. нет пола, есть потолок. нет потолка, есть стены. нет стен, есть лицо спящего ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 2 июня, 2014 Зарин мы тут как бы количество жертв сократить хотим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 А вот чисто теоретически - нас же больше, вполне возможно скрутить тех, кто вдруг не застанится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 Зарин мы тут как бы количество жертв сократить хотим)))) Как минимум один в ловушке. Три под под контролем. Охотники танчат, медиумы лечат. Всё возможно. Нет, пускай охотники запилят оглушающую гранату. Эффект будет ещё лучше. Да и вообще, венчестеры в последних сезонах никогда не читали экзорцизм, сразу рубили всех ^_^ А вот чисто теоретически - нас же больше, вполне возможно скрутить тех, кто вдруг не застанится? Можно прострелить руки ноги доведя хп до нуля и после залечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 2 июня, 2014 Неврар, ты меня пугаешь. Вот вроде говоришь все правильно и по делу, но именно это меня и пугает. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 2 июня, 2014 сразу рубили всех ^_^ Я тоже думаю над нейтрал ивилом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 2 июня, 2014 А у Томи ножик есть) *зачем я это им говорю? О_о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2014 (изменено) А у Томи ножик есть) *зачем я это им говорю? О_о* Летально же как для демона так и для сосуда. =\ Неврар, ты меня пугаешь. Вот вроде говоришь все правильно и по делу, но именно это меня и пугает. О_О А что страшного? О_О Надо открыть колонку добрых советов Кунари? Сесть за руль и сбить наглых демонов на машине, нечего на дороге стоять! Хотя они в участке... Значит выманить для начала. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты