FOX69 48 794 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 Причем на все, что шевелится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 июня, 2014 не дали вы нам порезвиться.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 не дали вы нам порезвиться.( Да, они такие (( вы просто схватили не того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 4 июня, 2014 Криста... я разочарован. И ты туда же >_< Янки, проставлюсь. Нормально!)) А что Криста? Если папа самоустранился от воспитания дочери, то кто тому виной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 4 июня, 2014 Ага, редиски) угнетают слабый вампирский пол) Да, они такие (( вы просто схватили не того! А кого надо было?) Любвеобильного Габи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 479 4 июня, 2014 Да мы вас как бы ещё не нагнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 А что Криста? Если папа самоустранился от воспитания дочери, то кто тому виной? Это уже пахнет каким то особо извращенным инцестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 июня, 2014 Да, они такие (( вы просто схватили не того! насчет жертвы мы сразу определились. даже кубик не стали кидать.) не знаю как Диониза, я исходила из того без мимишного Рика вы там все поседеете :D но думала времени нам побольше дадут. у меня такой план на него был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 4 июня, 2014 Это уже пахнет каким то особо извращенным инцестом Фига се у вас мыслишки! Папа, он о нас такое думает, что просто караул!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 С ним мы поседеем еще раньше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 насчет жертвы мы сразу определились. даже кубик не стали кидать.) не знаю как Диониза, я исходила из того без мимишного Рика вы там все поседеете :D но думала времени нам побольше дадут. у меня такой план на него был Так а чему удивляетесь? Седеть то никто не хочет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 4 июня, 2014 я исходила из того без мимишного Рика вы там все поседеете но думала времени нам побольше дадут Где-то тут просчёт. Нужно было начинать с Тома. После Эмиля Затем Зарину Эдварда, И вот, дальше уже можно ничего не делать. Никто бы не спохватился с маленького Тома, правда, у него Демон, способный летать в пространстве, что опасно весьма, так что да. Лучше было начать с Эмиля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 Фига се у вас мыслишки! Папа, он о нас такое думает, что просто караул!! Он о вас ничего не думает и крепко спит. А я, да, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 4 июня, 2014 но думала времени нам побольше дадут. у меня такой план на него был Походу, на няшку Рикки планы были у всех)) Смотри, как забегали)) Как мураши прямо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 (изменено) На сборе анонимных вампиров-оборотней: Походу, на няшку Рикки планы были у всех)) Смотри, как забегали)) Как мураши прямо)) Ироды, поспать не дали (( Всем искать глупого мальчишку (( *зевает* Изменено 4 июня, 2014 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 662 4 июня, 2014 Увы, пропадаю до вечера. Еще увидимся! А вообще, нечего на Кристу ярлыки вешать, лучше воспитайте и приютите бедную девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 4 июня, 2014 Увы, пропадаю до вечера. Еще увидимся! А вообще, нечего на Кристу ярлыки вешать, лучше воспитайте и приютите бедную девушку. "Угрюмо вздыхает и поправляет белый халат патологоанатома" Что поделать, работа такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 июня, 2014 нда, я просчиталась, с шахматами у меня плохо.( Походу, на няшку Рикки планы были у всех)) Смотри, как забегали)) Как мураши прямо)) к чему бы это, хмммммммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 4 июня, 2014 Ещё сотня футов по родному запаху, тело в траве и следы колёс. Как можно идти по запаху, если тело в бессознанке несут на плече? *чешет в затылке* по идее запах должен был обрываться у домика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 4 июня, 2014 Да и Габриэль, ведьмак, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 июня, 2014 Как можно идти по запаху, если тело в бессознанке несут на плече? *чешет в затылке* по идее запах должен был обрываться у домика.. Рик высокий, Лика маленькая. Ноги по земле волочились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 Не успел выветриться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 479 4 июня, 2014 (изменено) У няшки Рика личный надсмотрщик) С няшкой Томи так же было бы. Эмиль бы сам сигнал подал. Вы всерьёз думаете, что можно уволочь мракоборца из призывной армии, и ему платочком помашут на прощание?) Изменено 4 июня, 2014 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 4 июня, 2014 Да и Габриэль, ведьмак, ы.там первая фраза АланаМне с планшета курсивы долго прописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 479 4 июня, 2014 Как можно идти по запаху, если тело в бессознанке несут на плече? *чешет в затылке* по идее запах должен был обрываться у домика.. А тело запах источать перестало типа? О_о Алан же не в следы носом утыкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты