Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
запись2.jpg

Начало игры 29.04

От автора

Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.))

Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах.

Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете.

Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры.

NEW в игре

Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него.

Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)).

Вот как-то так.) Давайте, попробуем.

Требования к персонажам

Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев.

Максимальный возраст мракоборца - 150 лет

ПМЖ — любое (раса соответственно)

Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля.

Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса.

Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий.

Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе.

Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.))

Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз.

Требования к игрокам

Только два: играть и не пропадать.)

Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид.

Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается.

Мракоборцы

Охотники

tenshi - Алан Мэтью Келли

Ribka - Эдвард Джонс

Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней

Ведьмаки

Nevrar - Зарина Кёстер

Yambie - Томас Джереми Джаспер

Hikaru - Габриэль Анри Сакс

FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер

seda_rostro - Тереза Конти

Медиумы

Guiltytwo - Эмиль Ланкестер

Rei - Хорас "Сид" Ферре

FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Изменено пользователем FOX69
  • Like 17

Поделиться сообщением

А еще вопрос - с начала игры мучает - а почему ты так хотела в игру больше женских персов? )

А чтоб Фросту страдалось лучше О_о

Поделиться сообщением

думаю, я одна с лихвой достала Мастера по поводу поиска тайных знаков там, где их нет))

Но зато и отгадала большую часть.) Не зря же мы с тобой Сида из небытия подняли. Это твоя догадка со схемой не могла кануть вместе с персом)

Ямби частенько в точку попадала, но не мог же я все карты в начале квеста открыть)) Невр, тоже пару раз бил по цели) Ну лайки-то я сразу ставил к тем постам, но афишировать никак))

А чтоб Фросту страдалось лучше О_о

чей-то) Фрост страдал только до тех пор, пока Алан был не с ним) а потом ему всё было фиолетово и даже призыв))

Поделиться сообщением

чей-то) Фрост страдал только до тех пор, пока Алан был не с ним) а потом ему всё было фиолетово и даже призыв))

Ну это потом))) А мы говорим о коварных планах коварного мастера :D

Поделиться сообщением

Коварный мастер строил коварные планы, чтобы Гэб женился и к Фросту не приставал - но эти планы провалились: Фрост сам женился))

А не рой другому яму ;)

Поделиться сообщением

Ну это потом))) А мы говорим о коварных планах коварного мастера :D

Планы были другие, и страданий в них было отмеряно меньше.)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с окончанием игры)

Тоже хотел бы высказаться, как ваш самый преданный читатель)

Эта игра - просто произведение исскусства! У каждого без исключения игрока такой великолепный слог, что мне остаётся только дико завидовать, ибо понимаю, что мне до таких вершин, как до Луны :(

В общем аплодирую всем стоя, читать вас одно удовольствие, и с меня лайки, да) Вам бы всем писателями быть)

Игра изумительна, у меня, к сожлению, не было возможности поучаствовать, но это не помешало мне в очередной раз оценить великолепную работу Фокси. Как всегда, на высоте абсолютно всё, и квесты, и сюжет, и его подача. А ваша фантазия заставсляет меня в очередной раз вам завидовать, мастер) Я буду с нетерпением ждать ваших будущих игр)

О персонажах. Они замечательны! У них полно недостатков, они, казалось бы, вообще вот-вот плюнут на Призыв, но при этом, несмотря ни на что, продолжали делать свою на редкость неблагодарную работу, и прикрывать спины своим соратникам, даже тем, кого они ненавидели. И это делало их очень живыми, яркими и запоминающимися, заставляло сопереживать каждому из них. Игроки, спасибо вам за это. Жаль только, что у многих к концу игры резко снизилась активность, но мне на это грех жаловаться, потому как и сам бывал в таком замечен(( Могу лишь пожелать вам чаще появлятся в будущих играх, ведь вашего отыгрыша очень не хватает.

А ещё мне запомнилапсь смерть Сида. Очень плохо, что Рей решила выйти из игры, но я вот скажу, что подобной драмы с трагической гибелью одного из основных героев нам давно не хватало. Это очень оживило историю, сделало её более реалистичной в этом отношении) Последний раз такое было аж год назад, в игре по Варкрафту)

Также приятно в наших рядах видеть новых лиц, особенно тех, у кого был вообще первый опыт ФРПГ. Седа, это был отличный дебют! © И Люсиль, и Тереза прекрасны, особенно няшка Тереза. Вы с Эдом одни из моих любимых персов в этой игре. И отлично подходите друг другу, ваша пара, по-моему, вообще наряду с остальными самая лучшая за всю историю наших игр)

Отдельно хочется поздравить и Рыбку с очередным дебютом, на этот раз в лице первого полноценного персонажа мужчины. Зря же переживала, получилось выше всяких похвал) У меня ни разу не было мыслей наподобие "Да ну, мужик бы так никогда не поступил!" И теперь у меня прочные ассоциации Киллиана Мёрфи с Эдом, чёрт, я в фильмах на него, как и на Джареда Лето, теперь никогда не смогу смотреть так как раньше :D

Вроде всё сказал) Жду с нетерпением ваших эпилогов и хочу ещё раз сказать спасибо всем за такую шедевральную игру) Грустно, что она закончилась, но, как известно, всё хорошее когда-нибудь кончается.

Вместе с остальными буду ожидать обещанных 8-ми сезонов))

• Like 10

Поделиться сообщением

Коварный мастер строил коварные планы, чтобы Гэб женился и к Фросту не приставал - но эти планы провалились: Фрост сам женился))

А не рой другому яму ;)

А ни Фрост, ни мастер абсолютно ни о чём не жалеют) Фрост нашёл своё счастье и даже больше)

Поделиться сообщением

Та шучу, хоспади)

Танатос :give_heart: Героический читатель ))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость

Танатос, спасибо огромное за такой отзыв))) очень приятно))) это стимулирует постараться написать отличный эпилог! На счет Рыбки абсолютно солидарна!! Черт, да я бы сама влюбилась в такого парня!!!)) Эд прекрасен!))

• Like 2

Поделиться сообщением

Отдельно хочется поздравить и Рыбку с очередным дебютом, на этот раз в лице первого полноценного персонажа мужчины. Зря же переживала, получилось выше всяких похвал) У меня ни разу не было мыслей наподобие "Да ну, мужик бы так никогда не поступил!" И теперь у меня прочные ассоциации Киллиана Мёрфи с Эдом, чёрт, я в фильмах на него, как и на Джареда Лето, теперь никогда не смогу смотреть так как раньше :D

Танатос, спасибо огромное за такой отзыв))) очень приятно))) это стимулирует постараться написать отличный эпилог! На счет Рыбки абсолютно солидарна!! Черт, да я бы сама влюбилась в такого парня!!!)) Эд прекрасен!))

:blush::blush::blush:

эээ, спасибо ) вы меня напрочь засмущали )

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыл ещё кое-что добавить. Неписи в лице Дионизы и Зузанны тоже были замечательны, а ваши вампирессы меня просто очаровали)

И жаль, что вы не были полноценными игроками.

А о судьбе Лики всё же хотелось бы узнать из какого-нибудь мини эпилога)

Не за что ;)

Ага, а я бы влюбился без памяти в такую, как Тереза))

Ваш с Эдом эпилог особенно жду, и надеюсь, оба будете счастливы в нём, а закончится он тем, что вы, держась за руки, уйдёте в закат)

Танатос :give_heart: Героический читатель ))))

Героический не то слово, чёртовы лайки всё кончаются и кончаются((

Нам нужен безлимит на их количество!

Изменено пользователем Tanatos
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Не лайки красят автора, а отзывы его читателей :)и не только положительные, чтобы на них учиться и развиваться дальше ))

Изменено пользователем Ribka
  • Like 2

Поделиться сообщением

Жалко, я не нашла никого на роль Люсьена((

А вообще, сама идея приглашать неписей - гениальна! А то в каждой игре мы плодим их пачками и играем сами с собой, куда интереснее играть с другим человеком - вон у нас Люсиль как развернулась))

• Like 2

Поделиться сообщением

А вообще, сама идея приглашать неписей - гениальна! А то в каждой игре мы плодим их пачками и играем сами с собой, куда интереснее играть с другим человеком - вон у нас Люсиль как развернулась))

Согласна на все 100! ))

Надеюсь эта идея приживется в нашем разделе )

Поделиться сообщением

Забыл ещё кое-что добавить. Неписи в лице Дионизы и Зузанны тоже были замечательны, а ваши вампирессы меня просто очаровали)

И жаль, что вы не были полноценными игроками.

А о судьбе Лики всё же хотелось бы узнать из какого-нибудь мини эпилога)

Тан, Рыбка, спасибо за теплые слова)) Всем спасибо за чудесную игру)

Насчет эпилога - он как бы планировался.. но мне лень его писать ^^" но потом я несколько переключилась на другие идеи. Вобщем, может и напишу еще) Время для эпилогов, как я понимаю, не ограничено?

И да - я с удовольствием возьмусь играть неписей, если еще будет такая необходимость)

• Like 3

Поделиться сообщением

Ди, так Танатосу же)) Значок за героическое прочтение всех похождений мракоборцев))

Он, бедный, поди ещё и под спойлеры заглядывал xD

Поделиться сообщением

Это в профиль, что ли?) Ок, организуем))

Думаешь, заглядывал? тогда ему орден надо, не меньше)

• Like 1

Поделиться сообщением

под один точно

я до сих пор в шоке

в хорошем смысле

Поделиться сообщением

*Прочитала Лямурью подпись* О, ты посмотрел Тетрадку?_? Мир перевернулся))

Поделиться сообщением

под один точно

я до сих пор в шоке

в хорошем смысле

Да, я тоже про простынки говорил :happy:

*Прочитала Лямурью подпись* О, ты посмотрел Тетрадку?_? Мир перевернулся))

Неа, мне просто стих понравился)) Ты же знаешь о моей нежной любви к альтернативной поэзии))

Поделиться сообщением

А я очевидно нет

в том и дело

:mellow:

Поделиться сообщением

Неа, мне просто стих понравился)) Ты же знаешь о моей нежной любви к альтернативной поэзии))

Широкая клетка обычной тетради, и яблок пленительный вкус.

Любого, кто раз был судьбою украден, не выпустит терпкая грусть.

Экзамены в вузе, взвывает сирена, приходит домой ученик

Ты видишь мерцание новой Вселенной в неясных разводах чернил.

В сомненьях лицо закрываешь руками, минута - и делу конец,

Так вышло, мой друг, что глаза Шинигами не видят метанья сердец

Так вышло, мой друг - убивает лишь слово - не яд, и не сходы лавин

Как яблоко, жизнь разлететься готова на жизни из двух половин

Так вышло, мой враг - ни стыда, ни управы, и вместо души - ни гроша.

Пока есть две сотни неписаных правил - есть силы, чтоб их нарушать.

А небо прошито по шву облаками, луной заправляет постель.

Но помни: на каждого Лайта Ягами

Однажды

Отыщется

Эль.

• Like 3

Поделиться сообщением

Диии)) Ты мне никак серенады посвящаешь?))

А я очевидно нет

в том и дело

:mellow:

И? :-D

Поделиться сообщением

Диии)) Ты мне никак серенады посвящаешь?))

Нет)) Это даже не мои стихи)) просто они классные и на ту же тему, что твоя подпись) В смысле - написаны по Тетрадке))))

Поделиться сообщением

Не под все xD

под один точно

я до сих пор в шоке

в хорошем смысле

Уж не про фавна ли речь?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...