FOX69 48 858 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 8 июля, 2014 А еще вопрос - с начала игры мучает - а почему ты так хотела в игру больше женских персов? ) А чтоб Фросту страдалось лучше О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 8 июля, 2014 думаю, я одна с лихвой достала Мастера по поводу поиска тайных знаков там, где их нет)) Но зато и отгадала большую часть.) Не зря же мы с тобой Сида из небытия подняли. Это твоя догадка со схемой не могла кануть вместе с персом) Ямби частенько в точку попадала, но не мог же я все карты в начале квеста открыть)) Невр, тоже пару раз бил по цели) Ну лайки-то я сразу ставил к тем постам, но афишировать никак)) А чтоб Фросту страдалось лучше О_о чей-то) Фрост страдал только до тех пор, пока Алан был не с ним) а потом ему всё было фиолетово и даже призыв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 8 июля, 2014 чей-то) Фрост страдал только до тех пор, пока Алан был не с ним) а потом ему всё было фиолетово и даже призыв)) Ну это потом))) А мы говорим о коварных планах коварного мастера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 8 июля, 2014 Коварный мастер строил коварные планы, чтобы Гэб женился и к Фросту не приставал - но эти планы провалились: Фрост сам женился)) А не рой другому яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 8 июля, 2014 Ну это потом))) А мы говорим о коварных планах коварного мастера :DПланы были другие, и страданий в них было отмеряно меньше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 8 июля, 2014 Поздравляю всех с окончанием игры) Тоже хотел бы высказаться, как ваш самый преданный читатель) Эта игра - просто произведение исскусства! У каждого без исключения игрока такой великолепный слог, что мне остаётся только дико завидовать, ибо понимаю, что мне до таких вершин, как до Луны В общем аплодирую всем стоя, читать вас одно удовольствие, и с меня лайки, да) Вам бы всем писателями быть) Игра изумительна, у меня, к сожлению, не было возможности поучаствовать, но это не помешало мне в очередной раз оценить великолепную работу Фокси. Как всегда, на высоте абсолютно всё, и квесты, и сюжет, и его подача. А ваша фантазия заставсляет меня в очередной раз вам завидовать, мастер) Я буду с нетерпением ждать ваших будущих игр) О персонажах. Они замечательны! У них полно недостатков, они, казалось бы, вообще вот-вот плюнут на Призыв, но при этом, несмотря ни на что, продолжали делать свою на редкость неблагодарную работу, и прикрывать спины своим соратникам, даже тем, кого они ненавидели. И это делало их очень живыми, яркими и запоминающимися, заставляло сопереживать каждому из них. Игроки, спасибо вам за это. Жаль только, что у многих к концу игры резко снизилась активность, но мне на это грех жаловаться, потому как и сам бывал в таком замечен(( Могу лишь пожелать вам чаще появлятся в будущих играх, ведь вашего отыгрыша очень не хватает. А ещё мне запомнилапсь смерть Сида. Очень плохо, что Рей решила выйти из игры, но я вот скажу, что подобной драмы с трагической гибелью одного из основных героев нам давно не хватало. Это очень оживило историю, сделало её более реалистичной в этом отношении) Последний раз такое было аж год назад, в игре по Варкрафту) Также приятно в наших рядах видеть новых лиц, особенно тех, у кого был вообще первый опыт ФРПГ. Седа, это был отличный дебют! © И Люсиль, и Тереза прекрасны, особенно няшка Тереза. Вы с Эдом одни из моих любимых персов в этой игре. И отлично подходите друг другу, ваша пара, по-моему, вообще наряду с остальными самая лучшая за всю историю наших игр) Отдельно хочется поздравить и Рыбку с очередным дебютом, на этот раз в лице первого полноценного персонажа мужчины. Зря же переживала, получилось выше всяких похвал) У меня ни разу не было мыслей наподобие "Да ну, мужик бы так никогда не поступил!" И теперь у меня прочные ассоциации Киллиана Мёрфи с Эдом, чёрт, я в фильмах на него, как и на Джареда Лето, теперь никогда не смогу смотреть так как раньше :D Вроде всё сказал) Жду с нетерпением ваших эпилогов и хочу ещё раз сказать спасибо всем за такую шедевральную игру) Грустно, что она закончилась, но, как известно, всё хорошее когда-нибудь кончается. Вместе с остальными буду ожидать обещанных 8-ми сезонов)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 858 8 июля, 2014 Коварный мастер строил коварные планы, чтобы Гэб женился и к Фросту не приставал - но эти планы провалились: Фрост сам женился)) А не рой другому яму Планы были другие, и страданий в них было отмеряно меньше.) А ни Фрост, ни мастер абсолютно ни о чём не жалеют) Фрост нашёл своё счастье и даже больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 8 июля, 2014 Планы были другие, и страданий в них было отмеряно меньше.) Та шучу, хоспади) Танатос :give_heart: Героический читатель )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8 июля, 2014 Танатос, спасибо огромное за такой отзыв))) очень приятно))) это стимулирует постараться написать отличный эпилог! На счет Рыбки абсолютно солидарна!! Черт, да я бы сама влюбилась в такого парня!!!)) Эд прекрасен!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Отдельно хочется поздравить и Рыбку с очередным дебютом, на этот раз в лице первого полноценного персонажа мужчины. Зря же переживала, получилось выше всяких похвал) У меня ни разу не было мыслей наподобие "Да ну, мужик бы так никогда не поступил!" И теперь у меня прочные ассоциации Киллиана Мёрфи с Эдом, чёрт, я в фильмах на него, как и на Джареда Лето, теперь никогда не смогу смотреть так как раньше :D Танатос, спасибо огромное за такой отзыв))) очень приятно))) это стимулирует постараться написать отличный эпилог! На счет Рыбки абсолютно солидарна!! Черт, да я бы сама влюбилась в такого парня!!!)) Эд прекрасен!)) эээ, спасибо ) вы меня напрочь засмущали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 8 июля, 2014 (изменено) Забыл ещё кое-что добавить. Неписи в лице Дионизы и Зузанны тоже были замечательны, а ваши вампирессы меня просто очаровали) И жаль, что вы не были полноценными игроками. А о судьбе Лики всё же хотелось бы узнать из какого-нибудь мини эпилога) Танатос, спасибо огромное за такой отзыв))) очень приятно))) это стимулирует постараться написать отличный эпилог! На счет Рыбки абсолютно солидарна!! Черт, да я бы сама влюбилась в такого парня!!!)) Эд прекрасен!)) Не за что Ага, а я бы влюбился без памяти в такую, как Тереза)) Ваш с Эдом эпилог особенно жду, и надеюсь, оба будете счастливы в нём, а закончится он тем, что вы, держась за руки, уйдёте в закат) Танатос :give_heart: Героический читатель )))) Героический не то слово, чёртовы лайки всё кончаются и кончаются(( Нам нужен безлимит на их количество! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Tanatos 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 (изменено) Не лайки красят автора, а отзывы его читателей и не только положительные, чтобы на них учиться и развиваться дальше )) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ribka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 8 июля, 2014 Жалко, я не нашла никого на роль Люсьена(( А вообще, сама идея приглашать неписей - гениальна! А то в каждой игре мы плодим их пачками и играем сами с собой, куда интереснее играть с другим человеком - вон у нас Люсиль как развернулась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 А вообще, сама идея приглашать неписей - гениальна! А то в каждой игре мы плодим их пачками и играем сами с собой, куда интереснее играть с другим человеком - вон у нас Люсиль как развернулась)) Согласна на все 100! )) Надеюсь эта идея приживется в нашем разделе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 Забыл ещё кое-что добавить. Неписи в лице Дионизы и Зузанны тоже были замечательны, а ваши вампирессы меня просто очаровали) И жаль, что вы не были полноценными игроками. А о судьбе Лики всё же хотелось бы узнать из какого-нибудь мини эпилога) Тан, Рыбка, спасибо за теплые слова)) Всем спасибо за чудесную игру) Насчет эпилога - он как бы планировался.. но мне лень его писать ^^" но потом я несколько переключилась на другие идеи. Вобщем, может и напишу еще) Время для эпилогов, как я понимаю, не ограничено? И да - я с удовольствием возьмусь играть неписей, если еще будет такая необходимость) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 8 июля, 2014 Ди, так Танатосу же)) Значок за героическое прочтение всех похождений мракоборцев)) Он, бедный, поди ещё и под спойлеры заглядывал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 Это в профиль, что ли?) Ок, организуем)) Думаешь, заглядывал? тогда ему орден надо, не меньше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 8 июля, 2014 Он, бедный, поди ещё и под спойлеры заглядывал xD под один точно я до сих пор в шоке в хорошем смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 *Прочитала Лямурью подпись* О, ты посмотрел Тетрадку?_? Мир перевернулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 8 июля, 2014 под один точно я до сих пор в шоке в хорошем смысле Да, я тоже про простынки говорил :happy: *Прочитала Лямурью подпись* О, ты посмотрел Тетрадку?_? Мир перевернулся)) Неа, мне просто стих понравился)) Ты же знаешь о моей нежной любви к альтернативной поэзии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 8 июля, 2014 Да, я тоже про простынки говорил :happy: А я очевидно нет в том и дело :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 Да, я тоже про простынки говорил :happy: Неа, мне просто стих понравился)) Ты же знаешь о моей нежной любви к альтернативной поэзии)) Широкая клетка обычной тетради, и яблок пленительный вкус. Любого, кто раз был судьбою украден, не выпустит терпкая грусть. Экзамены в вузе, взвывает сирена, приходит домой ученик Ты видишь мерцание новой Вселенной в неясных разводах чернил. В сомненьях лицо закрываешь руками, минута - и делу конец, Так вышло, мой друг, что глаза Шинигами не видят метанья сердец Так вышло, мой друг - убивает лишь слово - не яд, и не сходы лавин Как яблоко, жизнь разлететься готова на жизни из двух половин Так вышло, мой враг - ни стыда, ни управы, и вместо души - ни гроша. Пока есть две сотни неписаных правил - есть силы, чтоб их нарушать. А небо прошито по шву облаками, луной заправляет постель. Но помни: на каждого Лайта Ягами Однажды Отыщется Эль. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 8 июля, 2014 Диии)) Ты мне никак серенады посвящаешь?)) А я очевидно нет в том и дело :mellow: И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 Диии)) Ты мне никак серенады посвящаешь?)) Нет)) Это даже не мои стихи)) просто они классные и на ту же тему, что твоя подпись) В смысле - написаны по Тетрадке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 8 июля, 2014 Он, бедный, поди ещё и под спойлеры заглядывал xD Не под все xD под один точно я до сих пор в шоке в хорошем смысле Уж не про фавна ли речь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты