FOX69 48 872 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 429 15 июля, 2014 (изменено) И не говори То этот вариант ему не нравится, то другой. Кошмар как выкручиваться приходится, ага)) Ему в принципе не нравятся хеппи энды. Персонаж должен прочувствовать всю тщетность своего бытия. Кстати, надо бы глянуть Хатико. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 560 15 июля, 2014 неееее, если с соавтором на одной волне, там единственно сложное - остановиться )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июля, 2014 (изменено) неееее, если с соавтором на одной волне, там единственно сложное - остановиться )))) Полностью поддерживаю!)) все очень хорошо идет и мнооого)) Изменено 15 июля, 2014 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 429 15 июля, 2014 неееее, если с соавтором на одной волне, там единственно сложное - остановиться )))) Лично мне, читавшему со стороны и по диагонали сие запомнилось исключительно так... При чём это обо всей игре )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 июля, 2014 Лично мне, читавшему со стороны и по диагонали сие запомнилось исключительно так... При чём это обо всей игре )) Не только тебе, Наджи)) Роман Терезы и Эда был как глоток свежего воздуха)) А то ж захлебнуться можно было под этой волной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 429 15 июля, 2014 (изменено) Я сейчас не об этом аспекте Шеп. Обо всей игре. Где островками пробивались демоны, которые постольку поскольку. Сказки были приятным разнообразием. Белиар вообще СОБЫТИЕ. Круче всего остального. А по механике танкования у меня есть мысли. Правда там ближе к классическому агрометру вова и мастеру надо очень много считать в бою. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 560 15 июля, 2014 Лично мне, читавшему со стороны и по диагонали сие запомнилось исключительно так... При чём это обо всей игре )) И что?) Я всегда говорю, главные герои те, кто хочет ими быть) Пока только голубые играли, голубое всё и было, логично))) Янки с Терезой захотели, и сразу всё покрасили)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 июля, 2014 (изменено) Лично мне, читавшему со стороны и по диагонали сие запомнилось исключительно так... При чём это обо всей игре )) Наж, читать надо было не по диагонали. А если уж выбираешь подобную диагональ (странный выбор? не?), то чем же я-то помочь могу? Неужто мало было приключений, квестов, боёв, нововведений, самого сюжета. Если можешь больше - возьми придумай. А то получается, что игры-то и не было. Одни романы. Голубые!! Плять, я удивлён (( Спасибо. Изменено 15 июля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 175 15 июля, 2014 А мне вот больше всего запомнились котики :-$ Ну, те, которые в тапки гадили и всяко пакостили) Прелесть же) И вообще, сам квест с хозяином серебра был классный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 429 15 июля, 2014 (изменено) Наж, читать надо было не по диагонали. А если уж выбираешь подобную диагональ (странный выбор? не?), то чем же я-то помочь могу? Неужто мало было приключений, квестов, боёв, нововведений, самого сюжета. Если можешь больше - возьми придумай. А то получается, что игры-то и не было. Одни романы. Голубые!! Плять, я удивлён (( Спасибо. Фокси, нововведений было, они были классные, одна травматизация чего стоит. Они как раз и были выбранной диагональю. А ответ на прочее был дан в посте выше... Пока только голубые играли, голубое всё и было, логично))) =) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2014 это же спойлер! надо тыкать на спойлер! спойлер, спойлер, спойлер, спойлер, я щёлкую по спойлеру, какой интересный спойлер. спойлер, спойлер хорошая игра, чоу. нам свобода пространства нравилась... как в любой игре хоть мы и муравьи .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 июля, 2014 Мне было интересно искать имена демонов, люблю такие загадки. Сюжет отлично был выстроен. А что касается романов, особенно голубых, то для меня все равно лучшим остается роман Ратигана и Джоры. Великолепно правильное сочетание чувств и постельных сцен, всего в меру и в правильных пропорциях. Все же у Алана и Свена слишком большой перегиб в сторону траха, как по мне. И да-да, Теньши, это мое субъективное мнение, которое, тем не менее, имеет право быть, даже если тебе оно не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 15 июля, 2014 любофф у нас во всех играх в баальших количествах)) кто ж виноват, что в игре строить куры глазки девочкам никак не получалось Гэб пробовал подкатить к Зарине) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 июля, 2014 Мне было интересно искать имена демонов, люблю такие загадки. Сюжет отлично был выстроен. А что касается романов, особенно голубых, то для меня все равно лучшим остается роман Ратигана и Джоры. Великолепно правильное сочетание чувств и постельных сцен, всего в меру и в правильных пропорциях. Все же у Алана и Свена слишком большой перегиб в сторону траха, как по мне. И да-да, Теньши, это мое субъективное мнение, которое, тем не менее, имеет право быть, даже если тебе оно не нравится. Шеп, он как бы не один роман писал. И там больше моей инициативы, если кто не заметил. Так что все претензии ко мне. Учту, если сочту нужным. Потому что ничего нарушено не было. Спойлеров было достаточно. А вот для меня это был лучший роман из всего сыгранного. А на вкус и цвет фломастеры разные. Извини уж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2014 Великолепно правильное сочетание чувств и постельных сцен, всего в меру и в правильных пропорциях. мы просто скромные а Джора - бревно с бусинками по нашему, иначе, всё могло быть так же... если не зажатость наша =/ и вообще, ребят, вы затронули "больную" тему несколько страниц назад - там же и оставили бы, нэ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 560 15 июля, 2014 А вот для меня это был лучший роман из всего сыгранного. dixi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 июля, 2014 Шеп, он как бы не один роман писал. И там больше моей инициативы, если кто не заметил. Так что все претензии ко мне. Учту, если сочту нужным. Потому что ничего нарушено не было. Спойлеров было достаточно. А вот для меня это был лучший роман из всего сыгранного. А на вкус и цвет фломастеры разные. Извини уж. Ты просто не кидаешься на критику как раненый бык на пикадора, поэтому я сразу и предупредил выпад Тин. Естественно, что у всех свое мнение, вкус, цвет и фломастеры. И мне уже заранее интересно, что вы двое скажете об эпилоге Кристы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 июля, 2014 Никто ни на кого не кидается. Мне просто стало интересно утверждение, что игра якобы была сделана ради нетрадиционных романов. Вот для меня это новость( Ну пусть будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 560 15 июля, 2014 Мне было интересно искать имена демонов, люблю такие загадки. Сюжет отлично был выстроен. А что касается романов, особенно голубых, то для меня все равно лучшим остается роман Ратигана и Джоры. Великолепно правильное сочетание чувств и постельных сцен, всего в меру и в правильных пропорциях. Все же у Алана и Свена слишком большой перегиб в сторону траха, как по мне. И да-да, Теньши, это мое субъективное мнение, которое, тем не менее, имеет право быть, даже если тебе оно не нравится. Та имей ты, имей своё мнение, хоспади) Ты высказал своё, я высказал своё о твоих мнениях, фсё) Ты ванильный фиалковый романтик, тоже мне новость))) Это если уж говорить о мнениях. Сколько уж играем на одной площадке) У тебя самые суровые полковники и самые грозные "пантеры" скатываются в розовую любовь и нежность. То что мы явно не герои романа друг друга - очевиднее некуда, что тут спорить) А Алан охотник, да. Оборотень, зверь. Для него плоть и эмоции не отделимы, оттуда оно и) Есть такой вот род любви на свете)) У меня разные романы было, много, и такие как ты любишь тоже были, не понравился этот - беды нет. Я ж не играю на публику. Я живу персонажем. А мной персонаж играет как хочет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 июля, 2014 Как назло кончились лайки Тин, забыл упомянуть, что еще злые садистки-волшебницы ради любви становятся добрыми и няшными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 15 июля, 2014 Народ, все было клево ) А спойлеры я перестала читать в один момент, когда сказали, что они только для Ала и Фроста ) ну, а кто считает, что их было много - так играли бы, не исчезали, разбавили бы так сказать их и спихнули бы в меньшинство ) А так - кто постил, того и тапки Фокси, никого не слушай, классная игра! Ждем обещанных 8 сезонов ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 560 15 июля, 2014 Ну кстати, насчёт бревна с глазками и муравьёв) Вообще хотел сделать потом большой отзыв про всё после эпилога, но так как мы его пишем, не доживу)) Так что, привет, принцесса, начнём с тебя) Я не буду много писать про Зика. Зик охеренен в своей бесконечной циничности и бесконечной любви к своей ведьме. В перепалках с Фростом и в наездах на всё, что движется слишком близко от подопечного. В вымученном великодушии, в снисходительности, во всём. Про него говорили много, все и по делу, а я хочу написать трактат о брёвнах :D Том. Инфантильный, аутичный, забитый, эдакое приложение к обаяшке-даймону , и тем не менее с самого начала ясно было, что что-то тут не так, не сходится, не всё так просто. Поначалу было просто любопытно наблюдать за их перепалками с Зиком, но потом я разглядел это, разглядел тот внутренний стержень (Эккерсберги, молчать), и моё внимание к парню стало по-настоящему жадным. Незаметное сходу, но непрекращающееся развитие, вытаскивание самого себя из жопы социофобии, Томичка, да я не мог отвести от тебя глаз. Скажу больше - у Тома действительно был шанс с Аланом. Уж не знаю во что бы оно вылилось, но оно было. Пока мальчик не стал девочкой. О_о о_О И я пришёл в чистый восторг. Андрогину по жизни, с то и дело плавающим гендером, мне стало вдвойне интересно. А обаятельная девчонка, вылупившаяся из забитого мальчишки, могла плавить моего оборотня как угодно, и щастье наше, что ей это было не нужно))) Никто не видел, как ушла новоорлеанская ведьма. Пронзительное, щемящее, светлое прощание. Я держался за сердце)) От веснушек на щеках до подпрыгивающей косички. Духи с тобой, Принцесса. Спасибо тебе за всё) Мы хорошо позаботимся о черепашках) Их уже снова переименовали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2014 ... .... ну, ладно... думаю, все поняли.. ну, почему у меня язык не развязывается рассказать обо все раскрыто? =( мы померли х_х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июля, 2014 (изменено) Фокси, игра отличная. Никого не слушай [2] Сюжет,атмосфера и многогранные персы-вот главное, романы второстепенны. Меня затянул именно сеттинг. Наши с Эдом отношения - очень приятное дополнение, но именно благодаря такой вселенной, родились такие персонажи. Так уж вот вышло,что они влюбились. Тоже самое с Фростом и Алом. Кому претят такие отношения, мог просто пропускать мимо их посты, но лично для меня, например, Фрост открылся с абсолютно новой стороны именно благодаря их отыгрышу с Алом. Мне, как новичку, было интересно всё, от ролеплэя, стиля письма авторов и т.д. вплоть до боевки и я очень рада, что первый опыт у меня именно в такой игре, где в полной мере были затронуты все аспекты. Если кто-то замечал только что-то одно, то читал, действительно, по диагонали.. Изменено 15 июля, 2014 пользователем seda_rostro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 560 15 июля, 2014 думаю, все поняли.. А ещё меня прёт с этой гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты