Dragn 18 892 11 апреля, 2014 Сегодня стало известно, что в копилку романсабельных героев Dragon Age: Inqusition добавились Кассандра Пентагаст и Каллен. Для многих это не станет сюрпризом, ибо слухи об этом ходили давно. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фра Дженитиви 10 14 апреля, 2014 Извините, тред не читал. В заголовке сказано "Ещё два ЛИ". А какие ЛИ были указаны до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 апреля, 2014 Извините, тред не читал. В заголовке сказано "Ещё два ЛИ". А какие ЛИ были указаны до этого? Никаких. Исправьте новость пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 14 апреля, 2014 Серым плевать на магов, храмовников, эльфов, Церковь и всю прочую чушь. До тех пор, пока им не нужно от них что то. Ну, плевать или нет, а золотые где-то брать надо. О сочувствии я и не говорила, это уже зависит от самого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No.mad 22 14 апреля, 2014 Тут просто все такие матерые, с выдержкой бывалых сотрудников спецслужб. Такие серьезные парни не видят смысла истерить из за всяких мелочей, типа убийств и пыток. Уверен, каждый из здесь присутствующих через десять минут после пережитого шока уже рассуждал бы беспристрастно и трезво. Че мы, девочки что ли? Приятель, ты просто прелесть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 14 апреля, 2014 Магов не просто так забирают (да и не все против, например Финн из длц охота на ведьм), эльфы долийские вполне себе норм живут, а городские, если бы хотели, могли бы и к ним уйти, разбойники в первой части разгуливали из-за мора, т.к. легко обирать беженцев (это хорошо было видно по прибытию в Лотеринг), во второй части с ними переборщили, да, но это скорее геймплейное решение, там вообще врагов в бою до неприличного много, да и большинство разбойников обитают в нижнем городе, тут, думаю, понятно почему. Ну это же рассказ Варрика. Он явно любит преувеличивать. И волны которые из неба появляются. Тоже его рук дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 14 апреля, 2014 На самом деле плохо не то, что Каллен, а то, что ничего интереснее, как взять перса из первой части, БР придумать не смогли. Вспоминая Андерса, я не удивлюсь, если Каллен и окажется тем таинственным кукловодом, который и замутил всю эту жесть -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 14 апреля, 2014 На самом деле плохо не то, что Каллен, а то, что ничего интереснее, как взять перса из первой части, БР придумать не смогли. Вспоминая Андерса, я не удивлюсь, если Каллен и окажется тем таинственным кукловодом, который и замутил всю эту жесть -_- Вполне себе жизнеспособная версия, учитывая красных храмовников и событий, при которых стало возможным их появление. Только подумал: такими темпами (в месяц по сопартийцу) игру раньше ноября не ждать что ли? ОК, давайте, допустим, Варрика и Кассандру слепёшим в один месяц, а?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 апреля, 2014 Только подумал: такими темпами (в месяц по сопартийцу) игру раньше ноября не ждать что ли? ОК, давайте, допустим, Варрика и Кассандру слепёшим в один месяц, а?))) Логично будет предположить, что нам просто до выхода не всех сопартийцев будут представлять официально. Вы же в самом деле не думаете, что у них еще сценарий не написан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 14 апреля, 2014 У меня есть такая надежда, что самое интересное разрабы предпочли не рассказывать. Типа сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 14 апреля, 2014 (изменено) Очешуеть, Каллен будет ЛИ!!! Если честно, я вообще "офигел" пару дней назад когда узнал, что он существует в мире DA. Благо в этот момент как раз перепроходил DA2 и решил таки заметить его существование. Потом потащился перелистывать сохранения "круга" в DAO да бы его там найти и поппытаться понять чем он заслужил столько фанатской любви. Блин... "моя ваша не понимать"! От чего такая радость от его появления в DAI? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 14 апреля, 2014 Блин... "моя ваша не понимать"! От чего такая радость от его появления в DAI? Тут как раз таки больше нытья, которое и вы увеличили, но ходят упорные слухи - есть место в интернете, где эта радость разлилась на over 3000 постов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 14 апреля, 2014 О да. Каллен и Кася - ЛИ. Вот это K:g7+!! Вот это никто именно не ожидал. Сопливим новость вообще, бьем все рекорды эмоистерии, полотна-полотна-полотна - сперва текстовые, потом слезовытиральные, ну и что там еще в списке Шиндлера на такие случаи написано. Ну, бой-баба конь с яйцами таран с сиськами с характером женщина. Ну, скулящее ничтожество очередной психопат шлик-идеал меланхоличный парнишка. Первый раз, что ли? Экие вы склеротики. Последний, надеетесь? Экие вы оптимисты. Люди с ВИЧ+ полной жизнью живут, а вы с любимыми архетипами Биоваров никак не научитесь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 апреля, 2014 Тут как раз таки больше нытья, которое и вы увеличили, но ходят упорные слухи - есть место в интернете, где эта радость разлилась на over 3000 постов ...3000 страниц. Постов там раз в 10 больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 14 апреля, 2014 Ну, бой-баба конь с яйцами таран с сиськами с характером женщина. Между прочим, бой-баб в ЛИ еще не было. Может, отсюда и фанатский энтузиазм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 14 апреля, 2014 3000 страниц. Постов там раз в 10 больше. Пардон, тем более обетованное место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 14 апреля, 2014 (изменено) Между прочим, бой-баб в ЛИ еще не было. Эш, да и Джаха тоже. А в Цитадели, говорят, и Самара. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Дитрих Антельсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 14 апреля, 2014 3000 страниц. Постов там раз в 10 больше. К сожалению, страниц там нааамного больше. А именно 4500. А постов, что повергло меня в ужас, 89000. И это у персонажа, у которого около часа экранного времени за 2 игры. Не понимаю я людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 14 апреля, 2014 Логично будет предположить, что нам просто до выхода не всех сопартийцев будут представлять официально. Вы же в самом деле не думаете, что у них еще сценарий не написан? Вполне хватило бы 2-3 месяцев без этих гомеопатических доз информации, реальная ценность которой - в двух словах. Я что-то так и не улицезрел дату релиза, которую ждали на прошлых выходных. Надёжа теперь на Е3. Пссс, Bioware, что если я тебе скажу, что сопартийцев можно представлять и в видеоформате (геймплейном, естественно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 15 апреля, 2014 (изменено) Вполне хватило бы 2-3 месяцев без этих гомеопатических доз информации, реальная ценность которой - в двух словах. Когда люди жалуются на отсутвствие информации, я могу их понять. Жалобы на ее наличие - за пределами моего понимания. По крайней мере в данной ситуации. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Argos_Rho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 15 апреля, 2014 Меня эта новость пока ни чем не вдохновила,ну будет в ЛИ два синих чулка за сорок-скорее всего помешанные на своих идеях,Кася на церкви,Кален на маги-храмовники и каждый будет этим мозги моему гг сушить!Меня эта тема маги-храмовники-церковь ещё в ДА2 задолбала! Что касаемо ли то нет, Касся может только подругой станет моему гг если характером сойдутся а в ли я её не вижу для своего гг.Ну а Кален вообще пофиг нечего интересного в нём не заметил,скорее всего такой своеобразный прототип Алистера!Другие кандидаты для ли это конечно Вивьен и лысак тут и гадать не надо в общем пока не густо!Так что надеюсь на ли с другими более интересными и симпатичными нпс в не пати!!! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 15 апреля, 2014 (изменено) Я даже бы не удивилась, если бы сера Гилмора оживили и в спутники записали. Мне кажется, что они миллионы раз пожалели, что так быстро отправили такого обаятельного персонажа на тот свет! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Anadelle 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьма 22 15 апреля, 2014 Я даже бы не удивилась, если бы сера Гилмора оживили и в спутники записали. Мне кажется, что они миллионы раз пожалели, что так быстро отправили такого обаятельного персонажа на тот свет!А было бы неплохо! Интересный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 15 апреля, 2014 А было бы неплохо! Интересный персонаж.Интересный, только слишком правильный. В БИО такие герои не в почете.Ни противоречий, ни соплей на подушке, ни нервных тиков. Что потом фанаты обсуждать будут? Нужны развратность, стервозность, терроризм, даже идиотизм в почете, да и без геев никак не обойтись (да побольше, побольше...) и колготки в сеточку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьма 22 15 апреля, 2014 А кто нибудь знает когда новости опубликуют с pax? Обещали дату выхода и другие подробности. Может кто что слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 апреля, 2014 за сорок-скорее всего Под сороковник точно, я думаю. Так это же самый кайф :rolleyes: В этом нет минусов, взгляните на Тома Круза, хотя ему за 50. Надеюсь и инкви будет из той же оперы (35-40) помешанные на своих идеях,Кася на церкви,Кален на маги-храмовники и каждый будет этим мозги моему гг сушить! Каждый напарник дается нам не просто так, как личность. Каждый должен нести еще и смысловую нагрузку. В ДА2 у нас главным вопросом стояло положение магов. Так Андерс нес нам идею свободных магов, Фенрис рассказывал противоположную точку зрения. Идея Меррили, как я поняла, была в том, что маги крови тоже могут быть няшками. А Варрик дан был для того, чтоб отдохнуть от всех этих волшебных ушлепков =) В ДАИ, похоже, мы будем рассматривать все с позиции Церкви. Таким образом Кассандра будет нам нести идеи Искателей, Каллен - храмовников, Виви - что Круг это не тюрьма, если ты не идиот. Это нормально. Это замечательно. Ох, как давно я хотела адекватного храмовника в пати. Не "я сочувствую магам и рад, что избежал обязанностей их сторожить", не "а стану ка я храмовником, да бы насолить своему старшему", а нормального - который не хотел, чтоб магов заковывали в цепи на манер саирабазов кунари, но и чтоб завесу на свободе не дырявили. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты