Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 1 мая, 2014 Иду гулять, скорее всего буду только ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 Везет, а мне готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 1 мая, 2014 Всем спасибо за игру, в первую очередь Эль, за крутой сеттинг) Очень жаль, что мой рабочий график меня подвел, но все равно было здорово вернуться в мафию БРЦ, надеюсь не в последний раз! Желаю дойти до победного конца своему нильфгаардскому коллеге! Мангуст аут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 (изменено) Шикарный мафиоззи. Мангуст. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 1 мая, 2014 (изменено) Мангуст аут Позвал тебя в игру на свою голову, нильфгаардская твоя рожа проклятая :D Моня - ты свин! Изменено 1 мая, 2014 пользователем leetSmithy 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 1 мая, 2014 (изменено) Позвал тебя в игру на свою голову, нильфгаардская твоя рожа проклятая :D Моня - ты свин! Смитка, не обижайся, но они заплатили больше, и у них были печешки... :-$ Шикарный мафиоззи. Мангуст. Ой, ну что вы, это не моя заслуга, так получилось... *кокетливо поправляет вуалетку* Изменено 1 мая, 2014 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 1 мая, 2014 Низушек свободной рукой попытался выхватить меч из ножен, но промахнулся, не удержал равновесие и грохнулся на пол:- Ух, йопт… - Фолко сел и потёр рукой ушибленный затылок. У низушков, оказывается, интересная анатомия - по всем законам физики в месте "гроха" должен находиться кобчик)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 Он блуждает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2014 У низушков, оказывается, интересная анатомия - по всем законам физики в месте "гроха" должен находиться кобчик)) Во имя науки анатомии поправлю. Сама только что об этом подумала.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 1 мая, 2014 Смитка, не обижайся, но они заплатили больше, и у них были печешки... :-$ Поведал им о своих слабостях, охальник ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 Чувствую, мы точно не вернемся смотря на количество спиртного , которое мы выпили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 820 1 мая, 2014 У низушков, оказывается, интересная анатомия - по всем законам физики в месте "гроха" должен находиться кобчик)) Он блуждает. Да, Хикару, тебя же вроде не должно такое удивлять. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 1 мая, 2014 Да, Хикару, тебя же вроде не должно такое удивлять. :happy:Ты Хикару спрашиваешь или Зюзю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 Диониза, что быть бардом. надо иметь стальную печень. Всопиная как лютик прятал бутыль самогона в книжках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2014 что быть бардом. надо иметь стальную печень Вот как? Тогда берите кто-нибудь Фолко в ученики. А то он уже он как активно тренирует печень.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 (изменено) Нет пока две бутылки мандрагоровой настойки, тройной очистки одним махом не выпьешь. Перепьешь Зюзю тогда и иди. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 820 1 мая, 2014 Ты Хикару спрашиваешь или Зюзю?)) А кто из вас лайкал посты Талиты? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 (изменено) К полудню обоз выехал к Блеобхерису. Корни вечного дуба поднимались выше голов лошадей, а высоко-высоко над головой шелестел листвой ветер.Навстречу драконоборцам вышли два старца - друиды-хранители. Какое знаковое место по книги. Лиатриса жалко. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 1 мая, 2014 Ну всё, моя песенка спета)) Спасибо всем за чудесную игру! Эльш, я в восторге от мастерской работы. А какая атмосфЭра! И совмещение жанров, как никогда уместное в этой игре, доставило неимоверно, спасибо вам с Буксой. Персонажи все чудесные. :teddy: Мирные, победы вам, я в вас верю! Хомапростииии!)) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 1 мая, 2014 (изменено) Утирает слезу. Лиатрис да чудесный. но хоть посидели напоследок. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 мая, 2014 (изменено) *держится за лицо* вроде ясно было сказано, что не нужно трепаться в нечате про игру. Не доходит, что ли? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Vuvuzela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 1 мая, 2014 вроде ясно было сказано, что не нужно трепаться в нечате про игру Я вынесла предупреждение в шапочку ^^ Искренние и не очень проявления чувств у "живых" - все в игре и нигде более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 1 мая, 2014 Я спать, на вопросы отвечу утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 1 мая, 2014 Зюзя, твои стихи бесподобны!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 005 1 мая, 2014 *раскланивается*)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты