Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 пойду машину времени изобретать, я надеялся на начало сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Охренительно. У меня опять перед монитором куча денег. Не всасывает, падла. Варрик "тот самый", Леля няша, все партийцы в сборе. И главное - новый композитор просто в точку попал. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 апреля, 2014 Трейлер - Win. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 22 апреля, 2014 Самый охренительный трейлер, который я когда-либо видел :shok: Осень, почему ты так нескоро?! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 Где предзаказ-то? Или Россию прокатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Где предзаказ-то? Или Россию прокатили?Рано. Скорее всего "около Е3" будет. Или раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 (изменено) Рано. Скорее всего "около Е3" будет. Или раньше. В трейлере написано pre-order today и дана ссылка. Нажал на нее и открылась главная страница русского сайта DA. Россию прокатили. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 169 дней до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 22 апреля, 2014 Мать моя женщина это...это..прекрасно! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 (изменено) В трейлере написано pre-order today и дана ссылка. Нажал на нее и открылась главная страница русского сайта DA. Россию прокатили.На .com версии тоже ничего нет. В интернет магазинах нет. В Ориджине так же пусто. Дело не в регионе. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 22 апреля, 2014 Очередной Избранный™, meh. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 22 апреля, 2014 Ну вот, Варрик лыбится, а вы боялись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 апреля, 2014 Меня одного возмутил тот факт, что ГГ де-факто вырезает и так уже малочисленный орден СС? Вотафак из зис??!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 22 апреля, 2014 Где в этом госпитале отдел криогеники? хочу уснуть до осени! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 апреля, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 22 апреля, 2014 Трейлер выжег мне все нервные окончания. Я больше не могу ждать ни дня. Предзаказ, где же ты? Ахаха, прекрати, что ты делаешь?! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp_in_Sneakers 2 22 апреля, 2014 Да возрадуемся-же, дорогие друзья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 22 апреля, 2014 Превратился при просмотре в один целый мурашко)) Вот и пришло время GTX580 заменить на 780 =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 22 апреля, 2014 Превратился при просмотре в один целый мурашко)) Вот и пришло время GTX580 заменить на 780 =) на 580 будет идеально идти на ультре,так что забей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 (изменено) Ну хоть трейлеры не разучились делать. Но под Мэнсона круче было. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем IceHeart 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tillien 35 22 апреля, 2014 Мэнсон создавал неповторимую атмосферу - его ведь нечасто услышишь в трейлерах игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 Бык, Усач, Коль(?), Страж-Бородач, Сера, Варрик бесподобен, Каллен в сторонке и вроде как не при делах... Что ж так хорошо-то?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 апреля, 2014 я кидаю деньги в монитор и ничего не происходит где предзаказ? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 22 апреля, 2014 Это же просто божественно, да еще и спутников всех показали. Лелиана тоже будет спутником, на сколько я понял? Она тут такая няшная. З.Ы. Мне показалось, или Кассандре немного скулы и челюсть подправили? И почему блин инквизиция атакует СС? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты