Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 апреля, 2014 Трейлер отличный, но количество спутников в последней сцене зашкаливает. Кого с собой-то брать? Надеюсь, не все среди них спутники - ибо уж слишком много. Лелиану хочется больше всех, но её, кажись, в сопартийцах не окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 138 22 апреля, 2014 Jizz in my pants. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Если не ошибаюсь, EA обещались, что приостановят выпуск дисков и остановятся на цифровых копиях.Только на РС и вроде не на все игры. Коллекционки будут делать и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 22 апреля, 2014 Блин, почти полгода!!! Чёрт!!! Но зато теперь точно знаю, когда брать отпуск за свой счёт на недельку xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 22 апреля, 2014 Кривоватые ручонки, значит, если уж с консультациями от DICE не освоили. Ребят, вы что? Вы представляете сколько бы стоило делать Mocap для RPG, с её огромным количеством диалогов, это не Battlefield 4 где где диалоги составляют 10% игры, а сама игра на проходится за 5 часов. К слову для RPG лицевая анимация итак довольно достойная на мой взгляд 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 22 апреля, 2014 Если не ошибаюсь, EA обещались, что приостановят выпуск дисков и остановятся на цифровых копиях. Ошибаетесь. Будут у них диски в рознице.Имелось в виду, что в Origin у них теперь только цифровая продукция. Раньше через него, видимо, можно было розницу заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 Вряд ли дело в бесталантности разработчиков. Единственный логичный вариант, учитывая, что дело они прежде имели только с ржавыми Аврорами и Эклипсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 (изменено) Единственный логичный вариант, учитывая, что дело они прежде имели только с ржавыми Аврорами и Эклипсами. Я склоняюсь к подобному мнению. Ребят, вы что? Вы представляете сколько бы стоило делать Mocap для RPG, с её огромным количеством диалогов, это не Battlefield 4 где где диалоги составляют 10% игры, а сама игра на проходится за 5 часов. К слову для RPG лицевая анимация итак довольно достойная на мой взгляд Так сказать, ожидаемые недостатки подобного проекта. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Вряд ли дело в бесталантности разработчиков.Почему нет? Дайсы с Фростом вполне себя мастерят чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 22 апреля, 2014 Cамое смешное то, что игра уже готова по словам Лейдлоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 В тему Фростбайта идите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 апреля, 2014 Если не ошибаюсь, EA обещались, что приостановят выпуск дисков и остановятся на цифровых копиях. Только на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 22 апреля, 2014 Отличный трейлер, тут и спорить не о чем, красиво, пафосно, с годной музыкой, жаль что Морриган не показали. Как и ожидал инквизитор будет особенным, иметь тесную связь с тенью, мне это по душе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 22 апреля, 2014 Блин, видюха зачетная, слов нету! Ох, как же теперь осени-то ждать!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 Меня одного возмутил тот факт, что ГГ де-факто вырезает и так уже малочисленный орден СС? Вотафак из зис??!! Предполагаю это проделки Корифея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 22 апреля, 2014 Все просто офигенно! Особенно почему-то впечатлил новый композитор - игре так недоставало героического пафоса! Лицевая анимация прекрасна - Кассандра хмурится, Варрик улыбается - и даже нет ощущения, что это не мокап. А это не мокап, к слову - это работа аниматоров под руководством Джона Эплера. Лелиана хорошеет с каждой новой игрой. Если эта тенденция продолжится в 4-й части, то я даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 22 апреля, 2014 Ой, какая чудесная дата выхода, учитывая, что у меня 6 октября День рождения. Надеюсь, что переносить уже не будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 22 апреля, 2014 Меня одного возмутил тот факт, что ГГ де-факто вырезает и так уже малочисленный орден СС? Вотафак из зис??!! Может это всё же не Инквизиция напала на СС?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 22 апреля, 2014 И да, музыка потрясная! Это Тревор Моррис? Если так то за ОСТ к игре я уже не переживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Ладн понял. По сабжу трейлер на троечку с плюсом. Атмосфера как будто обратно уехала в сказочный мир высокого фентези, плюс наполнение локаций бедновато на элементы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 (изменено) Бык, Усач, Коль(?), Страж-Бородач, Сера, Варрик бесподобен, Каллен в сторонке и вроде как не при делах... Что ж так хорошо-то?! Если ЭТо Коль... "Ну и рожа у тебя Шарапов." -(с) Но я довольна что его превратили в этакое страх... страшилище. А вот Серу подстригли под ноль, это весьма нехорошо. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Обсуждать Фростбайт и его фишки можно здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 Ладн понял. По сабжу трейлер на троечку с плюсом. Атмосфера как будто обратно уехала в сказочный мир высокого фентези, плюс наполнение локаций бедновато на элементы. Есть еще кислотно-зеленые оттенки луча синтеза. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 22 апреля, 2014 Если ЭТо Коль... "Ну и рожа у тебя Шарапов." -(с) Но я довольна что его превратили в этакое страх... страшилище. А вот Серу подстригли под ноль, это весьма нехорошо. Да там лица особо не видно, и Коль ведь не должен быть красавцем. Растрёпанные светлые волосы, рот скобочкой ( .Словом, всё как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 22 апреля, 2014 Зная дату выхода, теперь можно со спокойной душой перестать следить за новостями) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты