Dragn 18 782 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 (изменено) У стола они здорово смотрятся. Картина называется "угадай кто не сопартиец". Компаньонов десять же обещали. У стола их столько же собралось. upd. А нет, 12. Смотрела на скриншот, который пару правых обрезал.) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 апреля, 2014 Большие сиськи, длинные волосы, гламурная броня и макияж очень даже мешают. Про это, я ничего не говорил... И без этого можно сделать красивого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 22 апреля, 2014 Каллен это. Ни за что бы не признала. Ожидала увидеть в доспехах, по крайней мере. Мантия как-то... слишком магический атрибут, а все спутники представлены в своих "парадных" костюмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 В отношении к нечисли зеленый еще больший боян, нежели фиолетовый. Фиолет использовался в 3, 5 вселенных, зеленый, точнее бледно-зеленый почти что в каждой. Мне фиолетовый не нравится из-за ассоциаций с подобным Вообще, люблю приглушённые тона вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Про это, я ничего не говорил... И без этого можно сделать красивого персонажа. Сера,Вивьен. Ни за что бы не признала. Ожидала увидеть в доспехах, по крайней мере. Мантия как-то... слишком магический атрибут, а все спутники представлены в своих "парадных" костюмах. Он в доспехах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 22 апреля, 2014 Про коробочную версию тишина. только в орижине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 22 апреля, 2014 пересмотрел три раза - где?! О_о Кадр,где инквизитор и все его спутники. Слева с краю стоит. Хотя не факт,что это он,быть может,мне приглючилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 22 апреля, 2014 Это предзаказ?! О_О ПРАВДА?! Свой трон,галла и единорог?! О_О там же написано что бонусное содержимое будет объявлено позже. чего вы так переживаете? P.S. предзаказ оформлен, дни начали тянуться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 22 апреля, 2014 Вернули Лёлю верните Морьку. Не Лёля шиииииикарнааааа. Какие большие драконы аж жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 22 апреля, 2014 (изменено) Окружение красивое, а анимация лиц кривая какая-то. И музыка, музыка обалденная. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем -Sedoy- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 там же написано что бонусное содержимое будет объявлено позже. чего вы так переживаете? P.S. предзаказ оформлен, дни начали тянуться))) А то что там написано тогда что? особенно единорог вселяющий страх? Вернули Лёлю верните Морьку. Не Лёля шиииииикарнааааа. Какие большие драконы аж жуть. Она советница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2014 Посмотрел ролик. Где можно сделать предзаказ? Коллекционки будут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 22 апреля, 2014 Посмотрел ролик. Где можно сделать предзаказ? Коллекционки будут?! https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/dragon-age-inquisition/pc-download/base-game/digital-deluxe-edition-ANW.html#details Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Зачем нам две темнокожих тетки? И два блондина? Нет, что-то тут не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 Дефолтная внешность Инквизитора бледновата на фоне Хоука. Но голос нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 22 апреля, 2014 А то что там написано тогда что? особенно единорог вселяющий страх? это скорее всего наполнение делюкс эдишена... а позже объявят плюшки за предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 апреля, 2014 https://www.origin.c...NW.html#detailsЯ хочу коробку. Меня не интересует цЫфра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2014 Дефолтная внешность Инквизитора бледновата на фоне Хоука. Но голос нравится.Её вроде как не существует. Будет набор пресетов как в ДАО. Потому ни разу без шлема и не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 22 апреля, 2014 Дефолтная внешность Инквизитора бледновата на фоне Хоука. Но голос нравится. Смеетесь? Если только сравнивать с Хоуком из cgi-трейлера. К тому же какой, дефолт, когда расы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 22 апреля, 2014 Кассандра страшна, что ужас... Да ну не правда, женщина войн, вполне себе. Та же Вив куда страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 22 апреля, 2014 Я хочу коробку. Меня не интересует цЫфра. тоже коробку жду. пока тишина. на амазоне нет даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skval 13 22 апреля, 2014 Мне одному крайний правый сапортиец напомнил Хоука? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 22 апреля, 2014 В орииджине предзаказ открыт. Две версии. Не знаю, но завтра кто то пойдёт кинет денег на яндекс кошелёк, на расширенную версию. Не знаю кто бы мог это быть? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturRevan 35 22 апреля, 2014 Трейлер супер! Мир красив, бои масштабны, кароч игра шикарна. Но что за бред, какого хрена ГГ выпиливает СС, причем брутально и безжалостно. Им есть что скрывать, но ё мае , на то они и стражи, куча тайн и все ради победы, и спасения мира. То что весть мир воют это понятно, но показывать выпиливание СС уже во 2 ролике ни есть гуд, да и Касандра еще с пафосной фразой "Найдем и завалим виновных" и тут СС разносят голову. Тут уже совсем "НЕ тонкий" намек, что пилить их будем так же, как и демонов. Да и потом, если это проделки Корифея, то что ТАКОГО он мог сделать что весь орден в немилости... Как по мне СС и Инквизиция, это 100% союзники, оба ордена не подчиняются никому, и также оба выпиливают нечисть не от мира сего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2014 В орииджине предзаказ открыт. Две версии. Не знаю, но завтра кто то пойдёт кинет денег на яндекс кошелёк, на расширенную версию. Не знаю кто бы мог это быть?Читая форумы кстати наблюдая ту самую забавную ситуацию, когда посты "Никогда не предзакажу!" резко сменились на "ГДЕ МОЙ ПРЕДЗАКАЗ?!1! КУДА ЖАТЬ!?!1". Причем от тех же людей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты