Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 (изменено) Пхах. Любимый трейлер у bioware. А этот новый не очень как-то. Музыка не запомнилась, кадры тоже. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 22 апреля, 2014 Кто - БВ или вообще? Вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 22 апреля, 2014 (изменено) Возьмите мои деньги. Жду предзаказа. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 А кто озвучивает Инквизитора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 (изменено) Нее темный фиолет сказочно не выглядит. Он помоему всегда использовался во многих тайных обществах для своей атрибутики как весьма мистичный оттенок. Ну не знаю.....Хотя, может ты и прав, пересмотрел обложку в обращённых цветах....выглядит интереснее. Нужно мнение кого-нибудь с художественным образованием. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Skvorec 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 22 апреля, 2014 Ну вот,наконец-то определенность. 7 октября-надеемся,верим,ждем. А еще мне кажется,что я видела Андерса (белобрысый мужик со светящимися голубыми очами в самом конце видео,у левого края стоит.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Будет забавно,если наш герой,это ребенок Морриган XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Ну не знаю.....Хотя, может ты и прав, пересмотрел обложку в обращённых цветах....выглядит интереснее. Вот именно идеальный оттенок для указания на мистику. Разве что синий меч портит слегка, отдает Артасом и его Фростмоурном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 22 апреля, 2014 Соскучилась по миру безумно! А если он будет еще и в таком исполнении... застряну в нем на пару месяцев, как уже бывало ранее. Жаль только, что до осени еще жить и жить. Где на этом пульте кнопка перемотки? Ждем-с старта предзаказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 апреля, 2014 (изменено) Вообще. Ну дык два месяца назад на экраны "вернулся" Избранник Божий из рода Бельмонтов, имя которому Дракула, Дракон, Принц тьмы и Лорд Теней. Ладно титулованность уже непомерно эпична, но даже она меркнет по сравнению с самой игрой Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 22 апреля, 2014 Будет забавно,если наш герой,это ребенок Морриган XD Действительно это может быть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 22 апреля, 2014 Кассандра страшна, что ужас... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 Вот именно идеальный оттенок для указания на мистику. Разве что синий меч портит слегка, отдает Артасом и его Фростмоурном. По-моему, там он смотрится так хорошо из-за контраста с молочно белым и перетекания в чёрный. Синий не айс....но вот газово-голубой таки очень неплох, классика охоты на ведьм же :rolleyes: (голубое пламя - нечисть близко, примета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Ну вот,наконец-то определенность. 7 октября-надеемся,верим,ждем. А еще мне кажется,что я видела Андерса (белобрысый мужик со светящимися голубыми очами в самом конце видео,у левого края стоит.) пересмотрел три раза - где?! О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 (изменено) Вот именно идеальный оттенок для указания на мистику. Разве что синий меч портит слегка, отдает Артасом и его Фростмоурном. И зелень схавают. По-моему, там он смотрится так хорошо из-за контраста с молочно белым и перетекания в чёрный. Синий не айс....но вот газово-голубой таки очень неплох, классика охоты на ведьм же :rolleyes: (голубое пламя - нечисть близко, примета) Да нормально смотрятся подобные оттенки для потустороннего. Вон, Каирн душ в пример. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем IceHeart 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 Кассандра страшна, что ужас... Суровая такая женшина, норм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 22 апреля, 2014 Вас не смущает, что гм... "ребенок Морриган" ровесник Лилианы практически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Вот именно идеальный оттенок для указания на мистику. Разве что синий меч портит слегка, отдает Артасом и его Фростмоурном. Фиолетовый это баян,в варкрафте и Dragon age кислотно зеленый это цвет демонического мира. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 22 апреля, 2014 Кстати, как похорошели эльфы-то в игре... А с Кассандрой какие-то странные метаморфозы происходят: в одном кадре секс-символ, в другом (особенно, в начале) - какой-то босмер из "Скайрима". А Лелианке годы пошли только на пользу, хороша чертовка. И что это за смуглянка в тюрбанчике? И задрал уже этот шлем. Главе организации одеть больше нечего? Тоже мне шляпа Боярского... И почему показали Инкви-мага и Инкви-вара? Где мой Инкви-рога? Типа, простите у нас готовы только эпичные перекаты с эффектным блюром заднего фона? Пируэтов не завезли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 Кассандра страшна, что ужас...Касс шикарна. Суровая женщина, не то что эти ваши топ-модели. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Вас не смущает, что гм... "ребенок Морриган" ровесник Лилианы практически? Магией взростила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Фиолетовый это баян,в варкрафте и Dragon age кислотно зеленый это цвет демонического мира.В отношении к нечисли зеленый еще больший боян, нежели фиолетовый. Фиолет использовался в 3, 5 вселенных, зеленый, точнее бледно-зеленый почти что в каждой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 В отношении к нечисли зеленый еще больший боян, нежели фиолетовый. Фиолет использовался в 3, 5 вселенных, зеленый, точнее бледно-зеленый почти что в каждой.Зеленый цвет разрывов Тени со времен ДАО. Никакого фиолетового быть просто не могло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 По-моему, там он смотрится так хорошо из-за контраста с молочно белым и перетекания в чёрный. Я бы поставил фиолетовый цвет на темном фоне. Хорошо контактируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 апреля, 2014 (изменено) Короткий гайд "Вспомним DAO": Первая встреча с Морриган в Диких Землях: Битва на Остагаре: Глубинные тропы, дорога к тейгу Ортан: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Raf Age 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты