Elshe 6 891 25 апреля, 2014 (изменено) Пролог В корчме царил полумрак, горели в большой люстре немногочисленные свечи, жарился, оправдывая название, на вертеле здоровенный хряк, без зазрения совести выдаваемый корчмарем за молодого поросенка, и сновала парочка подавальщиц, предлагая ранним посетителям напитки. Сам корчмарь лучился довольством и осторожно прикидывал, как бы так половчее разбавить пиво, чтобы гости не решили познакомить его поближе со своими топорами и мечами. Фоско Калливорт оказался низушком, и весьма представительного вида, кабы не бегающие глазки. Взгляд купца перепрыгивал с лица на лицо так быстро и нервно, словно купец Калливорт высматривал сборщиков податей или кредиторов. Мальчишка с предупреждением от Бонго Небелунга запоздал, да и не спасло бы оно, одно это предупреждение, купца Калливорта от потрясений различной степени тяжести при виде собравшейся в корчме пестрой компании. Однако низушек взял себя в руки и прошелся вдоль большого стола, за которым восседали сейчас потенциальные охотники на драконов и прочие заинтересованные лица. Несмотря на малый рост и щуплое телосложение, достопочтенный Калливорт держался уверенно и умудрялся посматривать на собравшихся хоть порой и несколько снизу вверх, но все же, каким-то удивительным образом, свысока.- Итак, господа... - начал Калливорт, поправив пышный воротник. Голос у низушка был мягкий, вкрадчивый, и невольно складывалось впечатление, что почтенный купец собирается втюхать собеседникам три бочонка прогорклого масла по цене боклерского белого. Калливорт, видно, это и сам понял, поскольку откашлялся и начал заново, неожиданно басовито. - Итак, милсдари. Приветствую вас. И дамы... - Фоско позволил себе прерваться, любезно приложиться к ручке стоящей неподалеку девушки и шепнуть: - Госпожа Яна, какой сюрприз. Случалось торговать с вашим батюшкой... - прежде чем продолжил: - Как вы, верно, уже поняли, нас ждет большое путешествие. Если вас интересуют подробности и детали, моя охрана... - купец оглянулся на столик в углу, за которым сцепилась над картой пара громил откровенно разбойного вида. Из боковой комнатушки доносилось еще несколько голосов. - ... с удовольствием ответит на ваши вопросы. Громилы, как по команде, повернулись и осклабились, демонстрируя отсутствие нескольких зубов и готовность посветить всех желающих в любые нюансы. Полуголый здоровяк даже саблей помахал в знак полного согласия. Удостоверившись, что представление состоялось честь по чести, Калливорт вновь повернулся к охотникам на драконов. - Я позволил себе навести о вас кое-какие справки, - сообщил он вскользь, сложив руки на животе и быстро-быстро перебирая большими пальцами. - Прощения прошу, но в моем деле без этого никак. Итак. Мои источники уверяют, что дракон большой, не выверн какой-нибудь. На всех хватит, господа и госпожи. Да и мастера боя, - рубин Короля и краснолюдские топоры удостоились оценивающего взгляда, - в накладе не останутся. И работенка найдется, по усекновению, так сказать, и долю свою получат. На то, чтобы утрясти свои дела в вольном городе Новиграде, время есть до вечера. Потом отбываем и двигаться будем быстро, уж не обессудьте, благородные госпожи. К завтрему надо быть у Оксенфурта, забрать товар. Возы у городских складов, что у ворот, стоят, и места всем хватит. Но ежели кто передумает, - в тоне купца мелькнуло что-то - то ли надежда, то ли сомнения, - время еще есть. Корчмарь, всем пива за мой счет!.. А у меня еще дела! - купец поспешил первым воспользоваться своим щедрым жестом, в два глотка опустошил кружку размером чуть ли не со свою голову, прихватил вторую и шустро исчез в комнатушке, с грохотом захлопнув за собой дверь. Персонажи Описание ролей Агенты Нильфгаарда (мафия) Командир группы (баламут) - император держит своих чародеев в черном теле, но время, которое не тратится на политические дрязги, посвящается искусству. Артефакт, которым обладает командир, способен сбить с толку, запутать даже допплеров с их уникальными способностями, а заодно защитит своего обладателя от нападений чудовищ в зверином обличье. (Еженощно баламут выбирает цель (одна цель - один раз за игру). В случае проверки шерифами цели в эту же ночь результат будет противоположным - мирный покажется мафией, маф или якудза - мирным. Якудза не могут его убить) Агенты (рядовые) - для них нильфгаардское золото блестит не хуже реданского и темерского. И они знают, что на кону, поэтому пойдут на все, чтобы не попасть в руки властей и замести следы. Проклятые (якудза) Вожак (громила) - старый ликантроп. Он сумел выжить за все эти годы и даже в зверином обличье сохраняет способность мыслить, что лишь делает его вдвое опаснее. Способен запугать любого до немоты и нервной икоты. Понадобится нечто большее, чем несколько нильфгаардских прихвостней, чтобы справиться с ним. (Еженощно громила выбирает цель (не более раза за игру), которая на следующий день не будет принимать участие в обсуждении и голосовании. Может выбрать в качестве цели себя или напарника. Агенты не могут его убить) Оборотень (рядовой) - обычная жертва проклятия. Если бы не тот, кого он зовет своим вожаком, закончил бы свою жизнь под мечом случайного ведьмака или на крестьянских вилах. Доплеры (шерифы) - пара мимиков, воспользовавшихся оказией покинуть Реданию и поискать себе лучшей жизни в другом месте. Возможно, Новиград был не так уж плох. Их способности перевоплощаться в другое существо и узнавать его воспоминания - и проклятие, и дар. Благодаря им они способны безошибочно определить, кто есть кто. Желанные жертвы для всех, они вынужденны скрываться и вряд ли успеют найти более, чем одну в сутки, возможность для превращения. (Шерифы точно узнают статус каждого проверенного, включая мстителя и доктора). Жрец Мелитэле (доктор) - служитель богини-матери. И будет оберегать и спасать, как и должен всякий, поклоняющийся Мелитэле. Но его помощь понадобится слишком многим - он не может сосредотачиваться на ком-то одном. (Два раза подряд одну и ту же цель выбирать не может. Если на жертву нацелились сразу двое убийц, спасет только от одного). Мститель - в нем кипит ненависть к нильфгаардцам после кровавой резни в Цинтре, после Содденского Холма... Кто знает, когда и как эта ненависть все-таки найдет выход?.. (В случае убийства кого-либо из шерифов мафией или якудза, на следующий день мститель выбирает цель и убивает ее). Мирные - обычные искатели приключений. Приключения их сами нашли. Сейчас в игре Баламут - 1-1=0 Мафия - 3-1=2-1=1-1=0 Громила - 1-1=0 Якудза - 2-1=1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Мститель - 1-1=0 Мирные - 12-6=6 Очередность и время Очередность ходов: суд мирных -> мститель -> доктор -> баламут -> мафия -> громила -> якудза -> шерифы Голосование до 22-00 Переголосовывать можно Ходы активов до 22-15 Голос непроголосовавшего считается голосом против себя Два пропущенных подряд голосования крайне отрицательно скажутся на самочувствии персонажа Последняя сводка голосования Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь Пятая ночь Шестая ночь Седьмая ночь Финал Совсем финал Изменено 6 июня, 2014 пользователем Elshe 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 1 мая, 2014 (изменено) В общем-то я тоже склоняюсь к трём этим кандидатурам. Особенно Король и Фолко невероятные тихушники. Если возвращаться к поискам громилы, то в пользу многих говорят голоса против Яны и Кровопуска, а так же запугивания. Если громила такой не такой хитрый выродок, что притворился запуганным, то мой выбор: полурослик - громила. Хех, будет забавно, если главари выпилят сегодня ночью друг друга, а невероятно удачливые лузеры мирные станут гэроями. Фолко (ГОЛОС). Предупреждаю: голос сменю, если успею к вечеру появиться до итогов и увижу, что вы нарыли что-то более существенное. Х Изменено 1 мая, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 1 мая, 2014 - Фолко, да? - раздался холодный голос наёмника. Лицо его было мрачнее осенней тучи, а кулаки сжаты, - Какой он нахрен громила? Его вчера весь день не было (вообще в онлайне), когда бы он умудрился чародейку нашу нильфгаардскую задрать? Наперёд всё подготовил? Возможно, но маловероятно. Не несите чуши. Вам тут тупой солдафон фактами в лицо тычит, не стыдно? В свою защиту сказать могу только одно - тихий я был только потому, что дела были поважней, чем с вами трепаться. Вчера сами знаете, что было. Сегодня же свободен, спрашивайте с меня. За голоса свои оправдываться не стану - голосовал, как мне казалось будет вернее. Вы тут тоже вчера... доголосовались. Верю: Бран, Аланна, Фолко, Ларош, Лиатрис. Остальные: Ли - голосует как попало. Странно, что ещё живой. Айне - меня очень заинтересовало то, что нильф вчера, судя по всему, пошел навестить нашу дорогую чародейку, несмотря на то, что та о своих ночных планах говорила во всеуслышание. Баламут думал, что чародейка врёт... и почему то думается мне на эльфийку. Интуитивно. Линдон и Король - вот тут я не знаю. Тихушники, как и я. Но может у них тоже есть на это благородная причина? Программа защиты братьев-тихонь. Зюзя - нет никаких действительно стоящих оснований для подозрений, но что-то мне не нравится. Гэлторн - в тихом омуте, как говорится. Больше склоняюсь к тому, что он из перевёртышей. Вообще, я со своим молчанием довольно много пропустил, так что, сейчас попробую вспомнить события минувших дней, дабы подтвердить или опровергнуть свои подозрения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 1 мая, 2014 - Может домыслы Элиссы правдивы и Велер и есть главарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 1 мая, 2014 Велер, ты всерьез думаешь, что в первую ночь двое оборотней либо двое нильфгардцев отдали свои голоса на сторону, привлекая к себе внимание, когда было так удобно затеряться в толпе? Тогда ты еще больший идиот, чем они. И какие, собственно, ко мне претензии? То, что оборотни на меня покушались или то, что я вчера своими рассуждениями вывел Беатриску под проверку? Али просто стихи не любишь? Расклад (из нейтрализованных вражин): нильфы Тион против Лароша Беатрис воздерживается (под мирную косит) Зося против Божены Кто-то всерьез уверен, что главарь отдал голос не против Божены? оборотни Яна против Божены, Кровопуск против Лиатриса Опаньки... а ведь оборотни против Лароша, выходит, ничего не имели... Не рано ли я его вычеркнул из списков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 мая, 2014 (изменено) Вошедший в помещение Лиатрис, уже умывшийся в ручье и, судя по всему, выпивший пару глотков любимой лимонной водки, довольно дружелюбно всех поприветствовал, отсалютовав флягой, и сообщил: – Я тут ненароком жив остался, поэтому спешу насладиться каждым мгновением этого дарованного мне дня. Может, и балладу сочиню, а то и впрямь как-то забросил лютню совсем. В общем, я собираюсь пойти гулять к ручью, купаться, любоваться природой, петь, пить и играть в кости, кто со мной – милости прошу, только перед этим выскажу, что за ночь надумал, может, сообща и супостатов вычислим, наконец, чтоб не отвлекали от праздника жизни. Я тут повспоминал, получается следующее. Если босс (любой) – Айне, тогда придётся поверить, что босс не знает своих функций. Я верю, что так сыграть невозможно. Ещё если она босс (любой) - придётся поверить, что оба рядовых бросали тень на босса. И из уст Зоси, и из уст Кровопуска имя Айне звучало. Если Велер – босс (любой), тогда опять придётся поверить, что оба рядовых бросали тень на босса. Рядовые – те же самые. Ещё, если Велер – громила, тогда придётся поверить, что громила замолчал себя, когда надо говорить, и что совершенно не ко времени бросал тень на Кровопуска и не собирался спасать Яну. В общем, тут одноначно: я не верю в такую жертвенную стратегию, зная, кто там в команде. Я не верю, что Велер – громила. Если Велер – баламут, то, учитывая то, что мы знаем – подставу с буковками, организованную Зосей – ему было выгодно на этом внимание заострить, а он заостряет внимание на «монете «в рту». Придётся поверить, что это оченьхитрыйпсихологическийход. Если Гэлторн – баламут, тогда придётся поверить, что оба его рядовых бросали тень на босса. Один ещё и голосовал два дня подряд. Если Гэлторн – громила, тогда придётся поверить, что громила топил Яну, когда против меня было уже три голоса (причём голос он меняет и идёт сразу за Кровопуском, который Яну топить не собирался). Если Бран – баламут, тогда придётся поверить, что Зося Тышкевич в одной речи называет сразу и босса, и другого своего подельника. А Беатрис, значит, не называет. И Тион туда же – на босса тень бросать. Сам босс, в свою очередь, бросает тень на Беатрис. Если Бран – громила, тогда придётся поверить, что он решил пожертвовать Кровопуском, в то время как сам Кровопуск на тот свет явно не торопился. Голосует против Кровопуска тогда, когда можно было безболезненно притопить меня или Тышкевича. Если Ли – босс (любой), тогда придётся поверить, что босс путается в функционале. Ещё, если он - баламут, тогда придётся поверить, опять-таки, что Зося Тышкевич в одной речи называет сразу и босса, и другого своего подельника. И Ли мелькает у неё в подозреваемых не единожды. Если Фолко – босс (любой), то придётся поверить, что босс путается в функционале ролей. Также придётся поверить, что он творит чёрные дела в собственное отсутствие. Ещё, если Фолко – громила, придётся поверить, что громила заостряет внимание на проверке доплера. Я считаю, что громиле это не выгодно, Кровопуск тому неживое подтверждение. Яну не спасал, а мог. Если Ларош – баламут, придётся поверить, что его сознательно топили два его рядовых. Тион за него голосует, делая 2/3 в его пользу, Зося советует мужу за него голосовать. Если Ларош – громила, придётся поверить, что громила топит Яну и первым обращает внимание на Кровопуска. А также не успокаивается на кандидатуре Яны в качестве проверенной и продолжает копать. Зюзя –не громила. Что касается Зюзи как баламута – путается в функционале. Рассуждает как мирный. Психует тоже как мирный. Если Линдон – громила, придётся поверить, что громила топит Кровопуска, а тот помирать не собирался. А вот на роль баламута подходит вполне, безо всяких «придётся поверить, что». Остаётся Король – на роль громилы. Вот так у меня получается методом исключений, - закончил бард и перевёл дух. – Остаётся выбрать, чья позиция слабее. Я выбираю Линдона и Короля. Если где ошибся, если не согласны – давайте обсуждать, - с готовностью произнёс бард и сделал глоток из фляги. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Gella 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 1 мая, 2014 - Я не против сходить искупаться и всячески любоваться природой, бард. Вот только в кости пожалуй перекидываться не хочу. потому сейчас опять убегаю. Я вообще не сторонница азартных игр, да и слово "кости" в свете последних событий... Теперь по делу. Если Бран – громила, тогда придётся поверить, что он решил пожертвовать Кровопуском, в то время как сам Кровопуск на тот свет явно не торопился. Голосует против Кровопуска тогда, когда можно было безболезненно притопить меня или Тышкевича. Если Линдон – громила, придётся поверить, что громила топит Кровопуска, а тот помирать не собирался. - Кровопуску в тот день ничего не грозило, и тот и другой могли голосовать для алиби. Со всем остальным в целом согласна. А пока Король кажется мне наиболее подходящим кандидатом. Х на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 мая, 2014 - Удивительно, но по мнению Лиатриса, половина из присутствующих - идиоты, - невозмутимо заключил Король, держа в руках стакан с пивом. Черт, оно вообще когда-нибудь закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 1 мая, 2014 - И я даже согласна признать идиоткой себя, - мрачно откликнулась чародейка. - За то, что так глупо ошиблась в статусе Элиссы. Х все, точно ушла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 мая, 2014 (изменено) - Удивительно, но по мнению Лиатриса, половина из присутствующих - идиоты, - невозмутимо заключил Король, держа в руках стакан с пивом. Черт, оно вообще когда-нибудь закончится? - Это исходя из чего последовал такой вывод, Ваше Величество? - полюбопытствовал бард. - Кровопуску в тот день ничего не грозило, и тот и другой могли голосовать для алиби. - Грозило, - возразил Лиатрис. - Это было как раз в тот день, когда разбирались с наследством, оставленным доплером. Кровопуск там фигурировал весьма настойчиво. Всё могло сложиться иначе. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 1 мая, 2014 - Удивительно, но по мнению Лиатриса, половина из присутствующих - идиоты, - невозмутимо заключил Король, держа в руках стакан с пивом. Черт, оно вообще когда-нибудь закончится? - Бард кстати обещался спеть Прихлебывая из фляжки. - А оно так и есть. Обвинить невиновного Гарта и срадостью за него проголосовать. А уж про первый день я скромно помолчу. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 172 1 мая, 2014 (изменено) Айне - меня очень заинтересовало то, что нильф вчера, судя по всему, пошел навестить нашу дорогую чародейку, несмотря на то, что та о своих ночных планах говорила во всеуслышание. Баламут думал, что чародейка врёт... и почему то думается мне на эльфийку. Интуитивно. - Ага. Это тогда я такая хирая, что толкала голосование на того, по кому хотела сделать ход ночью. Поражаюсь своему коварству и остолбениваю от поражения. Так я вумная как вутка! Она говорила-во всеуслышанье, но похоже после дедлайна акитивов (если не путаю, сейчас проверю по времени). Поэтому она могло говорить что угодно - ходы были уже сделаны. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 1 мая, 2014 - Ага. Это тогда я такая хирая, что толкала голосование на того, по кому хотела сделать ход ночью. Поражаюсь своему коварству и остолбениваю от поражения. Так я вумная как вутка! Она говорила-во всеуслышанье, но похоже после дедлайна акитивов (если не путаю, сейчас проверю по времени). Поэтому она могло говорить что угодно - ходы были уже сделаны. - Дэдлайн? Что ещё за слова заморские? - Велер нахмурился, - Так вот, не утруждайте себя, говорила она до этого нашего дэдлайна (ходы активов до 22-15). Задолго до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 172 1 мая, 2014 (изменено) - Проверила, у меня показывает 43 минуты, хотя... - посмотела в шапку. - Уупс. Нет, деддлайна не было. Но это никак не отменяет того, что бить того, кого лил, да еще после того как он сказал, что прикрылся - это конструкция стъянная. Читывала я древние манускрипты о одном священнике и одной маленькой женщине по имени Васкес с гремящей штуковинаой в руках, которые на собственном прикрытии очень здорово врагов за нос водили. - Дэдлайн? Что ещё за слова заморские? - Велер нахмурился. - Диалект Старшей Речи. Aen Dedl'haine - граница, черта, придел. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ширра 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 1 мая, 2014 - Диалект Старшей Речи. Aen Dedl'haine - граница, черта, придел. - Ага, ясно, - хмыкнув, наёмник кивнул, - Так вот, говоря на вашем ушастом диалекте, - нильфгаардец решил блеснуть знаниями ну переводчик я или кто, - Хитать того, кто спиллил - свитти дил, коли ты смарт. Но я спикал уже, что тут на ханч свой полагаюсь, а не на интеллегенс да хармониус. Манускрипты я эти тоже ридил, больно уж фасинейтеные были, интересные. Но они на то и ансиэнтные, что сейчас глядеть на них - фулли. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 1 мая, 2014 Хмурый Сава сидел у полусгнившего мельничного колеса и прихлебывал водку, даже не морщась и совсем не чувствуя вкуса. - Вот дура девка, - говорил он, уставившись в затянутое тучами небо. - Чего ей на месте не сиделось? Не страхолюдина, колдовать к тому ж обучена, не голота какая, а ишь, золота ей захотелось. Ну что, добрый мужик такой крале на обновки да на цацки бы грошей не нашел? Одно слово - бабы... В руке охранника трепыхался измятый листок, тот самый, с написанной Зюзей и обменянной на две бутыли божественной мандрагоровой настойки тройной перегонки поэмой. Сава, наморщив лоб от напряжения, медленно перечитал строки, помрачнел совсем, смял и отправил в весело журчащий ручей листок. Поток подхватил его, прибил к камням под ногами, и Сава еще долго смотрел, как расплываются и исчезают написанные слова. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 1 мая, 2014 (изменено) - Я пока склоняюсь к кандидатуре Велера. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 1 мая, 2014 - Я пока склоняюсь к кандидатуре Велера. Наёмник раздраженно скривил губы. Постоянные склонения ушастого в разные стороны начинали напоминать рабочую рутину проститутки. - По-че-му? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 1 мая, 2014 - Это исходя из чего последовал такой вывод, Ваше Величество? - полюбопытствовал бард. - Да потому что, по-твоему, половина путается в функционале, а половина ведет себя нелогично для вражин, хотя расписал ты грамотно, не спорю. И нильфом ты мне совсем не кажешься, а вот оборотнем - вполне. И не надо говорить, что ты голосовал против Яны. Я-то тебя насквозь вижу, человек, - Король погрозил собеседнику пальцем, - Я знаю, что ты способен на потопление своих для того, чтобы потом использовать это как аргумент. Да и против Божены ты голосовал вместе со мной, но я еще тогда упоминал, что это может быть ловушка, придуманная Зосей (как оно впоследствии и оказалось). И сейчас ты выбрал двух тихушников, меня и Линдона, потому что прекрасно понимаешь, что меньше всего отпора получишь именно от тех, кто предпочитает молчать. На деле же тебе все равно, против кого голосовать - я точно никаких особенностей не имею, да и Линдон вряд ли обучен каким-либо фокусам. Как только нас вынесут на голосование и карты раскроются, ты лишь скажешь "Ой, ну с кем не бывает", и продолжить вершить свои темные делишки снова, - он откинулся на спинку стула. - Тебя я называл еще вчера, но оставил все эти мысли на потом. Теперь я уже практически не сомневаюсь. И я знаю, что ты сможешь повернуть мой голос так, будто я делаю это по старой пословице "око за око", но... Сейчас я снова уйду в запой и не смогу хорошенько поспорить с тобой, но я даже не вижу в этом смысла. Я знаю, кто ты, Лиатрис. Шах и мат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 мая, 2014 - Да? - равнодушно улыбнулся Лиатрис, - Довольно странные у меня, громилы, отношения с командой: ладно я, босс, их топлю, но и они меня топят от души. Разыгрывать противостояние неплохо между равными, Ваше Величество, а Король пешке не товарищ, особенно, когда под этим королём горит с первого дня, - фыркнул бард. - А ещё - ни одному боссу не выгодно расписать на три страницы кучу оправдательных фишек для остальных. Потому что гадам надо сваливать на мирных вину, а не доказывать их невиновность. Ладно, я с выбором определился. А вот ты поторопился, Король. Был бы мирным, не нёс бы эту ахинею. Призываю остальных мирных не дать себя запутать и голосовать дружно. Тогда с одним сегодня покончим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 1 мая, 2014 -Лиатрис вы точно уверены в кнадидатуре Короля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 895 1 мая, 2014 Поддержу коллегу. Король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 мая, 2014 - Не был бы уверен - не голосовал бы, Гэлторн, - отозвался бард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 1 мая, 2014 - Король. Барды умеют убеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 мая, 2014 (изменено) - Король значит, поддерживаю, - коротко сказал наконец-то объявившийся (что задержало нашего героя - внезапно напавшие вражины, или он просто в усмерть упился бардовского пива, а после продрых весь день, история умалчивает), - меня, если честно сначала смутило то, кто именно оказался жрецом Мелитэле, но коль других нет.... Изменено 1 мая, 2014 пользователем LiInMa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 1 мая, 2014 - Король. Поглядим в чьих сказках правды больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты