Dragn 18 892 25 апреля, 2014 Еще недавно мы писали о новых фактах Dragon Age: Inqusition, а уже накопилось немало свежей информации. Читайте ее под катом новости. Гвендолин Кристи, играющая Бриенну Тарт в сериале «Игра Престолов», озвучит одного из персонажей в игре. В игре будет 9 соопартийцев. В игре будут романсабельные персонажи на любой вкус. Каллен будет не спутником Инквизитора, а главнокомандующим его армии. Разбойник в партии главного героя — Коул. Фелиция Дэй заглядывала в офис BioWare. Варрик сможет использовать кинжалы. Пока мы видели только Инквизитора-мужчину, но BioWare обещают показать и героя-женщину. И это будет не трейлер. Второстепенные квесты будут более сюжетно ориентированными. Не все решения игрока будут иметь последствия. В игре появятся динамические действия во время диалогов, как это уже было реализовано в Mass Effect 2/3. Если герой победит одну группировку в локации, на ее место через некоторое время придет другая. Это будет динамически развивающийся процесс. Игрок будет принимать активное участие в боевых событиях: строить баррикады, захватывать сторожевые башни и многое другое. Инквизитор будет влиять на глобальную карту мира с помощью особого стола-карты: отправлять разведчиков и отдавать приказы по захвату территории. Про коллекционное издание будет рассказано в ближайшие недели. Помимо Deluxe Edition игры будет еще и Über Edition. Что в него войдет, пока не известно. Для каждого класса есть три специализации. Ветки воина остались без изменений, а вот у мага и разбойника они переработаны. В игре можно будет кастомизировать цвет брони. Про остальные части обмундирования ничего не известно. Инквизитор — «особенный», потому что получил необычную метку, которая позволяет закрывать разрывы тени. Именно из-за нее он смог возглавить инквизицию. С ней связан и один из начальных мотивов главного героя, а именно: поиск «главного» злодея. Метку Инквизитор получил во время первого Разрыва, в ходе которого погибла верхушка магов и храмовников. ГГ — единственный выживший после этого. В русской локализации будут переведены только субтитры. Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев. Многие решения будут разветвлять сюжет в разные стороны, тем самым закрывая одни события и открывая другие. BioWare пытается сделать игру максимально динамичной, дабы заинтересовать игрока в повторных прохождениях. 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Убьют всю Церковную Верхушку? Фиону надеюсь особо жестоким способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 25 апреля, 2014 Вообще то тоже говорилось и про животных. Что вынеся волков на их месту приду Олени. Но почему то людей это НЕ ПУГАЛО ранее. На ум уже приходило, было дело. Но группировки - это не зайцы, всё же. Бесконечный сбор лута бесконечен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 апреля, 2014 Здравствуй, Da II Не, а вы чё хотели? После драки полянку залить цементом и поставить флаг с надписью "сдесь был инквизитар, сюдой ни хадить" и чтоб там больше ничего не росло, не жило, не пукало? Так не бывает 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Дайте убить Таллис, а? Ее даже в Суперах главарь демонов не убил потому что -Знаете почему вы еще живы? Потому что в вас есть искра. Такие люди как вы как брилианты - их не заменить- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 апреля, 2014 Убьют всю Церковную Верхушку? Фиону надеюсь особо жестоким способом.За одно пусть и Шрэка мочат :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 За одно пусть и Шрэка мочат :D Ой блин...я надеюсь Фионы и Риса и Грегора с Ирвингом там не было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 апреля, 2014 Не, а вы чё хотели? После драки полянку залить цементом и поставить флаг с надписью "сдесь был инквизитар, сюдой ни хадить" и чтоб там больше ничего не росло, не жило, не пукало? Так не бывает Нет. Просто это было невыносимо однообразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 апреля, 2014 Главнокомандующий армии ухты элементы стратегии появятся. И действительно Армии, а не просто набор цифр и чисел боеготовности. Будем поглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 апреля, 2014 *начало наркомании*Было бы круто во время диалогов делать разрывы между вселенными (а-ля Элизабет из Биошока) за мага и призывать Коммандера Шепарда. Ну так, чтобы засранцам не давал расслабиться... *конец наркомании* 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 25 апреля, 2014 По пунктам статьи: 7. Варрик левел ап) 8. Жду с нетерпением) Интересно, на ней тоже будет шлем? :ph34r: 10. Цвет брони и снятая с врага экипировка не влияет на отношения окружающих... Даже если это храмовник в стане магов. 17 Маловато будет. В ДЭО и ДЭА было побольше. 18. Надеюсь, что положительные результаты дадут эти мутации. 20. "И он отметит его как равного себе... И ни один из них не сможет жить спокойно, пока жив другой..."(с) Походу что-то в этом роде. Небось злодей сам себе создал ахилесовую пятку в виде Инква. 21. Кто-то явно против мира, интересно, он из старых персонажей или новый?) 23. Инквизиция настолько сурова, что у неё нет времени раскошеливаться на подарки... в отличие от СС и Хоуков. 24. В общем будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 25 апреля, 2014 Инквизитор «особенный» потому, что получил необычную метку, которая позволяет закрывать разрывы тени. Именно за нее он смог возглавить инквизицию. С ней связано и один из начальных мотивов главного героя, а именно: поиск «главного» злодея. Вот за что люблю BioWare, всегда главные герои у них особенные, этакие супергерои. Про коллекционное издание будет рассказано в ближайшие недели. Ждём, ждём, затаив дыхание.) В русской локализации будут переведены только субтитры. Ну, что, меня это даже радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 На ум уже приходило, было дело. Но группировки - это не зайцы, всё же. Бесконечный сбор лута бесконечен. Надейтесь чтобы не была Банда Белого Кролика. Убьют всю Церковную Верхушку? Фиону надеюсь особо жестоким способом. Я за! За то чтобы запинать Фиону я только ЗА. Но про Церковную верхушку там ни слова. Только магов и храмовников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Только магов и храмовников. И то хлеб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 25 апреля, 2014 Я так понимаю ветки в диалоге: ''Нет я не хочу заниматься этой фигней, мне надо овец пасти'' не будет. И вообще что долиец, кунариец, таргаш гном забыли на собрании Храмовников и Магов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 апреля, 2014 Кстати, мне кажется странным, что бывший храмовник (Каллен) становится главнокомандующим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Кстати, мне кажется странным, что бывший храмовник (Каллен) становится главнокомандующим. Потому что он не армию возглавляет а представляет военную Организацию Красные Кулаки, которая является Армией Инквизиции, плюс морально поддерживают Гаспара как я понимаю. Так что странным особенно после концовки ДА2 мне это не кажется. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 апреля, 2014 (изменено) Победив одну группировку в локации. на ее место через некоторое время придет другая. Спрыгнет откуда-то сверху. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем cat-acrobat 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Я так понимаю ветки в диалоге: ''Нет я не хочу заниматься этой фигней, мне надо овец пасти'' не будет. И вообще что долиец, кунариец, таргаш гном забыли на собрании Храмовников и Магов? Наемники Инквизиции. Рогачи ОЧЕНЬ хорошие наемники. Прочие расы тоже. Спрыгнет откуда-то сверху. Неее... Из под земли вылезут. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 25 апреля, 2014 Кстати, мне кажется странным, что бывший храмовник (Каллен) становится главнокомандующим. Подозреваю, что просто никого другого не нашлось. Потому как Каллен, прямо скажем, не самый опытный в командовании армией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 25 апреля, 2014 (изменено) Кстати, мне кажется странным, что бывший храмовник (Каллен) становится главнокомандующим. Карьерная лестница все дела, навешал лапши инквизитору какой он прекрастный, его и взяли. Один минус: Все равно он не главный, как был замом, так и остался. + он легко затыкается Изменено 25 апреля, 2014 пользователем SOAG tnFOX 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 апреля, 2014 Потому что он не армию возглавляет а представляет военную Организацию Красные Кулаки, которая является Армией Инквизиции, плюс морально поддерживают Гаспара как я понимаю. Так что странным особенно после концовки ДА2 мне это не кажется. Не, ну просто я ожидал кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имевшего отношение к командованию армиями... Но Каллен, благо, адекватный мужик. Особенно в DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Подозреваю, что просто никого другого не нашлось. Потому как Каллен, прямо скажем, не самый опытный в командовании армией.Почему же? Он у нас был заместителем Рыцаря ОКмандора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 25 апреля, 2014 (изменено) Кстати, мне кажется странным, что бывший храмовник (Каллен) становится главнокомандующим. Я очень надеюсь на то, что разрабы дадут возможность не назначать этого идиота на должность командующего войсками инков. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Потому что он не армию возглавляет а представляет военную Организацию Красные Кулаки, которая является Армией Инквизиции, плюс морально поддерживают Гаспара как я понимаю. Так что странным особенно после концовки ДА2 мне это не кажется. Писает и ему в вино наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 278 25 апреля, 2014 Почему же? Он у нас был заместителем Рыцаря ОКмандора. То есть заместителем главного тюремщика. На поле боя он никогда войсками не командовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты