FOX69 48 830 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 - Я подумаю, - приглушённо сказал ведьмак, - но так, наверно, предпочту поехать один. Не привык к тесным компаниям. - Парень, не глупи, - Янки бросил окурок под ногу и растоптал его. Он уже некоторое время прислушивался к разговору Фроста с парнишкой-ведьмаком. - Не хочешь ехать с Саксом, садись в мою машину. Не хочешь со мной - садись к Сарин, - американский акцент исковеркал непривычное русское имя. - Или к Сиду. Черт, да у нас транспорта чуть ли не больше, чем мракоборцев! Выживешь на этом Призыве - снова будешь сам по себе! А сейчас пора уже забыть свои привычки и стать одной командой! Начни с малого - выбери с кем тебе приятнее ехать! Но бросать отряд и из каких-то глупых принципов добираться на попутках или, - тут Джонс бросил подозрительный взгляд на парня, - может ты хотел пешком? Бред полнейший! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) На лице парня мелькнула натянутая улыбка, отогнав пессимистичные мысли. - Я подумаю, - приглушённо сказал ведьмак, - но так, наверно, предпочту поехать один. Не привык к тесным компаниям. - Иногда, в них не так и плохо, - Фрост ответил парню искренней улыбкой. - Что ж, пойду пристраивать железяку, - он поднялся взял зелёный свёрток с белой бечёвкой крест на крест. - Хотя, можно его и в багажник закинуть. К замку Шинон, который он оставил накануне утром едва вернувшись из катакомб, Джонс — в прекрасном расположении духа - подъехал на рассвете, когда отряд уже собирался. Остановив свой взятый в прокат автомобиль следом за черным авто русской, охотник вышел, чуть поежив плечи от утренней свежести. Облокотившись спиной на машину, Эд закурил, смывая ментоловым дымом послевкусие последнего поцелуя девушки. Свэн прямиком отправился к американцу, который с довольным видом укуривался в собственное удовольствие. На миловидной мордашке парня были отображены все блага мира. - Янки, - с ходу начал скандинав. - Меч охотничий из арсенала Патрика не нужен. Отдаю за даром. Могу доплатить 100 норвежских крон. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 (изменено) Наверное сбылась её детская мечта и она сумела стать невидимкой, а может быть её никто не заметил, или не захотел замечать. Обидно конечно, но терпимо, из разговора же она могла понять что все только собираются а значит можно было немного побыть в полудрёме. Но подремать вышло не долго, когда на парня начали наседать она уже не выдержала и аккуратно подала чуть вперёд и открыла двери приглашая его на заднее место. -Тебе мой совет, садись быстрей пока они тебя не заговорили. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Nevrar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 4 мая, 2014 (изменено) 3 апреля, замок, ночь Когда пытка ледяными струями из-под "удобств", предоставленных сучонком Патриком явно со злым умыслом, наконец-то прекратилась, ведьмак поспешно обернулся в большое пушистое полотенце и засунул ноги в стоптанные кроссовки. Холод проникал даже сквозь пушистый ворс, пробивая всё тело отвратительным ознобом, которой заставлял зубы выбивать дробь сродни звуку испанских кастаньетов. Попутно справив малую нужду в стоящий тут же унитаз, чьи ударные функции так и не удалось проверить, парнишка подхватил свой грязный и нехитрый скарб, быстро прошлёпав в сторону своего персонального кусочка рая - одной из камер смертников, которые в порыве душевной широты предложил им Патрик. Не номер отеля, конечно, но зато какие виды разбитых вусмерть стен вокруг, какая живописная история повсюду! И вообще, дарёной кутузке под нары не смотрят. Всю грязную одежду (кроме нагло отжатой у него эктоплазменной куртки), Рикки собирался сдать в химчистку на пути - никаких приспособлений для нормальной стирки в местной душевой так и не нашлось, да и морозить руки в ледяной воде парнишка не спешил. К счастью, никто вроде не успел заметить, как по коридорам бункера ускоренно проплыло высокое, белое и пушистое "привидение", с развевающимися в стороны полами полотенца и торчащими мокрыми прядками. Услышать какую-нибудь особо режущую звук молитву или почувствовать дружелюбный контакт стрелы с филейными частями ведьмаку не очень улыбалось. Дробь в затылок оставалась самой безрадостной из перспектив. Беспечно завернув в знакомую каморку, Рик словно наткнулся на невидимый барьер: его наставник, который по всем ожиданиям если и должен был утюжить спиной нары, то явно не один и вряд ли здесь. Однако же.. - Патлатый - скорострел? - только и смекнул, что ляпнуть, Рикки. Протопал к стоящей в углу большой спортивной сумке и присел возле неё на корточки. Пыльную одежду парень бросил там же, прямо на пол - рассудив, что хуже ей от этого уже не станет. Вжикнула молния и молодой ведьмак начал интенсивно перебирать своё нехитрое убранство, время от времени извлекая среди него то белую футболку с британским флагом на груди, то плотно свёрнутую кожаную куртку. Все эти манипуляции Рик совершал одной рукой, второй удерживая края полотенца вместе - коль скоро под ним блондин сейчас был попросту нагой. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FalseLemur 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 - Янки, - с ходу начал скандинав. - Меч охотничий из арсенала Патрика не нужен. Отдаю за даром. Могу доплатить 100 норвежских крон. Эд удивленно посмотрел на Фроста, потом перевел взгляд на неожданный подарок. Потом покачал головой. - Предложи другому охотнику. Я работаю с огнестрельным оружием. На крайний случай - нож. С мечами не умею даже обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 (изменено) - Я бы не советовал. Через несколько часов эти люди, - он указал на собравшихся рядом призванных, - могу оказаться единственной преградой, стоящей между тобой и неминуемой смертью. Хочешь быть одиночкой - твое дело. Только одиночки долго не живут. Уголки губ поникли, а на лице… если на лице играли до этого какие-то эмоции, то они исчезли, как с одуванчика созрели его семена и стали искать себе почву для процветания. Или смерти. Джереми повернул голову в сторону, - Эмиля… так сказал Зик? - Как и все люди, - сипло проговорил Джереми. Спорить ему не нравилось. Люди, сующие свои носы так близко лицу, лишь для того, чтобы заявить, что до добра не доводит – знают не больше, чем сами боги. - Я сам решу. Как удобно мне, а не в корысть кому-то. Но тут подключился ещё один, исковеркавший сказанные слова ведьмака тоже на свой лад… - Парень, не глупи, - Янки бросил окурок под ногу и растоптал его. Он уже некоторое время прислушивался к разговору Фроста с парнишкой-ведьмаком. - Не хочешь ехать с Саксом, садись в мою машину. Не хочешь со мной - садись к Сарин, - американский акцент исковеркал непривычное русское имя. - Или к Сиду. Черт, да у нас транспорта чуть ли не больше, чем мракоборцев! Выживешь на этом Призыве - снова будешь сам по себе! А сейчас пора уже забыть свои привычки и стать одной командой! Начни с малого - выбери с кем тебе приятнее ехать! Но бросать отряд и из каких-то глупых принципов добираться на попутках или, - тут Джонс бросил подозрительный взгляд на парня, - может ты хотел пешком? Бред полнейший! Естественно бред. Джереми не допустил это и в мыслях. И он хотел поехать один, но слова Янки заставили его поникнуть, словно какого-то мелкого незадачливого воришку. Не стоило ни продолжать разговор, ни просить кого-то, чтобы вместо него отдали меч в надёжные руки. Люди отвратительны. Люди тщеславны. Ищут повод упрёка, но не видят свои недостатки. И чем же они лучше в таком случае, кроме пустых слов? Парень опустил плечи и отвернулся, чтобы поспешить уйти от этой компании, но несколько мгновений и содержимое ткани пошатнулось, будто вместо простого куска железа с ножнами было что-то живое. Оно с силой устремилось к американцу, чтобы треснуть того по подбородку. Зик заявил о своём присутствие. -Тебе мой совет, садись быстрей пока они тебя не заговорили. Отказываться от своих слов он не хотел, но так же не хотел выслушивать дальше пустые обвинения, как, возможно, чтобы даймон, наконец, огрёб от варга. Джереми поправил сумку и поспешил залезть внутрь катофалка. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Yambie 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 Парень опустил плечи и отвернулся, чтобы поспешить уйти от этой компании, но несколько мгновений и содержимое ткани пошатнулось, будто вместо простого куска железа с ножнами было что-то живое. Оно с силой устремилось к американцу, чтобы треснуть того по подбородку. Эд молниеносным движением поймал устремившийся к его лицу меч. - Держи крепче, - завернутое в ткань оружие вернулось к державшему его Фросту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) Эд удивленно посмотрел на Фроста, потом перевел взгляд на неожданный подарок. Потом покачал головой. - Предложи другому охотнику. Я работаю с огнестрельным оружием. На крайний случай - нож. С мечами не умею даже обращаться. Эд молниеносным движением поймал устремившийся к его лицу меч. - Держи крепче, - завернутое в ткань оружие вернулось к державшему его Фросту. А Фросту сейчас хотелось ржать от абсурдности ситуации. Медиум пытается втюхать меч охотнику, у которых если есть мечи, то сделанные по руке. - Хорошо, - он еле сдерживал смех. - Буду сам осваивать, - с серьёзной миной ответил варг и пошагал к крепостной стене, осуществить давнюю мечту - повторить подвиг Роланда и всунуть-таки лезвие в кладку, превратив патриков меч в знаменитый Дюрандаль. Получилось. Но не совсем идеально. Телекинетическая волна основательно скрутила клинок, превратив его бараний рог. - Miste grepet på*, - сказал скандинав, отерев ладони, чтобы скинуть лишнюю энергию и вернулся к компании. *теряю навыки Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 - Miste grepet på*, - сказал скандинав, отерев ладони, чтобы скинуть лишнюю энергию и вернулся к компании. - Какая досада, - с иронией в голосе проронил Зик, - а я-то надеялся, что ты убедишь мальчёнку оставить при себе мечик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 4 мая, 2014 (изменено) 3 апреля, замок, ночь - Патлатый - скорострел? - только и смекнул, что ляпнуть, Рикки. Протопал к стоящей в углу большой спортивной сумке и присел возле неё на корточки. Пыльную одежду парень бросил там же, прямо на пол - рассудив, что хуже ей от этого уже не станет. Вжикнула молния и молодой ведьмак начал интенсивно перебирать своё нехитрое убранство, время от времени извлекая среди него то белую футболку с эмблемой Штатов на груби, то плотно свёрнутую кожаную куртку. Все эти манипуляции Рик совершал одной рукой, второй удерживая края полотенца вместе - коль скоро под ним блондин сейчас был попросту нагой. Успевший задремать Алан вздрогнул, открыл глаза и резко сел на диване. Какое-то время он озадаченно наблюдал за неловкими манипуляциями подопечного, зачем-то изображающего из себя монашку в мужской раздевалке, и пыталcя осмыслить разбудившую его фразу. - Профессор.. Думаю, у него уже есть проблемный студент. "Или коллега" - вспомнились побег и возвращение француза и его седого приятеля, чуть ли не рука об руку. Не выдержав клоунады, в один широкий шаг охотник оказался рядом и сдёрнул полотенце, отбросив влажный отрез пушистой ткани на диван, после чего принялся копаться в собственном рюкзаке, а достав оттуда своё полотенце и смену белья, поплёлся к выходу. Изменено 4 мая, 2014 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 4 мая, 2014 - Как и все люди, - сипло проговорил Джереми. - Я сам решу. Как удобно мне, а не в корысть кому-то. Парень опустил плечи и отвернулся, чтобы поспешить уйти от этой компании, но несколько мгновений и содержимое ткани пошатнулось, будто вместо простого куска железа с ножнами было что-то живое. Оно с силой устремилось к американцу, чтобы треснуть того по подбородку. Эмиль посмотрел молодому человеку вслед и вздохнул. Ведьмак стремительно терял очки в отряде, а его спутник все больше действовал священнику, привыкшему уничтожать подобные существа, на нервы. Станет ли кто-то рисковать жизнью, что спасти нелюдимого грубияна? Эмиль точно не станет. - Не знаю как вы, - обратился он к Фросту и Янки, - а я бы к этому парню спиной не поворачивался. Он допил кофе и бросил пустой стаканчик в воздух. Плавно спланировав, стаканчив пролетел дюжину метров и опустился в мусорную урну. - Эдвард, у тебя в машине есть лишнее место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 (изменено) Как только пассажир зашёл на место дверь закрылась за ним а автомобиль сдал назад чтобы аккуратно развернуться и отъехать подальше. Похоже карета больше никому не требовалось а значит можно было бы уже и ехать к месту, сделав небольшой крюк. -Каждые два три года, в самые тёмные для человечества дни, эти странные существа подчиняются инстинктивному зову призыва и мигрируют на базу, к вечному куратору Патрику. Вовремя этой великой миграции избранные всех видов со всего света десятками съезжаются на великую миссию. Редкий вид называемый "Медиумами" негде не встречающихся в таком количестве, пребывают чтобы сеять семя знания и понимания тонких материй, читать мантры и проповеди, которые однако все по прежнему продолжают не понимать. Да и кому какое в общем-то дело? Другой же вид, более распространённый именуемый в простонародье "Ведьмаками" такими вопросами не занимается и обычно склоны к тому чтобы использовать всё что попадётся под руку не задаваясь лишними вопросами. И "охотники" особо мутные типы способные принимать чужие обличья разбрасывая ошмётки кожи и зубов, за это их не любят все остальные, и ненависть делает их на редкость агрессивными в бою. Так или иначе, каждый призыв они все собираются вместе и продлевают большое расстояние по той же причине что и все мигрирующие млекопитающее, запастись ресурсами на долгие месяцы охоты, спариваться и спасать мир. Не пропусти зрелищность дней охоты, когда все участники облачаются в цветастые наряды и совершают странные брачные и не только ритуалы чтобы выделяться среди соперников. Драки между самцами из-за редко встречающихся самок, яростны, но почти никогда не смертельны, что не сказать о драках с нечистью. Избранные по счастливой случайности нашедшие пару редко появляются через пару лет, так как стараются замыкаться в самых удалённых уголках планеты, но как правила теряют свою пару и пребывают ещё через пару лет с грустным лицом. Редко когда поколения избранных продлеваются дольше чем на одно поколение и на каждую успешную пару приходиться множество неудачников, становящихся со временем агрессивными, странными либо затрёпанными как дедушкин свитер, после призыва они возвращаются на родные пастбища где будут довольствоваться смертными грехами и скрытым женоненавистничеством, либо в запущенных случаях ненавистью к жизни вовсе. Но по одиночке они в общем то неплохие люди, но как я сказала, стоит собраться всем вместе, как становиться на редкость невыносимы, а если уж начнут читать нравоучения, считая что банальные слова приобретут из ух уст новый смысл, то караул, туши свет бросай гранату. Не думаю что нам стоит их ждать, а? Закончив свою длинную триаду женщина повернулась и протянула руку. - Я Зарин. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Nevrar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 4 мая, 2014 (изменено) Пока все остальные рассаживались по машинам, избрав себе в попутчики друг друга, Кристин, с неудовольствием подумав об отсутствии у людей пунктуальности как высшей добродетели, села в подошедший сопящий тормозами автобус. Заранее рассчитав маршрут, она решила воспользоваться обычным транспортом. Народу в салоне почти не было и она с удовольствием устроилась в задней части салона, укрывшись за высокими спинками стоящих впереди кресел. Там она обратилась к своему всемогущему рюкзачку и принялась в очередной раз менять свой внешний вид. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Snowgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 Эмиль посмотрел молодому человеку вслед и вздохнул. Ведьмак стремительно терял очки в отряде, а его спутник все больше действовал священнику, привыкшему уничтожать подобные существа, на нервы. Станет ли кто-то рисковать жизнью, что спасти нелюдимого грубияна? Эмиль точно не станет. - Не знаю как вы, - обратился он к Фросту и Янки, - а я бы к этому парню спиной не поворачивался. Он допил кофе и бросил пустой стаканчик в воздух. Плавно спланировав, стаканчив пролетел дюжину метров и опустился в мусорную урну. - Эдвард, у тебя в машине есть лишнее место? В сомнительном волнении наблюдая, как русская выезжает на своем драндулете лишь чудом не задев его - пусть и временно - машину, Янки посмотрел на соотечественника и нахмурился. - Плохо. Мы должны доверять друг другу, иначе в бою... и не только.. это может кончиться плачевно. И кивнул на заданный вопрос: - Конечно, буду рад компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 - Не знаю как вы, - обратился он к Фросту и Янки, - а я бы к этому парню спиной не поворачивался. "Только бой покажет чья спина надёжней, Эмиль. Не руби с плеча. Все мы когда-то начинали и все мы разные", - отпечаталась посторонняя мысль у Ланкестера в мозгу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 4 мая, 2014 (изменено) замок, ночь, 3 апреля Не выдержав клоунады, в один широкий шаг охотник оказался рядом и сдёрнул полотенце, отбросив влажный отрез пушистой ткани на диван, после чего принялся копаться в собственном рюкзаке, а достав оттуда своё полотенце и смену белья, поплёлся к выходу. Не успел Рик согреться в мягких и тёплых объятиях пушистого полотенца, как покров зачем-то оказался беспардонно сорван подошедшим к нему охотником. В тело тут же вгрызлись сотни морозных игл, звучно клацнули от дрожи зубы. Парень зябко передёрнул покрытыми "гусиной кожей" широкими плечами. - Вот нахера, а? - неожиданно резко даже для самого себя парнишка дёрнулся, с большим негодованием взирая на наставника. - Холодно же, мать твою, Ал! Не на экваторе под сраным солнышком живём. Отчего-то за бурей эмоций, которая сменила собой небольшую обиду, напрочь укрылось напряжение, которое свело все мышцы обнажённого тела в таком близком присутствии ментора. Однако никаких намерений, кроме не вполне понятного желания продолжить пытку холодом для ведьмака, у охотника, похоже, не возникло. Рик даже не стал провожать отошедшую фигуру взглядом, тут же вскочив в полный рост и поспешно натягивая на себя бельё и джинсы. Следом - футболку с геральдикой Британии. Только после этого шумно втянул в себя сырой и затхлый воздух - контакт ледяной подземной взвеси с мокрым телом удалось пресечь. Стало чуть теплее. Крикнув в спину ментору пару напутствий о неисправном душе и гондоне Патрике, Рик с чувством выполненного долга плюхнулся на жёсткую кровать и накрылся промокшим, но всё ещё способным подарить ему остатки накопленного тепла полотенцем. Предстояло хоть немного выспаться перед отправкой. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FalseLemur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 (изменено) Французская весна, ветер в лицо, предстоящие злоключения, в общем, все складывалось совсем неплохо. Улицы опустели – остались сплошные кролики, напомнив о том, что наступила католическая Пасха, а вскоре будет новая – одно это подрывало всяческую веру у скептиков. А им деваться до некуда. Байк неспешно завернул к месту встречи и перед глазами всплыл кадр из фильма «Код да Винчи», собственно немного иная цель, но суть сборища была той же. Почти перекрыв байком выезд – заодно и узнает, кто как водит – Сид стащил с головы шлем и оглядел борцов со злом. - Уважаемых христиан с Пасхой, хотя что-то их ещё здесь нет, а всех остальных с печальным утром, которое нам суждено пережить, - позади Сида оказалась корзинка с множеством шоколадных зайцев, чудом ещё не улетевшая от резкого маневра по развороту. – Кто голоден и впадает в детство? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 Закончив свою длинную триаду женщина повернулась и протянула руку. - Я Зарин. Выслушав монолог русской полубабы Фросту до зубовного скрежета захотелось добавить подробное описание не редкого на Руси психологического типа неудовлетворённой злобной стервы обременённой борщом и дитями, но он тактично промолчал и продолжил вспоминать не понятные мантры. - Какая досада, - с иронией в голосе проронил Зик, - а я-то надеялся, что ты убедишь мальчёнку оставить при себе мечик. Все посторонние мысли неживых варг по своему обычаю осознанно игнорировал. С посмертным миром духов у него были особые не дружеские отношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 «Что я тут делаю», - на печальном «досуге» думал ведьмак, гримасничая, и слушая монолог девушки, характеризующий, пожалуй, чуть ли не все призывы, отряды и действия отрядов мракоборцев. Казалось, просто, чтобы пострадать какой-то дурью, а на следующее утро проснуться от невыносимой головной боли. Благо высших, что дома. И, печаль, наверно, для таких, как Эмиля и Янки, что никого так в яви не смогли послать на «путь истинный». Глупо, когда человек меняет человека. - Я Зарин. Не как с Фростом, но не без опаски во взгляде. Парень протянул руку в ответ. - Том… то есть Джереми. В общем… зови как хочешь, - протараторил он. Все посторонние мысли неживых варг по своему обычаю осознанно игнорировал. С посмертным миром духов у него были особые не дружеские отношения. Все посторонние мысли неживых варг по своему обычаю осознанно игнорировал. С посмертным миром духов у него были особые не дружеские отношения. - Ооо, ты меня обижаешь, - обиженно взвыл даймон, - я что? Неосознанно пощупал там, где не следовало? Зик хохотнул, приблизившись ближе к медиуму тёмной дымкой. - И не лицемерие в твоих словах, когда ты общался с ним? Я вижу, что нет. Но мне очень жаль, что не заступился. Людишкам впору знать, что качества бывают разные. Как думаешь? То, что темпераментный скандинав мог сорваться с катушек - гений и этого исхода для себя мог ожидать. Его печалила судьба столь полезной вещицы и он злился на опрометчивость подопечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 Патрик Четвёртое апреля прошло в подготовке к отъезду. Кажется, запаслись всем, предусмотрели многое, но, естественно, не всё, которое даст о себе знать потом, если даст. Собрались у входа в замок и подсознательно ждали его. Каждый. Для чего? Не понятно. Но продолжали жать. Оно появилось скоропостижно и сразу заорало: - О! И Жуайез нашли! Вот, цуки! Ничего от вас не спрячешь. Ладно, пользуйтесь, раз такое дело. Только потом вернёте, я на место в музей истории положу, - он обошёл всех избранников, потёрся грязным пузом о каждого и воскликнул. - И потир падре Михаэля, урвали! Молодцы! Хвалю! Хоть посплю теперь нормально. Он прошествовал к заведённым машинам, готовым тронуться в любую минуту, дошагал до поблёскивающего лаком раритетного байка Хораса и опять заорал: - О! Ферре! - уставился он в физиономию молодого француза, грозно шевеля усами и выхватывая горсть шоколадных зайцев из корзинки. - Ещё раз на меня лимонад выльешь, я тебе эту бутылку, сам знаешь куда засуну, а лучше я тебя засуну в... - Патрик, - предупредительно прозвучала со стороны просьба. - Чего?! - недовольно гавкнул толстяк на скандинава, посмевшего подать голос, и снова вперился в Сида. - Воо, растёшь на глазах, у тебя уже и защитник есть. Смотри, скоро станешь популярным. Больше домогаться медиума он не стал и продолжил напутствие. - Ну что, алкоголики, тунеядцы, блудни, - обратился Патрик сразу ко всей группе. - Не весь Шинон ещё на уши поставили? Нет? А че такие скромные-то? Не узнаю. А теперь, слушайте меня, мракобесцы избранные. В Шательро остановитесь в отеле Campanile Chatellerault, - без малейшего акцента сказал бородач на французском и тут же вернулся к английскому. - У охотника. Он не из избранных, из рядовых. Но очень умелый и понимающий. Эдмон Лерой. Примет, как родных. Отельчик вас ждёт. Дальше не знаю, смотря что нароете в городке. Звоните, помогу, если в силах. И да ещё, - неожиданно координатор стал серьёзен, как никогда. - Вот эти двое, - он указал на Профессора и Доктора, - мудака предпенсионного возраста имеют... Кто хихикнул? Убью паразита! Достаточно опыта они имеют, чтобы ваши жопы маленькие прикрыть. Смело можете требовать от них и просить... Что? Опять пошло получилось? О чём вы только думаете? В общем, эти двое прикроют спину, никогда не бросят, и в бою (если ещё на ногах) будут опорой, обращайтесь к ним, как ко мне. Ну вот, - Патрик вздохнул и хлопнул руками по джинсам, выбивая пыль, - пожалуй, всё. Раджа-путра чирам джива, муни-путра ма джива, джива ва маро ва, ма джива ма мара, - благословил он охотников и ушёл. Как-то раз шёл себе мудрец по дороге. Вскоре ему навстречу показался паланкин с принцем, царским сыном. Мудрец поднял ладонь и благословил принца: Раджа-путра чирам джива. Живи вечно, сын царя. Мудрец продолжил свой путь, и следующим, кого он увидел был преданный-брахмачари. Мудрец благословил его такими словами: Муни-путра ма джива. Умри немедленно, сын гуру (т.е. брахмачари). Третьим, кого встретил мудрец, был святой. Перед ним мудрец произнёс: Джива ва маро ва. Хоть живи, хоть умри. И, наконец, мудрец встретил охотника. Благословение охотнику звучало так: Ма джива ма мара. Не живи и не умирай. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 4 мая, 2014 замок, ночь, 3 апреля - Вот нахера, а? - неожиданно резко даже для самого себя парнишка дёрнулся, с большим негодованием взирая на наставника. - Холодно же, мать твою, Ал! Не на экваторе под сраным солнышком живём. - Закаляйся, - донеслось от дверей. Алан под ледяным душем не вопил, но столько тихих ласковых разнообразных слов в свою сторону Патрику наверняка не приходилось слышать ни разу в жизни. Маты по мнению охотника были недостаточно глубоки и многозначны. С оглушительным чихом ввалившись обратно в комнатку, он аккуратно повесил джинсы на спинку стула, включил электрокамин, разместил полотенце у наливающихся теплом пластиковых панелей и пихнул Рика в бок, сдвигая с края дивана - Да убери ты это уже, - охотник раздражённо откинул край мокрого полотенца, приподнял откидывающийся край спального места и вытянул из бельевого ящика тонковатый и потрёпанный, но сухой и широкий плед. Плед накрыл лежащего блондина с головой, Алан хмыкнул, дёрнул выключатель лампы и тоже забрался под одеяло. На живот ведьмака настойчиво легла рука, притягивая к лежащему рядом. - Холодно. Тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 - Ооо, ты меня обижаешь, - обиженно взвыл даймон, - я что? Неосознанно пощупал там, где не следовало? Зик хохотнул, приблизившись ближе к медиуму тёмной дымкой. - И не лицемерие в твоих словах, когда ты общался с ним? Я вижу, что нет. Но мне очень жаль, что не заступился. Людишкам впору знать, что качества бывают разные. Как думаешь? То, что темпераментный скандинав мог сорваться с катушек - гений и этого исхода для себя мог ожидать. Его печалила судьба столь полезной вещицы и он злился на опрометчивость подопечного. А доступ к мыслям и памяти варга был полностью перекрыт и даймон мог даже стучался головой об ауральный щит, действия это никакого бы не возымело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 http://pleer.com/tracks/211005513CF Сперва во двор ворвался голос шансонье под аккомпанемент аккордеона, и лишь затем во двор плавно вкатился старенький рено, замерев рядом со своим двойником.Вопреки своему обыкновению, на сей раз Профессор прибыл к месту сбора последним - сперва его задержал портье, никак не могущий отыскать счет, потом на дороге случилась авария, пришлось объезжать затор, и все же Габриэль оставался вполне умиротворенным и даже довольным, а Ив Монтан ему в этом только поспособствовал.Патрика Сакс опередил не больше, чем на несколько секунд, и даже не успел ни с кем поздороваться. Выслушав напутствие нашеголюбимого, он первым делом подошел к Фросту.- Карета подана, док. Надеюсь, не откажешься от моей кампании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 (изменено) - О! Ферре! - уставился он в физиономию молодого француза, грозно шевеля усами и выхватывая горсть шоколадных зайцев из корзинки. - Ещё раз на меня лимонад выльешь, я тебе эту бутылку, сам знаешь куда засуну, а лучше я тебя засуну в... - Чего?! - недовольно гавкнул толстяк на скандинава, посмевшего подать голос, и снова вперился в Сида. - Воо, растёшь на глазах, у тебя уже и защитник есть. Смотри, скоро станешь популярным. - Все выживают как могут, - сложенные руки в намасте и полупоклон оказались благодарностью норвежцу за покровительство. А что, вещь весьма необходимая, полезная и приятная. - Ты похудей, тогда и поболтаем о любви, милый. Еле синяки сошли. Au revoir, друг мой. Собственно большего парень и не ждал, лишь сверил дорогу по навигатору и первым выехал в путь. корзинка с зайцами, потерпев разграбление и кружение, осталась лежать на дороге. В голове все крутился перевод благословения. Новая деталь, заставляющая глянуть на Патрика под новым углом. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 Выслушав прощальные наставления Координатора, Эд бросил короткий взгляд на Эмиля: - Едем? - и первым сел за руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты