Dragn 18 886 30 апреля, 2014 По словам Яника Роя, глава BioWare Montreal, Mass Effect Next находится в середине процесса разработки. Данная информация подкрепляет слухи о выходе игры в октябре 2015 года. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 30 апреля, 2014 Похоже BioWar выходит на график одну игру серии в три года (с учетом новой ip 2016) и это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 30 апреля, 2014 И с кем теперь будем бороться по вашему мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 апреля, 2014 И с кем теперь будем бороться по вашему мнению? Возможно, Левиафаны решат, что пришло время вернуть былое величие своей цивилизации. Они вроде как сразу заявили, что звать их Д'Артантьян, а все остальные весьма сомнительной ориентации. Или Джокер купит остров, назовет его своим именем и будет проводить эксперименты по воссозданию Иди. Потом он решит сделать себе целый гарем, а затем они восстанут... ну вы поняли. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 апреля, 2014 И с кем теперь будем бороться по вашему мнению? Со Жнецами, но уже по-другому. Белив в перезапуск с нуля, независимый от трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 30 апреля, 2014 Вот партизаны. Опять одни трали-вали. Хочется чего-нибудь... невербального. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 30 апреля, 2014 Хех, трешовый Видьмок игрой года не станет, ураа) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 Да никто под рук-вом EA не будет делать 4 года очередную часть уже состоявшегося франчайза. Новый Dragon Age выйдет спустя 3.5 года и это после громкого провала второй части, а также незапланированного переноса релиза на целый год. Ну поглядим ) Сверх скоростную игру они уже делали. Вот партизаны. Опять одни трали-вали. Хочется чего-нибудь... невербального. :rolleyes: Артов? O_o Хех, трешовый Видьмок игрой года не станет, ураа) Он уже стал трешовый? ORLY? Дайте погонять ваш хрустальный шар :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 30 апреля, 2014 Артов? O_o Да хоть тизер, где два кварианца пытаются объяснить на языке тела о чем будет предстоящая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 30 апреля, 2014 Если опять с какой нибудь вселенской опасностью типа Жнецов - тогда в топку. Дайте за C SEC поиграть, космо- детектив и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 (изменено) Дырявый видьмок будет провалом, 2 часть была пафосным трешаком, а к третьему еще и скайрим пришпарили, получается скайрим, только в 100500 раз мир больше и забагованнее+нелепый пафосный юмор, пафосные голые шлюхи и мат фуфуфу Коулоло. Дырявый? Ей богу дайте свой хрустальный шар. А так же список багов и дыр. А не стоп, скажет выигрышные номера. Это будет лучше Пафос? Трешняк? )) По лучше поп-культуры востока на анимешки. А в остальном расстрою: Скайрим пришпарили как вы выразились ко многим играм, ибо внезапно был популярен, плюс факт что желчью плюются лишь те кому что-то не понравилось, кому понравилось листы хейта не пишут, а расслабляются в игре. Тоже и со вторым Витчером, видите ли какая незадача, любой человек и даже его окружение или сообщество на каком то форуме не весь мир. Сколько хейтеров, столько и тех кому на них по барабану )) По мне трешняк жуткий был МЕ2 а МЕ3 вообще инди. Однако обе части мне понравились. Видимо я не правильный такой, игру люблю просто так а не за что-то и скорее не взирая на недостатки. К МЕ некст чую будет такое же отношение коль не будут шибко бить по старине. Так что вот так. Как то так И да - вы во всем правы Да хоть тизер, где два кварианца пытаются объяснить на языке тела о чем будет предстоящая игра. Квари? Ну после того как *Делает жест доктора ЗЛО* на собрании фанов которое нигде не зарегеного, но с которого пришла инфа о том что БВ спрашивали: От каих рас игроки хотели бы избавиться, и в ответ было - Кроганы и Кварианцы. *Закрывает Тег Доктора Зло* То есть 15% вероятность что Квари мы в МЕ Некст не увидим. Скорее это будет выступление Азари на новом Проектторе Мановай с диктором Саларианцем Надеюсь смотрящие сие дамы завтрак свой не потеряют ) Однако и такой ролик схвавем. Хотя я лично надеюсь даже на простые арты. Если опять с какой нибудь вселенской опасностью типа Жнецов - тогда в топку. Дайте за C SEC поиграть, космо- детектив и т.д В БВ? Не в этой жизни. Эпик это же круто как показал ДА2. Точнее если смотреть что резюмируют БВ. Сюжет основанный на личных квестах ушел в топку, сюжет с Мировым Злом пока рулит. Так что детектива по МЕ мы получим только после того как БВ продаст права на МЕ. Личное скромное мнение. И тогда за дверью с мутным стеклом, а душном темном кабинете под потолком которого мерно будет крутить большой вентилятор будет сидеть в кресле откинувшись на спинку Саларианец. В костюме в полосочку и с надвинутыми на глаза шляпы с полями будет покуривать сигару Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 30 апреля, 2014 (изменено) До половины доделали - хорошо, пора начинать концовку делать, а то мало ли что может приключиться. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 До половины доделали - хорошо, пора начинать концовку делать, а то мало ли что может приключиться. Боль детектед :D А после того как столько же времени на концовку потратят то есть еще годика два. Параллельно научиться еще и длинные волосы на ФБ3 делать, можно и над сюжетом подумать и РПГ составляющей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 30 апреля, 2014 что вы ты так на ведьму взъелись? вполне достойная как вселенная так и игра! Хех, трешовый Видьмок игрой года не станет, ураа) пардонЖ что вы ты так на ведьму взъелись? вполне достойная как вселенная так и игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 апреля, 2014 что вы ты так на ведьму взъелись? вполне достойная как вселенная так и игра! пардонЖ что вы ты так на ведьму взъелись? вполне достойная как вселенная так и игра! Все просто первый самобытный и славяский был шедевром .2 же стал пафосной хренью не сильно подходящий под концепцию книги да еще потерял свою атмосферу став обычным унылым рпг с ужасной системой битв 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 апреля, 2014 (изменено) что вы ты так на ведьму взъелись? вполне достойная как вселенная так и игра! "Ураганы" - круче Но вы во всем правы Все просто первый самобытный и славяский был шедевром .2 же стал пафосной хренью не сильно подходящий под концепцию книги да еще потерял свою атмосферу став обычным унылым рпг с ужасной системой битв Самобытный вылетающий и на Авроре. Насчет РПГ у каждого свой вкус, а система боя... Ну, я про кривые руки даже говорить не буду. Вообщем то вы только что нехорошими словами отозвались, об одной из моих любимой серии игр и в теории я должен вылить на вас волну хейта и ненависти. Но ты прав. Надеюсь на тоже и в МЕ Некст. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 30 апреля, 2014 Хватит. Насиловать. Труп. масс эффект кончился, это история про шепарда, причем очень хорошо кончился, но нет, нужно сделать 4 часть которая все испортит >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2014 Хватит. Насиловать. Труп. масс эффект кончился, это история про шепарда, причем очень хорошо кончился, но нет, нужно сделать 4 часть которая все испортит >_< Для тех кто с другой планеты. Трилогия МЕ история Шепарда,дальше идет продолжение вселенной МЕ без Шепарда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 30 апреля, 2014 (изменено) Хватит. Насиловать. Труп. масс эффект кончился, это история про шепарда, причем очень хорошо кончился, но нет, нужно сделать 4 часть которая все испортит >_< Зачем останавливать такую замечательную Sci-fi вселенную на истории Шепа? История бравого Коммандера закончена, но есть масса путей для дальнейшего развития серии Mass Effect. И еще: Мейс гори в аду за такие выражения в сторону второго Ведьмачка :laugh: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Zudokorn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2014 И еще: Мейс гори в аду за такие выражения в сторону второго Ведьмачка :laugh: Мы примем его с распростертыми объятиями. Ад для лучших. А вообще эта тема с МЕ очень похожа на -Мы играем а вы нет- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 апреля, 2014 Все просто первый самобытный и славяский был шедевром .2 же стал пафосной хренью не сильно подходящий под концепцию книги да еще потерял свою атмосферу став обычным унылым рпг с ужасной системой битв Странное заявление для человека, который, как я понял, прочел книжную серию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 1 мая, 2014 Как по мне, так 15 октября, возможно, даже рановато (по крайней мере, пока не увижу концепт-арты или скриншоты с тизером, буду так считать). Я очень люблю трилогию MAss Effect. И потому, хочу чтобы следующая игра про эту вселенную была по настоящему качественной. Так что, как по мне, пусть она выйдет хоть в 2016-м, лишь бы была доведена до ума. А может быть и раньше выйдет. Главное, чтобы EA не торопили BioWare'ров. А теперь пара слов о Ведьмаке, который здесь уже успели порядком "унизить". Лично мне первая часть этой игры - очень понравилась. Не могу сказать, что она была "шедевром (DAO мне пришелся "больше по душе"). Тем не менее, игра вышла интересной и вполне достойной. Когда начал играть во вторую часть - сперва был немного расстроен. Боевую систему полностью поменяли и т.п. Но потом, спустя некоторое время, привык. И ничего так, если не судить его предвзято, то, Ведьмак 2 - тоже достойная игрушка. Интересный сюжет, харизматичные герои, более менее приятная глазу картинка. По крайней мере, он намного лучше того же DA 2. Но ... Книг я не читал. И более того, в ближайшем будущем, делать этого не собираюсь. А потому, от третьего Ведьмака я жду лишь высокого качества, интересного сюжета и героев и т.п. Т.е. не требую от него какого-то там соответствия первоисточнику. Но, мы сейчас говорим не о Ведьмаке и его конкуренции с Dragon Age, а о Mass Effect Next. Скорее бы уже увидеть первый тизер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 1 мая, 2014 Разработчики посмеялись в Твиттере над небольшим ажиотажем, который вызвал твитт Яника Роя. Майкл Гейбл: "У нас тут еще немного новостей: сегодня состоится закат солнца, в какой-то момент". Аарин Флинн: "Так что мы в "середине" дня." Майкл Гейбл: "Кто-нибудь, позвоните в CNN!" И все в таком ключе. В общем, не стоит, наверное, воспринимать пост Роя как какой-то серьезный намек. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 мая, 2014 Сейчас все силы пиар компании брошены на "Инквизицию". Так что не стоит ждать новостей до её выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 мая, 2014 Разработчики посмеялись в Твиттере над небольшим ажиотажем, который вызвал твитт Яника Роя. И все в таком ключе. В общем, не стоит, наверное, воспринимать пост Роя как какой-то серьезный намек. А чего они ждали, собсна? Игру уже даже не анонсировали официально, вот отсюда и такая реакция на такой простой твит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 мая, 2014 (изменено) Может, все-таки лучше точно цитировать утверждения, а не пересказывать своими словами?.. О дате выхода кое-как можно будет судить после анонса игры, а сейчас никто даже ее названия не знает. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты