amercafe 20 060 2 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XONE] | Жанр: FPS Разработчик: Sledgehammer Games | Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2014 года Сюжет повествует о группе солдат удачи, возглавляемых персонажем, которого озвучил американский актер Кевин Спейси. С помощью экзоскелета игроки получат неограниченные возможности, например они смогут очень высоко прыгать и становиться невидимыми. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 августа, 2014 Ну, фишка с цунами мне понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 августа, 2014 http://youtu.be/FVuOLrta_3E 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 августа, 2014 КоД в очередной раз слизал все с других И где обещанный графон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 августа, 2014 А мне нравиться, сингл как всегда тащит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 22 августа, 2014 Колду для ps360 будет делать студия создавшая трансформеров и дэдпула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 22 августа, 2014 High Moon Studios хорошие ребята. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2014 Лучше бы дали им ещё что нибудь по комиксам сделать. Может технически у них денег не хватает, зато к первоисточнику относятся бережнее всех в индустрии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 августа, 2014 Теперь Доритос и Монтиндрю в калде официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 августа, 2014 Теперь Доритос и Монтиндрю в калде официально Еще больше MLG монтажей и пародий, вуху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 сентября, 2014 (изменено) Одно я понять не могу это графика или HD ролики, если последние то как-то не камильфо, мало того что фэйл так ещё сам размер раздуется под 60 гиг наверно(( Ну ладно мб меньше... Хотя трейлер конечно тащит. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 24 сентября, 2014 (изменено) И кто-то еще это сравнивает с Titanfall. TF сливается без шансов. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 сентября, 2014 Выглядит круто, в сингл точно поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 сентября, 2014 Колду для ps360 будет делать студия создавшая трансформеров и дэдпула. А в High Moon Studios кто-то ещё жив? Они ведь уволили добрую часть людей после того, как "Дэдпул" был уже готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 25 сентября, 2014 И кто-то еще это сравнивает с Titanfall. В колде геймплей все так же уныл. В ТФ хотя бы динамика отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 сентября, 2014 В колде геймплей все так же уныл. Вот как раз-таки унылым там геймплей никогда не был. Не идеально, но не уныло, и лучше, чем в большинстве шутеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Апогей унылости. Если выкинуть из игры вау-скрипты, то всё будет очень плохо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 25 сентября, 2014 Вот как раз-таки унылым там геймплей никогда не был. Не идеально, но не уныло, и лучше, чем в большинстве шутеров. Когда геймплей из части в часть не меняется, то да, лично для меня это однообразно и уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 сентября, 2014 Когда геймплей из части в часть не меняется, то да, лично для меня это однообразно и уныло. И что именно должно измениться? Если выкинуть из игры вау-скрипты, то всё будет очень плохо. Стрельбу тоже надо выкинуть, а то это не дело, оценивать игру в целом. В мультиплеере, наверное, тоже одни скрипты и только поэтому в него играют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 сентября, 2014 Когда геймплей из части в часть не меняется, то да, лично для меня это однообразно и уныло. Судя по роликам и показанному в игре - геймплей изменился. Тут теперь высоко прыгать можно. Тот же BF уже давно не меняется особо и играют всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2014 Когда они сделают что то отличное от вышедшего шесть лет назад- я подумаю, как можно "в целом" оценить новую игру, а не очередную попытку собрать из советского конструктора автомобиль. Ну или хотя бы перестанут лгать, что у них новый движок. Два года подряд не смешно. Хотя о чем это я. Тут же можно оружие в бекон красить. Готи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 сентября, 2014 Когда они сделают что то отличное от вышедшего шесть лет назад- я подумаю, как можно "в целом" оценить новую игру, а не очередную попытку собрать из советского конструктора автомобиль. Ну или хотя бы перестанут лгать, что у них новый движок. Два года подряд не смешно. По поводу движка - да. Не вижу никаких особых изменений. Очень видно старую траву 2003 года. Ну посмотрим что будет на самом деле, но для МП я скорее всего всё равно ее не возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 25 сентября, 2014 (изменено) По поводу движка - да. Не вижу никаких особых изменений. А зачем? вон Dice погнались за длинным шекелем, но таки заимели кучу проблем. Стабильность, вот что у Activision не отнять, всегда на уровне. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 сентября, 2014 А зачем? вон Dice погнались за длинным шекелем, но таки заимели кучу проблем. Стабильность, вот что у Activision не отнять, всегда на уровне.Гостс на ПК версии ноября прошлого года с тобой не согласна. Категорически. А еще релизная версия первого Бопса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 сентября, 2014 Гостс на ПК версии ноября прошлого года с тобой не согласна. Категорически. А еще релизная версия первого Бопса. На PC у меня обе работали нормально. На консолях с ними тоже всё ок, а BF4 на всех платформах была багованной первые полгода, да и сейчас имеются некоторые баги. А зачем? вон Dice погнались за длинным шекелем, но таки заимели кучу проблем. Стабильность, вот что у Activision не отнять, всегда на уровне. Нет. За то у них один из лучших шутеров. А кому нужна эта стабильность если ничего нового не дают? Dice заработали проблемы из-за халатности и слишком малого времени на разработки игры. Разрабатывали 1.5-2 года, было бы всё в полном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 сентября, 2014 На PC у меня обе работали нормально.Спеки? И снайперки юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты