amercafe 20 060 2 мая, 2014 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XONE] | Жанр: FPS Разработчик: Sledgehammer Games | Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2014 года Сюжет повествует о группе солдат удачи, возглавляемых персонажем, которого озвучил американский актер Кевин Спейси. С помощью экзоскелета игроки получат неограниченные возможности, например они смогут очень высоко прыгать и становиться невидимыми. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 12 ноября, 2014 Больно видеть, когда враг спасается от твоей гранаты или ракеты, прикрываясь лишь низким бордюром или сквозной перегородкой, А как вам смелое дизайнерское решение - использовать дверь автомобиля как щит, выглядывая при этом в окно? Сначала я думал, что прятаться от пуль за стеклянной рекламкой - это чересчур, но потом эти двери резко изменили мое мнение. или даже стулом, которые охотно впитывают весь взрыв. Ладно взрыв, за мои сорок минут игры один стул даже захватил меня в плен. Я застрял между стулом и... либо ничем, либо там был какой-то бордюр, я хз. "Вы не можете тут лежать" "Вы не можете тут сидеть" "Вы не можете тут стоять" Мать вашу, а что мне делать? Бзсхднсть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 15 ноября, 2014 Любимый обзорщик. Про 10 из 10 Кевинов Спейси посмеялся на славу :D В общем мнение совпало 1 до 1-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 19 ноября, 2014 (изменено) Таки прошёл сингл. Весьма и весьма неплохо. Пожалуй назову одним из лучших синглов серии CoD, начиная с CoD 2. Красивые локации, забавные гаджеты, в меру разнообразный геймплей, хоть и прямой, как коридор, да и просто люблю такие футуристичные сеттинги, который, на удивление, получился весьма неплохим. Ну и антагонист в кои-то веке вменяемый. Не банальный террорист, или обиженный всеми пафосный чувак. Всем известных косяков предыдущих частей игра не лишена, но в неё хотя было интересно играть. P.S.: и вот, что забавно. Наш друган Гидеон, которого я заклеймил Чарльзом Грегори из Binary Domain, ещё с первого трейлера Advanced Warfare, они имеют ещё одно сходство - оба англичане. У Гидеона на шее можно заметить татуировку в виде британского флага, а второй этого просто не скрывает. Ну и ещё Чарльза Грегори озвучивал Трой Бейкер, который в сабже озвучивает Митчела, ну и дарит ему своё лицо. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 27 ноября, 2014 ayy lmao игра десятилетия 10 из 10 носкоплю нахальных скрабов днями на пролет xdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 ноября, 2014 Doritos ешь при этом и Mtn'ом Dew запиваешь? А то не аутентично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 30 ноября, 2014 Jewritos* Mountain Jew* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 1 декабря, 2014 (изменено) Прошел наконец сингл. Фиг знает. Понравились все эти новые плюхи с костюмами, крюками, прыжками, реально привнесли немного разнообразия в процесс. А так - сюжет, как обычно, говно. Хайпа вокруг Спейси я так и не понял. Глав. гад угадывается уже спустя час игры. Гидеон и баба - крутые. Музыка в игре - говно. Из миссий запомнилась только погоня в городе за Аидом. Все остальное - скучное и однообразное говно. Финал - говно. Боги, как же я устал от таких финалов, когда ты садишься в огромного робота и просто убиваешь всех вокруг 20 минут. Творческая импотенция какая-то. В целом, даже батолфелд четырехлетней давности играется бодрее (и выглядит красивее) чем все последние коды, которые клепают инфинити и треярч. 4/10 Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Tahoshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 декабря, 2014 инфинити и треярч. Внезапно они непричастны к этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 7 декабря, 2014 ммм наиграл 300 часов. меня аж в FaZe clan приняли)) игра - конфетка. бобби котик - бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 8 декабря, 2014 Стало скучно после миссии, где надо было за Аидом бегать. Чтоб потом наступил САСПЕНС, и очередной рояль в кустах незамысловатый сюжетный поворот вогнал игрока в ступор. Нет, серьезно, Захаев с Макаровым умываются горькими слезами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 января, 2015 Лайв трейлеры они определенно умеют делать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 января, 2015 С такими продажами на рекламу денег можно не жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 26 марта, 2015 После Батлы 4 решил посмотреть, что там с Кодами творится....Что я могу сказать, это бесконечно нудное, скучное, однообразное графически уродливое и постоянно лагающее вне зависимости от настроек графики дерьмо, с отвратительнейшим интерфейсом.....Брррр....Снёс с ненавистью достойной 12 часов просмотра РенТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 6 апреля, 2015 После Батлы 4 решил посмотреть, что там с Кодами творится....Что я могу сказать, это бесконечно нудное, скучное, однообразное графически уродливое и постоянно лагающее вне зависимости от настроек графики дерьмо, с отвратительнейшим интерфейсом.....Брррр....Снёс с ненавистью достойной 12 часов просмотра РенТВ. Именно это с кодами и нужно делать, после 6-часового аттракциона в сингле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 апреля, 2015 Пфф, кто колду или бф берет ради сюжета. Игра не об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 апреля, 2015 Пфф, кто колду или бф берет ради сюжета. Игра не об этом. ...те, кому интересен сюжет? Ээээм, я, скажем, в Call of duty 1,2 и Modern Warfare играл только в кампанию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 апреля, 2015 ...те, кому интересен сюжет? Ээээм, я, скажем, в Call of duty 1,2 и Modern Warfare играл только в кампанию. Ясно все. Новые части колды создаются чисто под мультиплеер. Весь сок игры именно там. А сингл в ав нормальный получился, по крайней мере не хуже чем в некоторых боевиках которые показывают в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 864 7 апреля, 2015 Ясно все. Новые части колды создаются чисто под мультиплеер. Весь сок игры именно там. А сингл в ав нормальный получился, по крайней мере не хуже чем в некоторых боевиках которые показывают в кинотеатре Все с синглом у колды нормально, я тоже в нее только из-за сюжета играю, для МП есть батла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 7 апреля, 2015 Все с синглом у колды нормально, я тоже в нее только из-за сюжета играю, для МП есть батла)) Но ведь синглы батлы лучше синглов кодов. А для МП есть CS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 апреля, 2015 Но ведь синглы батлы лучше синглов кодов. А для МП есть CS Ммм, жир с монитора потек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 7 апреля, 2015 Шо ж вам троллинг-то везде мерещится, болезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 864 7 апреля, 2015 Но ведь синглы батлы лучше синглов кодов. А для МП есть CS Это в батле-то сингл лучше? Плоский как ЖК-монитор и абсолютно пресный? Мда. Ну, видимо, это из той же серии, что и "Утомленные солнцем-2" прекрасное кино". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 апреля, 2015 Сравнивать мультиплееры батлы, кода и кс - это как мягкое с теплым и кислым сравнивать. То бишь бессмысленно. Про синглы вообще молчу, ну если не учитывать бэд компани. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 7 апреля, 2015 О да. Сингл Код и БФ . Особенно КоД в своей дистилированной тупости. Ну БФ со своими "гениальными" квиктайм эвентами. Ниасилил больше двух миссий ни в одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты