Dragn 18 892 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 июня, 2014 (изменено) открывая тему я даже не сразу понял что это ранее был проджект бист. ну трейлер крут. опять нежить неупокоенная в резервации и гг с мечом в два раза выше себя Изменено 10 июня, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2014 Теперь хочу геймплея. Остальное прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 История игры крутится вокруг болезни, из-за которой люди начали превращаться в зверей. В результате чего в мире появились охотники на зверей; Сюжет начинается с посещения главным героем старой столицы, атмосфера которой основана на викторианской эре 19 века, в поисках лекарства от болезни, которая настигла его; Разработка игры началась сразу после окончания работы над загружаемым дополнением Artoria of the Abyss для Dark Souls, когда SCE Japan предложила From Software работать с новым оборудованием (PlayStation 4); Разработчики стремятся использовать всю мощность PS4 для создания атмосферы и мира игры; Ключевыми словами в названии Bloodborne являются “Зверь” и “Кровь”; Игроки смогут использовать оружие ближнего боя и огнестрельное оружие в бою; Как сообщается, боевая система будет не только динамичной, но и тактичной. Сражения описываются как “схватки до последнего вздоха”; В игре будут присутствовать некоторые онлайновые элементы, но подробности не были озвучены; Разработчики стремятся к разрешению 1080p и 30 кадрам в секунду; В Bloodborne будет отсутствовать карта; Игроки смогут кастомизировать своих персонажей; Игра появится в продаже на территории Японии весной 2015 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2014 надеюсь, что западный релиз не будет долгим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 июня, 2014 Вообще утечки геймплея и скрины впечатлили больше, чем тот ролик, который решили на Е3 показать. Откуда те сливы были, если не из трейлера? Почему они решили другой трейлер показать? Подумали, что раз фрагменты утекли в сеть, значит неинтересно будет что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2014 Закрытый показ какой-то или промо материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июня, 2014 Скриншоты: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 июня, 2014 Блин, им бы избавиться в этой игре от излишнего гигантизма в оружии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 июня, 2014 Игра выглядит...здоровски. Есть повод PS4 купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 12 июня, 2014 Геймплей с закрытого показа (не очень много, но все же. http://www.youtube.com/watch?v=IrB7Ji9TyYs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2014 Что-то он бегает и лупит от балды по сторонам. Нет лока на противнике, это плохо. Хотя да, даже так видно, графика очень даже внушает. Атмосфера тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 июня, 2014 Ваати словоблудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Ммм, очень атмосферно. Хочется уже попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritthoseteeth 33 13 июня, 2014 (изменено) http://a.pomf.se/prknbw.mp4 Полная версия слитого трейлера (Project Beast) Изменено 13 июня, 2014 пользователем gritthoseteeth 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2014 Даааа... Красота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 Почеум я вижу Dark Souls ? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июня, 2014 Полный эксклюзив, или есть вероятность появления на ПК? Эх не хочу брать плойку, но придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2014 Почеум я вижу Dark Souls ? О_о а что должен видеть, марио карт? Полный эксклюзив, или есть вероятность появления на ПК? Эх не хочу брать плойку, но придется. скорее всего полный, но надежда не умирает никогда. ради этой игры можно и консоль взять, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2014 Почеум я вижу Dark Souls ? О_оПотому что яблоко от яблони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2014 Полный эксклюзив, или есть вероятность появления на ПК? Эх не хочу брать плойку, но придется.SCEJ + From. Так что на 99% это полный эксклюзив. Ролик шикарный. Единственное, что не очень нравится - отсутствие кастомизации брони (вроде в интервью кто-то сказал). А так игра будет полностью в атакующем стиле (щитов нет), ну и надеюсь, что это будет достойным "Простите нас" за низкое качество Дарк Соулс 2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 июня, 2014 Я так понимаю, что эта игра по атмосфере ближе всего к Shadow Tower и определенным моментам Demon's Souls? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2014 Я так понимаю, что эта игра по атмосфере ближе всего к Shadow Tower и определенным моментам Demon's Souls?Тип того. Ну Фромы говорят, что это "не еще один Souls", хотя геймплей конечно намекает, что хе-хе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2014 Разрабы обещают, что игра будет похожа на Tower of Latria из Demon’s Souls Ну так это один и ее крутейших уровней, то супер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 13 июня, 2014 Такая чернушная мрачнота и безнадега. Найс. Как без щита то? Хотя нах он нужен, когда у тебя есть BOOMSTICK! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2014 Как без щита то? Есть малоэффектиный блок с тем что есть в руке + уклонение. Для меня это как-то без разницы, все равно почти всегда на роллах серию проходил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты