Dragn 18 892 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 февраля, 2015 Серьезно, какие-то уж совсем странные клюво-мечи и серпо-молоты А переключение между режимами очень клевое. Искры\звук ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 4 февраля, 2015 Всё это ещё в контрасте с туфлями, брюками, рубашками и жилетками... во время просмотра я почувствовал себя джентльменом. А что было бы во время игры, я вообще не могу себе представить) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 февраля, 2015 Мне тоже нравится контраст между таким цивилизованным нарядом и таким грубым, уродливым варварским оружием нравится. Тоже тема "Зверь внутри" в своём роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 февраля, 2015 Тем временем 4к в PSN. Ну это должно было случиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 февраля, 2015 Какие женственные бисенены. Прически явно поинтереснее биоваровских + можно забацать ОЧКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2015 джентльмен с косой наперевес. интересное сочетание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2015 Редактор так и истался прояпонским дном. Окай. Армия дрищавых гей-Поттеров инкаминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 февраля, 2015 Редактор так и истался прояпонским дном. Окай. Армия дрищавых гей-Поттеров инкаминг. Ты ничего не понимаешь в болезненных викторианских юношах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2015 Я и не сразу понял, что слева девушка. Видимо да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2015 (изменено) Ты ничего не понимаешь в болезненных викторианских юношах. Это японцы ничего не понимают в болезненных викторианских юношах. Попытались их тут сотворить, а получились, как обычно, размалеванные участники корейского бойсбенда. У болезненного викторианского юноши должен быть безвольный подбородок, который с возрастом вообще куда-то изчезает, ленивый глаз, как минимум один, и отваливающийся от сифилиса нос. В общем неприятное, декадентное лицо, изъеденное оспой и пороками. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем yago 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 февраля, 2015 Это японцы ничего не понимают в болезненных викторианских юношах. Попытались их тут сотворить, а получились, как обычно, размалеванные участники корейского бойсбенда. У болезненного викторианского юноши должен быть безвольный подбородок, который с возрастом вообще куда-то изчезает, ленивый глаз, как минимум один, и отваливающийся от сифилиса нос. В общем неприятное, декадентное лицо, изъеденное оспой и пороками. Я думал всё это в течении игры всё должно происходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 5 февраля, 2015 Всё равно даже в катсценах не увидим что-то ещё, кроме своей спины, да и то у нас будут и головные уборы, и маски и ещё что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 5 февраля, 2015 Я ни в одних соулсах больше 10 секунд за редактором времени не проводил. Какая разница что там внутри, если внешний вид полностью определяют шмотки. Это же на драгонага, чтобы каждые 5 минут пялиться на говорящие головы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2015 Ну да, вопрос "нахрена тут вообще редактор" возникал всегда. Достаточно было бы тройки пресетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2015 тем более все ходят в шлемах. В Demon's Souls (да и часто в Dark) я вообще всю игру прошел в Hollow форм и в ней "внешность не важна" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 февраля, 2015 "нахрена тут вообще редактор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 февраля, 2015 тем более все ходят в шлемах.Не надо, не надо!Всегда выбираю венки/капюшоны , что бы видно было густые усы и большой длинный нос моего персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2015 Не надо, не надо! Всегда выбираю венки/капюшоны , что бы видно было густые усы и большой длинный нос моего персонажа. ух ты какой! =\ Портишь мне статистику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 февраля, 2015 да ладно, каждый хоть раз проходил соулс голым, так на лицо и сифилис посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 февраля, 2015 Будут щиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2015 ну главное, что это не влияет на core-механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2015 Я без щита и не умею в ваших соулсах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2015 Я без щита и не умею в ваших соулсах) roll-roll-roll?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 февраля, 2015 И все-таки тесак выглядит стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты