Dragn 18 892 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 февраля, 2015 roll-roll-roll?)))) Только в случае крайней необходимости. А так, мой щит - моя крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2015 По словам продюсера графику еще подкрутят по сравнению с последним роликом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2015 По словам продюсера графику еще подкрутят по сравнению с последним роликом. а за неё придется доплачивать 60 долларов, как в случае с дарк соулз 2? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 февраля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 13 февраля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 февраля, 2015 не понимаю я винтовок в этой игре. такое чувство что их так лишь бы прилепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 февраля, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bt01sw-_MMk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 февраля, 2015 Яго все занимается самовнушением ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 21 февраля, 2015 видео сомнительной актуальности в нашем регионе. Идеалистическое движение против ненасытных капиталистов это, конечно, хорошо, но когда у тебя есть прямая выгода от разницы курсов, то не предзаказывать я не вижу смысла. И да, это к Бладборну не относится, но и в видео он скорее клик-бейтер, чем тема. Лично меня ценник отпугнул, кстати. Для не-фанатов это решающий аргумент, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 февраля, 2015 игру я может и куплю, но плейстейшена нет, придется ходить с ней по знакомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 23 февраля, 2015 Ролики прекрасны. Я уже устала ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 23 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2015 Если кого-то интересовало, то в игре будет только рус. саб. Надеюсь, что отключаемый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 февраля, 2015 Сражение с боссом. Крутяк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 февраля, 2015 Сражение с боссом. Крутяк. Они идеи для боссов похоже из монстер хантера тырят. Какая-то смесь зиногра с гор магалу. Хотя выглядит круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 марта, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 марта, 2015 И хочется, и колется http://gamemagaz.ru/internet_magazin/33320/bloodborne_porozhdenie_krovi_nightmare_edition_p/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 марта, 2015 Псс, в GameKazan за 8500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 марта, 2015 И хочется, и колется http://gamemagaz.ru/internet_magazin/33320/bloodborne_porozhdenie_krovi_nightmare_edition_p/ честно говоря мне даже и не хочется уже играть в это после того, как её сделали эксклюзивом для пс4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 марта, 2015 (изменено) честно говоря мне даже и не хочется уже играть в это после того, как её сделали эксклюзивом для пс4. Это уже стало известно очень давно, все успели понять Изменено 4 марта, 2015 пользователем Borchelm 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2015 честно говоря мне даже и не хочется уже играть в это после того, как её сделали эксклюзивом для пс4. Ясно понятно. Тебе не хочется играть в эксклюзивы консолей, потому-что у тебя их нету, потому-что ты недавно обновил ПК и он теперь The Best. А нам то что ты пишешь? ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 марта, 2015 Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты