Dragn 18 892 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 17 декабря, 2016 (изменено) Таки прошел. Скажем так ,как по мне, игра мне показалась более интересной чем серия дарк соулс. За исключением пожалуй первой части. ББ и ДС1 где то на равне. ДС1 первый опыт серии - поэтому впечатления о ней могут быть несколько предвзяты. Но если расставить игры в порядке от наиболее к наименее. То это быдут ББ, ДС1, ДС3 и ДС2. Что хотелось бы сказать за ББ, Очень атмосферная, в меру хардкорная игра. Несмотря на значительно возросшую динамику боёв, привыкнуть к новой механике было не сложно. Хотя церковное чудовище и отец Гаскойн заставили меня просратся и я сжег две табуретки - это в начале игры, и Амигдала в подземельях чаши и Сирота Коса в DLC - это в конце игры. Из плюсов: визуальная составляющая, сюжет чем дальше тем безумнее, механика боя, трансформация оружия и огнестрел, ваншот боссы(такого в серии ДС не было), атмосфера. Всё очень здорово. Из минусов: с лестниц нельзя спрыгнуть, перемещаться между локациями можно только с помощью Сна Охотника и невозможность назначить кнопку прыжка на манер ДС2-3 Изменено 20 января, 2017 пользователем Kosepan 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2017 Хочу сиквел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 января, 2017 Апдейт под прошку не выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2017 2 часа назад, Dragn сказал: Хочу сиквел Не ты один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 января, 2017 В 20.01.2017 в 12:21, Dragn сказал: Хочу сиквел Так вроде Миядзаки говорил. Мол продолжения не будет. Да и в целом по ББ я вижу только приквел. Что в целом неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 января, 2017 Хочу для пк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 января, 2017 Вы же не забыли The Old Hunters пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 22 января, 2017 5 часов назад, Kosepan сказал: Да и в целом по ББ я вижу только приквел. Учитывая соуловскую подачу сюжета, можно сделать непоймикогдаквел. Что бы игроки по обрывкам информации сами ломали головы, когда эта хрень происходит - до, после, во время или вооще в другой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 февраля, 2017 Она прекрасна Hide Еще Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 марта, 2017 Больше фоток 50-сантиметровой премиум статуи леди Марии за $599 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 30 апреля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 30 апреля, 2017 Так вроде давно картинка эта гуляет, нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2017 Старый фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 мая, 2017 Фанатский комикс Echoes of Blood Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 июля, 2017 (изменено) Еще одна прекрасная статуэтка Hide Изменено 5 июля, 2017 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 980 12 июля, 2017 Вернулась в игру после <очень продолжительного перерыва> и просто за что, за что, о боже мой. Я люблю Бладборн, а он в ответ хочет причинять мне только страдания. Сюжетные арки персонажей by jeza-red Йозефка: Показать содержимое Hide Гилберт: Показать содержимое Hide Альфред, который почему-то не встраивается картинкой по-человечески. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 октября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 ноября, 2017 Комикс Bloodborne: The Death of Sleep в феврале. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 ноября, 2017 Цитата Как оказалось, поклонники Bloodborne до сих пор не разгадали всех тайн игры. Они отыскали существо, которое студия From Software показывала на одной из презентаций. На поиски понадобилось всего-то три года! Однажды на выступлении во время PlayStation Experience в 2014-м году главный идеолог «душевной» серии Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) показывал режим «Подземная Чаша» — цепочку подземелий, которые генерируются случайным образом. В ролике засветился пламенный Мёртвый гигант — именно пламенный, а не обыкновенный или какой-либо ещё. В 2015-м Bloodborne появилась на прилавках, однако пламенного Мёртвого гиганта геймеры не видели. Сообщество решило, что его просто вырезали из игры — мало ли как бывает! Однако спустя три года после релиза пользователь Moros Nyx опубликовал видео, где огненный Мёртвый гигант блуждает по подземелью как ни в чём не бывало. -stopgame.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 декабря, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 декабря, 2017 Если у одного оружия физическая атака больше второго, по какой причине второе может отнимать больше урона? Во второй сейчас вставлены джемы, но они ту же физическую атаку повышают (которая все равно меньше первого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 декабря, 2017 Эм, ты бы скриншоты хоть выложил что ли О_о Один из вариантов: одно оружие больше на Ловкость, а другое на Силу, и видимо за какое-то из них тебе дают больше Бонусов со Статов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 декабря, 2017 12 минуты назад, Арин сказал: Эм, ты бы скриншоты хоть выложил что ли О_о Один из вариантов: одно оружие больше на Ловкость, а другое на Силу, и видимо за какое-то из них тебе дают больше Бонусов со Статов. Там же эта разница сразу видна - как раз в виде физической атаки. Или нет? В любом случае, как раз на силу (которая у меня развита) у наносящего меньший урон оружия больше стат. Если я правильно понимаю, что по убыванию они идут так: S, A, B, C, D, E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 31 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Elhant сказал: Там же эта разница сразу видна - как раз в виде физической атаки. Или нет? В любом случае, как раз на силу (которая у меня развита) у наносящего меньший урон оружия больше стат. Если я правильно понимаю, что по убыванию они идут так: S, A, B, C, D, E. Нет, бонус указывается отдельно от главного числа, чтобы было видно, сколько прибавляется. И вот за счет бонуса идет дополнительный урон. Если, конечно, у тебя на оружии еще нет какого-нибудь урона от Тайны. Вот глянь Показать содержимое Hide 75 +19. 75 основного урона + 19 бонусом. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 31 декабря, 2017 21 минуту назад, Арин сказал: 75 +19. 75 основного урона + 19 бонусом. Всё правильно, я это и имел в виду. Все равно должно быть больше. Но я возможно понял, в чем прикол. Оружие - меч, который превращается в молот. Походу, когда он в виде меча, он использует как стат умение, а когда в виде молота - силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты