Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect — Возможная дата выхода фильма

Рекомендуемые сообщения

me3_dde_sale_news_top.jpg

Появилась очень интересная новость для поклонников серии Mass Effect. UniversalPictures анонсировала на  4 ноября 2016года так называемый «Тайный проект», финансируемый совместно с LegendaryPictures,  которая владеет правами на экранизацию вселенной Mass Effect.

Никаких подробностей об этом нет, за исключениемтого, что фильм будет абсолютно новым, и не ремейком, и не сиквелом какого-либодругого фильма.

Вероятность, что речь идет о фильме Mass Effect, конечно невысокая, новсе возможно…

Поделиться сообщением

Гость Marry

А игра что, недостаточно кинематографична? Зачем фильм?

Поделиться сообщением

Ха, 30... я на любом уровне меньше 60-ти не проходил, зато (почти) уверен, что играл в неё полностью, ничего не пропустив.

Ничего, Толкиена тоже впихали в 12 часов экранного времени, и в целом довольны были все, и фаны и не читавшие.

Нет. Я пойду в любом случае, как бы его не описывали уже смотревшие. Впечатлениями потом поделюсь, постараюсь объективными.

2, 3 у меня выходили за 50-60 часов, но первую так не мог.

Поделиться сообщением

А игра что, недостаточно кинематографична? Зачем фильм?

1271863976_hiop.ru_070.jpg

Поделиться сообщением

Ну может они запилят трилогию, по одному фильму на каждую часть игры. Эх, мечты... =3

Да чего тут мечтать, переснимать игру,бяя. Фанатам нечего радоваться по этому поводу особо. И так игру по 100500 раз прошли. Зачем одно и тоже в фильме смотреть. Да они сейчас еще и бредни какие то замутят с мШ фШ.

Поделиться сообщением

Да чего тут мечтать, переснимать игру,бяя. Фанатам нечего радоваться по этому поводу особо. И так игру по 100500 раз прошли. Зачем одно и тоже в фильме смотреть.

Такой подход как раз идеален для фанатов.

Поделиться сообщением

Гость Marry

1271863976_hiop.ru_070.jpg

А фанатам?

Поделиться сообщением

А фанатам?

Кому?

Поделиться сообщением

2, 3 у меня выходили за 50-60 часов, но первую так не мог.

У меня со всеми DLCями 80. 3-ю - чуть меньше. Только самый первый раз 2-ю проходил 100, но там я ещё и ступил: по аналогии с 1-й думал, что дадут в карму за добытые ресурсы, и выпылесосил всю Галактику.

Поделиться сообщением

Гость Marry
Кому?

Тому, кто отписывался на первых страницах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тому, кто отписывался на первых страницах.

Ты же сама все знаешь, это очередная жертва несколькими тысячами ради миллионов)

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

Как ни парадоксально, но фильмы формата "летний блокбастер" снимаются не для фанатов. В основном для "а че то там слышал".

Поделиться сообщением

Дефолтный Шеп роман сЛиарой. Если фильм будет всё таки.

Я полагаю что все же с Эшли. Нутыпонялпочему.

Как ни парадоксально, но фильмы формата "летний блокбастер" снимаются не для фанатов. В основном для "а че то там слышал".

Это принцип по которому они снимаются.

Поделиться сообщением

Покойся с миром Шепард... ©

А почему не "Почивая на лаврах на необитаемом острове,на пару с Мордином, Шепард"?

Летом обычно народ отдыхает.

Поделиться сообщением

Mass Effect — Возможная дата выхода фильма

сомневаюсь, что фильм вообще выйдет

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему не "Почивая на лаврах на необитаемом острове,на пару с Мордином, Шепард"?

Летом обычно народ отдыхает.

Прогулка в кино разве не является отдыхом? Отпуск не дают на три месяца, чтобы всё время отдыхать на курорте.

И в Австралии летом зима.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

Прогулка в кино разве не является отдыхом? Отпуск не дают на три месяца, чтобы всё время отдыхать на курорте.

И в Австралии летом зима.

Именно. Все в точку. Однако имелось введу две вещи, одна из которых подразумевала собой Блокбастеры которые показывают летом и те что летом их снимают. Однако мое мнение об обоих пунктах одинаково. Что там, что там, отдых головного мозга.

96193a5ed591.jpg

И на календаре у них Январь? Вродебы мы не про погоду начинали )

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну Легендари,запороли коассную идею "Битвы Титанов" или как их там,Тихоокеанский рубеж тоже не очень,в общем надеюсь,что они снимут хорошо,но от Легендари еще не видел ничего нормального) вот только 300 спартанцев они нормально сделали,остальное плохо)

Это на ваш взгляд. Титаны, согласен, не очень, а вот на Тихоокеанский Рубеж наезжать не надо, очень достойное и солидное кино (особенно в Imax), мне очень понравилось, и Я жду его продолжения !...) :clapping:

Изменено пользователем DEMONZIS007

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь фильм все же не будут делать. Просто у киношников другие приоритеты, и фильм будет для максимального охвата аудитории делаться, а не для фанатов, и при этом от собственно Mass Effect ничего и не останется. Все на свой лад подкрутят, персонажей "поправят", сюжет адаптируют до потери смысла. И в итоге будет красивый, но бездушный экшн муви. Нафиг надо.

Изменено пользователем Shugnar

Поделиться сообщением

А снимать будет Уве Болл. Да ну нафиг.

Поделиться сообщением

Столько уже выпустили фентези и sci-fi киношлака (от лица Т. Круза уже тошнит), включая римейки на ту же Годзиллу (какой уже по-счету), и ничего, люди хавают. Если бы в Юниверсал сняли МЕ (даже без главных игролиц), он вполне мог бы конкурировать с тем что сейчас на киноэкранах, ибо вселенная настолько богата, что даже несколько частей фильма по МЕ не приелись бы, в отличие от RE и Людей с крестиком!

P.S. А на какую компанию работают Дж. Лукас и Люк Бессон?....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...