Dragn 18 876 20 мая, 2014 Снова BioWare радует фанатов публикацией скриншота новой локации Dragon Age: Inqusition - Халамширал. Именно в таких местах орлесийская знать проводит роскошные балы. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 мая, 2014 Надоели локации. Их уже столько показали и со всех ракурсов - на игру то останется что-то? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 мая, 2014 Какая прелесть. *голос Шейлы* Самый шик для кровавого бала. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 20 мая, 2014 конечно уже поднадоели локациями кормить, можно подумать мы в процессе игры пройдем мимо них, лол. Что нибудь посущественней хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 20 мая, 2014 Надоели локации. Их уже столько показали и со всех ракурсов - на игру то останется что-то? Ишь ты! Посмотрите на него! То вам: "нуууу, нет никакой инфыыы, скуууука", то "фи-фи-фи, сколько локаций и информации, надоели! Противные!" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 20 мая, 2014 Я думаю тонуть будем от роликов и геймплея, за месяц до игры! как было с 1-й и 2-й частю, осталось то чуть-чуть подождать буквально Вечность=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 20 мая, 2014 вероятней после Е3. завалят информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2014 Не хватает будуаров, как кульминации любых балов. Надеюсь, всё сделают в данном начинании по высшему баллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 мая, 2014 Почему то прочитал - Салам Ширал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 20 мая, 2014 И опять эта обширность, свобода.. Я точно замучаюсь, пока буду бегать от одного npc к другому конечно уже поднадоели локациями кормить, можно подумать мы в процессе игры пройдем мимо них, лол. Что нибудь посущественней хочется. Это уж точно лучше, чем тишина, которая была относительно недавно.. Давайте радоваться тому, что дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 20 мая, 2014 Ох уж эти недовольнокомментарии. Лично мне бы не хотелось (подчеркиваю - лично), чтобы Вары выкладывали о проекте слишком много. Хочется познавать бОльшую часть созданного мира уже непосредственно в процессе игры, так сказать, оставив все самое вкусное на потом, делать открытия и знакомиться со спутниками самому. А потому выкладываемые скриншоты локаций меня вполне устраивают. Не знаю, возможно, в силу моей специальности мне доставляет разглядывать все это ._. зы, черт, и все-таки когда появляется какая-либо инфа, не могу сдержаться и не залезть в нее. Ох уж этот любопытный нос. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 20 мая, 2014 (изменено) Ох уж эти недовольнокомментарии. Лично мне бы не хотелось (подчеркиваю - лично), чтобы Вары выкладывали о проекте слишком много. Хочется познавать бОльшую часть созданного мира уже непосредственно в процессе игры, так сказать, оставив все самое вкусное на потом, делать открытия и знакомиться со спутниками самому. А потому выкладываемые скриншоты локаций меня вполне устраивают. Не знаю, возможно, в силу моей специальности мне доставляет разглядывать все это ._. зы, черт, и все-таки когда появляется какая-либо инфа, не могу сдержаться и не залезть в нее. Ох уж этот любопытный нос. Верно-верно, Скриншоты не дают нам спойлеров, сюжетной информации, вообще ничего - Bioware даже убирают NPC с них, А полюбоваться тем, что правда красиво - я думаю придираться к этому, это низость. Скриншоты лучшее решение развлечь фанатов до выхода игры, не раскрывая сюжета, по моему) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Alordead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 20 мая, 2014 Скрин старый, еще с ролика с показа мира игры. И все та же проблема, замеченная как полгода- бедность на мелкие детали, много пустоты на локациях. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2014 Скриншоты ещё как раскрывают сюжет! Я в какой-то мере художник, а в какой-то фантазёр. Уже представляю ужасную бойню прямо здесь, в этой роскошной зале. Ужас очень выигрывает на фоне красоты, как и хаос на фоне порядка. Чую ливером, не спроста нам показали это. К беде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 20 мая, 2014 Скриншоты ещё как раскрывают сюжет! Я в какой-то мере художник, а в какой-то фантазёр. Уже представляю ужасную бойню прямо здесь, в этой роскошной зале. Ужас очень выигрывает на фоне красоты, как и хаос на фоне порядка. Чую ливером, не спроста нам показали это. К беде. Но это же лишь домыслы, а может здесь просто будет королевский бал, а может это финальная сцена с битвой с каким нибудь главзлодеем стоящим за всем случившимся, аля Призрака в ME. Это все лишь догадки, что там по правде мы не знаем и не узнаем пока не поиграем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 мая, 2014 Надоели локации. Их уже столько показали и со всех ракурсов - на игру то останется что-то? Могли сделать тоже и с персонажами, было бы хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 мая, 2014 Могли сделать тоже и с персонажами, было бы хуже не спорю ) лишь высказала свое мнение о бесконечно анонсируемых локациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 20 мая, 2014 Но это же лишь домыслы, а может здесь просто будет королевский бал, а может это финальная сцена с битвой с каким нибудь главзлодеем стоящим за всем случившимся, аля Призрака в ME. Это все лишь догадки, что там по правде мы не знаем и не узнаем пока не поиграем)Ну вот! Вот же! Уже тоже включились художник и фантазия. На то нам скрины и выкладывают, чтобы мы свои скелеты ммм... сюжеты в эти декорации поместили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 20 мая, 2014 Ну хоть что-то новое, а то тока Каньоны да пустыни, побольше архитектуры, готики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 20 мая, 2014 Именно в таких местах орлесийская знать проводит роскошные балы. Осталось дождаться орлесианскиих анекдотов в стиле: "Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 20 мая, 2014 Осталось дождаться орлесианскиих анекдотов в стиле: "Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой...". Инквизитор и Вивьен было бы уместнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 20 мая, 2014 Но это же лишь домыслы, а может здесь просто будет королевский бал, а может это финальная сцена с битвой с каким нибудь главзлодеем стоящим за всем случившимся, аля Призрака в ME. Это все лишь догадки, что там по правде мы не знаем и не узнаем пока не поиграем) Что за хрень Великий Призрак никогда не был не злодеем и тем более глав зладем основное зло это этот призрачный мальчик создавший жнецов а Призрак все зделал для справедливости человечества не его беда что в 3 части разроботчики извратили образ сделав дебилами все Церберовцев !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 мая, 2014 Ну наконец-то разнообразие! Только бы не бойня в бальной зале я прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 955 20 мая, 2014 Только бы не бойня в бальной зале я прошу. Надейся... Попытка биоварей показать тонкую интригу в 90% случаях оканчивается описание мордобоя. И это при всей моей любви к ним. Лично я не против добавить немного красного в эту залу, но это же я. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 мая, 2014 Я бы и сама с радостью грохнула Морриган вместе с Селиной. Но надо же и разговаривать когда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты