Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Кто кого?  

199 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

бэтмен против супермена.jpg

• Жанр: фантастика, боевик, приключения
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Зак Снайдер
  • Премьера в РФ: 28 апреля 2016
  • В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Галь Гадот, Дайан Лэйн, Джесси Айзенберг

Описание:
Предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на комиксах о Бэтмене, Супермене и Чудо-женщине издательства DC Comics. Является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франчайза о Бэтмене. Сюжет фильма пока остаётся неизвестным. По словам режиссёра Зака Снайдера, фильм будет снят по мотивам серии комиксов Фрэнка Миллера «Возвращение Тёмного рыцаря».

Трейлер:

Изменено пользователем Shellty
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)
Тоже самое происходит и в его собственных комиксах, иначе Супс бы просто аннигилировал все что движется. Такой уж персонаж.
Качество сценариев комиксов у DC вообще оставляет желать.

У Супермена можно найти слабости - тут и другие криптонцы, которых почти не слили, и криптонит, и магия. Красное солнце и его аналоги.

Персонаж Супермена, кстати, в первом фильме был ни к черту.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

(изменено)

Ворнеры официально подтвердили Момоа на роль Аквамена. Хоть и для галочки, но всё равно приятно=)

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

пруфлинк? что-то нигде не нашел официального подтверждения.

а вообще интересно, выполнит свое обещание дать репортеру ударить себя по лицу?

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфлинк? что-то нигде не нашел официального подтверждения.

а вообще интересно, выполнит свое обещание дать репортеру ударить себя по лицу?

Кинопоиск сойдёт?

Если на момент той дискуссии с репортёром, у него не было оф.контракта - то обещание нет смысла сдерживать. Хотя, там репортёр даже нормально не заедет, если захочет. И вполне может отказаться от такого шанса =) Не бегать же за ним Момоа с криками: "А ну заедь мне в рожу, мудак!"

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

на зарубежных сайтах пишут, что официально еще не подтвердили, но "скорее всего возможно наверняка"

понимаю, что разницы может и нет, но кинопоиск как всегда...

Поделиться сообщением

• Like 10

Поделиться сообщением

Мамоа как Аквамен (фанарт)

mamoa_aquaman_by_rahzzah-d7wfkh1.jpg

Поделиться сообщением

• Like 3

Поделиться сообщением

Все же наверное в курсах, что анонсировали примерно 12 фильмов до 2022 года по DCшным комиксам, из которых известно пока только два (бет против супа и лига справедливости). Так вот, пошёл слушок, что среди этих фильмов будет трилогия про чудо-бабу. Именно трилогия

Поделиться сообщением

народ, я вот совершенно не рублю в английском, но заметил один момент. обычно когда пишут кто-то против кого-то посередине ставят vs. так было в мортал комбате, чужой против хищника, и в гугл-переводчике, тоже поставили vs. но я тут смотрю, а везде пишут только букву v, может это имеет иное значение? бэтмен вместе с суперменом к примеру? или бэтмен и супермен: лига справедливости? может это написание не подразумевает противостояние? кто в английском шарит, проясните морфологию аглицкую=)

Поделиться сообщением

(изменено)

народ, я вот совершенно не рублю в английском, но заметил один момент. обычно когда пишут кто-то против кого-то посередине ставят vs. так было в мортал комбате, чужой против хищника, и в гугл-переводчике, тоже поставили vs. но я тут смотрю, а везде пишут только букву v, может это имеет иное значение? бэтмен вместе с суперменом к примеру? или бэтмен и супермен: лига справедливости? может это написание не подразумевает противостояние? кто в английском шарит, проясните морфологию аглицкую=)

VS (сокр. от лат. versus — против)

V это еще большее сокращение от vs.

И нет никакого другого смысла кроме человеческой лени...

И вообще - U G или Y =)

Зы: в детстве, в школе, по незнанию расшифровал сокращение USA как use states of america

За что получил пару - но все ржали долго...

Изменено пользователем Axers
  • Like 2

Поделиться сообщением

Где-то вычитывал, что Снайдер так хотел ввести людей в заблуждение. И поэтому вместо "vs" тупо стоит "v", и именно поэтому сначала стоит бэт, а потом суп. Ведь в таком случае "vs" всё-равно остаётся. batman "V S"uperman. Этот приём рассчитан в основном на аудиторию, которая не читала комиксы о противостоянии бэта и супа.

Попахивает немного бредом, но остаётся логичным, с другой стороны

• Like 2

Поделиться сообщением

1409909123_311764407.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел недавно мульт "лига справедливости: война". интересный вариант знакомства супа и бэта, при помощи драки и общей проблемы. правда там фонарь был. спас бэта от полного изнасилования супером=) да и фонарь отхватил от него=)

Изменено пользователем любитель

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше посмотрите во это знакомство http://www.kinopoisk.ru/film/229174/ оно более сюжетное что ли))

посмотрел. в принципе неплохо и довольно интересно.

хотя о каком сюжете может идти речь?=) я только чуть-чуть знаю о вселенной и марвел и дс, но заметил что это огромный хаос=) куча перезапусков, куча новых взглядов, переделок. вот узнал, что фьюри был раньше белый и мёртвый=) так что придумывать снайдер может что угодно, и любой вариант можно считать сюжетным.

но я кстати и предполагал раньше, что встреча и знакомство супера и бэта в фильме, будет похожа на встречу из указанного вами мульта.

хотя и вариант из "лиги справедливости:война" мне тоже нравится=))

Изменено пользователем любитель

Поделиться сообщением

Я не уверен что встреча будет похожа на старый мульт, ведь это он по сути старый-_- Сейчас веяния другие, так что скорее всего будет похоже на эту эпичную войну( Быстро, чётко, с размахом и разрушениями, минимум долгих диалогов и встреч с персонажами, но много эпика.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот вам пошлятинки вдогонку)) 18+

• Like 5

Поделиться сообщением

К чему бы это? :ph34r:

• Like 1

Поделиться сообщением

А разве неужен повод?

Поделиться сообщением

А разве неужен повод?

Там "не нужен"? Повод к чему?XD Хотя давайте выпьем что ли тогда...

Поделиться сообщением

В общем предлагаю  по итогам голосования поменять картинку в шапке вот на этуXD:

fotoprikol_052.jpg

Поделиться сообщением

podborka_51.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Вот вам пошлятинки вдогонку)) 18+

этот более в тему=))

• Like 8

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...