Dragn 18 876 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 мая, 2014 Таки может отбить текстовку вниз? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 мая, 2014 Посмотрю ЕА и майков, благо экзамены уже закончатся к этому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 мая, 2014 Microsoft и EA - смотреть обязательно, будет что-то эпичное, показ Mass Effect очень жду. Ubisoft - планировал посмотреть, но после Watch Dogs даже не знаю, пусть свои сказки в другом месте рассказывают. Sony - можно посмотреть. Nintendo - ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 мая, 2014 Sony и EA(если покажут няшку Фейт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 28 мая, 2014 Эх, Last Guardian, я все еще верю, надеюсь и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 мая, 2014 Я жду скромно: геймплей Анча 4, _нормальный_ геймплей Ордера, Project Breast, новый МЕ\ip BioWare\новая их игра по ЗВ, Батлфронт 3, ЗВ от Вискералей, Beyond Good and Evil 2, РЕ7 Буду рад большему количеству сюрпризов, ибо прошлый год был в этом плане не ахти какой... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 28 мая, 2014 (изменено) Буду рад большему количеству сюрпризов, ибо прошлый год был в этом плане не ахти какой... Tomb Raider новый завезут, я думаю, хотя это сюрприз с натяжкой. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Zutrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 мая, 2014 Tomb Raider новый завезут, я думаю, хотя это сюрприз с натяжкой.Сюрприз это когда не знаешь об анонсе игры ) Новый ТР уже давно известный факт и ОЧЕНЬ надеюсь, что в этот раз Сквары не будут пытаться копировать дальше Анчартед. Тем более когда 4я часть на горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 28 мая, 2014 Я жду скромно: геймплей Анча 4, _нормальный_ геймплей Ордера, Project Breast, новый МЕ\ip BioWare\новая их игра по ЗВ, Батлфронт 3, ЗВ от Вискералей, Beyond Good and Evil 2, РЕ7 Буду рад большему количеству сюрпризов, ибо прошлый год был в этом плане не ахти какой... Project Breast Это тонкий хьюмор или можно позвать дядюшку Фройда?) А список слишком уж замечтательный, чтобы он был правдой.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 мая, 2014 cure, http://www.bioware.ru/forum/topic/29569/page__view__findpost__p__2373775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 28 мая, 2014 Сюрприз это когда не знаешь об анонсе игры ) Новый ТР уже давно известный факт и ОЧЕНЬ надеюсь, что в этот раз Сквары не будут пытаться копировать дальше Анчартед. Тем более когда 4я часть на горизонте. Тоже надеюсь. Хотя они всегда любили...передирать лучшее от других игр. Раньше это было не так заметно. Выставку жду, ибо всё самое вкусное там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 мая, 2014 Первый концепт-арт нового Хитмэна Но, увы, игры не будет на Е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 мая, 2014 (изменено) Буду рад большему количеству сюрпризов, ибо прошлый год был в этом плане не ахти какой... В прошлом году было полно сюрпризов. Только не говорите, что знали про ME2, Battlefront, The Division, Order 1886, Killer Instinct, Dead Rising 3 и т.д. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 мая, 2014 В прошлом году было полно сюрпризов. Только не говорите, что знали про ME2, Battlefront, The Division, Order 1886 (на E3 же показали?), Killer Instinct, Dead Rising 3 и т.д. Ребята умеют смотреть в завтрашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 мая, 2014 Жду пресс-конференции Sony и Ubisoft. EA и Microsoft - неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 мая, 2014 В прошлом году было полно сюрпризов. Только не говорите, что знали про ME2, Battlefront, The Division, Order 1886, Killer Instinct, Dead Rising 3 и т.д.1) Это, мягко говоря, "скромно" для сюрпризов. Особенно для запуска-старта некст гена. 2) Про МЕ2 были инфа до 3) Реально меня порадовал только анонса Батлфронта и Ордера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 мая, 2014 Если ничего не будет на Е3, то на 2014 год обе консоли без адекватных эксклюзивов. Опять. Посмотрю ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 мая, 2014 Надеюсь наконец таки на BG&E2, и новый файтинг от капкома. Проджект бист жду тоже, но только ради неизбежного разбитого сердца, ибо не на ПК с вероятностью 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 мая, 2014 Если повезет, смогу посмотреть. Жду только Биовар и их проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 мая, 2014 Надеюсь на новый МК и что-нибудь интересное от Намко, а то уже пора, хватит выпускать ф2п и игры для мобильников. Ну и всю конфу Сони, конечно же, но посмотреть выйдет только запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 мая, 2014 Ну и всю конфу Сони, конечно же, но посмотреть выйдет только запись.Увы, тоже так получается. Почему конфы всегда в рабочие дни =___= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 мая, 2014 (изменено) Хоть какую-нибудь информацию о ME: Next и/или новом IP Кейси, МК 10, геймплей Uncharted, Project Beast. На большее сложно надеяться, и не факт, что увижу то, что перечислил. Cмотреть в прямом эфире буду, пожалуй, на работу только 10-го вечером. Надеюсь, хоть кто-то еще будет Изменено 28 мая, 2014 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 мая, 2014 Хотелось бы посмотреть EA|Ubisoft|Sony, но жаль, до Sony наврядли до терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 мая, 2014 (изменено) Увы, тоже так получается. Почему конфы всегда в рабочие дни =___= Ну, проблема только с конфой Сони. Ну и Юбиков, но после WD все равно, пускай сами ее смотрят) На остальные попадаю. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты