Dragn 18 892 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 476 9 июня, 2014 Лелиана получила по морде. Я довольна. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Sunset Overdrive пришёл. БЕЗУМИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 9 июня, 2014 (изменено) Лелиана получила по морде. Я довольна. =DТы же её фанатка Или разлюбила?=)) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 Не зря я выпросила выходные! Вот это ролик, я восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 9 июня, 2014 Ха, отлично! Очень харизматичный трейлер! :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 476 9 июня, 2014 Ты же её фанатка Правда? Я не знала)Шикарно выглядит DAI... но все же смущает все эти фейерверки у лучников вместе стрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 9 июня, 2014 Чет ваш ДАИ какой то девчачий. Ощущения от трейлера как от Симс. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 (изменено) Чет ваш ДАИ какой то девчачий. Ощущения от трейлера как от Симс. После ведьмака это смотрится очень смешно.Все пластиковые какие-то. Где там ФростБайт3? Изменено 9 июня, 2014 пользователем oboima 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 9 июня, 2014 Цветастая пострелушка. Дети будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 июня, 2014 Sunset Overdrive... ЛОЛ. Вот это то что мне обещали в Дэдрайзинге, но никогда не давали. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 июня, 2014 Ассасин новый, выглядит красиво и интересно, кооперативное прохождения особенно за интересовало, это может быть и правда интересно. Ну, и графон порадовал, но будет ли он таким же, в финальной версий игры, для меня вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 DLC для Dead Rising 3. М-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 9 июня, 2014 Дизайнерское решение оформления зала отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 9 июня, 2014 Как там называется DLC для Dead Rising 3? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Танцульки. Рекламная Пауза. А хотя нет. Fable Legends. Уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 9 июня, 2014 Fable Legends? TES Online? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 июня, 2014 Ассасин понравился, по ДА пока не понятно ничего. Нужно геймплей смотреть Мед у майков проблемы с конфой уже второй год подряд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 9 июня, 2014 Fable? Ну после третьей... не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 июня, 2014 Как, черт возьми, новый Фэйбл умудрился стать еще блдее детским чем ПЕРВЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Мне кажется или я видел Морриган когда эпизод с Инквизитором в лесу? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 9 июня, 2014 А кооператив-то развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 июня, 2014 Да, я могу наконец-то исполнить свою мечту - стать зло... Героем, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 О, вот это уже более-менее хороший кооператив. Игрок-злодей устраивает сеанс Dungeon Keeper против других четырёх игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 июня, 2014 Посмотрел новый Фэйбл... Evolve уже не такой оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Project Spark здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты