Dragn 18 892 31 мая, 2014 Возможно BioWare решила показать все локации Dragon Age: Inqusition, ибо вновь выложила новый скриншот. Теринфальский оплот - когда-то был пристанищем и тренировочным полигоном Искателей, но в данный момент предан руинам. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2014 Я помню ее в трейлере. Да, они покажут нам все, чтоб было в терйлерах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 мая, 2014 Каэр Морхен, привет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 31 мая, 2014 снова!? :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 854 31 мая, 2014 Если она была в руинах, кто зажёг эти свечи и факелы? И почему бумажки не истлели за прошедшее время? Глупый вопрос, я знаю.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 31 мая, 2014 Если она была в руинах, кто зажёг эти свечи и факелы? И почему бумажки не истлели за прошедшее время? Магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire_Star 182 31 мая, 2014 Если она была в руинах, кто зажёг эти свечи и факелы? И почему бумажки не истлели за прошедшее время? Глупый вопрос, я знаю.) На нижней части скриншота видно много крови на стене и полу. Возможно, ныне Теринфальский оплот стал убежищем для малефикаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 мая, 2014 Если она была в руинах, кто зажёг эти свечи и факелы? И почему бумажки не истлели за прошедшее время? Глупый вопрос, я знаю.) Такие вопросы игроку со стажем задавать неприлично. Я принимаю это как игровую условность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 31 мая, 2014 И только мы подумали, что нам показали всё... Руины прошлого - это всегда хорошо работает. Интересно, это Орлей или уже Ферелден? Возможно, где-то недалеко и Крествуд (а я бы полюбовался им в деталях). Зажжённые свечи на полу там, где их некому по идее зажигать, это своеобразная фишка серии (и не только этой). Но тут это, очевидно, показатель обитаемости крепости. И если быть точнее, то речь шла не о руинах, а о чем-то, нуждающимся в ремонте, восстановлении, что, согласитесь, настраивает на определённый лад. Отвоевать и отстроить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 31 мая, 2014 Я конечно понимаю, что они хотят поддерживать интерес до выхода игры, но таким макаром мы считай половину всей игры уже будем знать. Вспоминаю какой для меня была ДАО, когда начинал в неё играть я о ней вообще ничего не знал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 31 мая, 2014 Можно подумать все, что есть в игре-это локации. Хуже, когда они начинают говорить про сюжетную часть, а от пары скриншотов местности мир не рухнет) мне нравится.На стене столько глаз) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 мая, 2014 Хуже то, что локации волей-неволей, но спойлерят тоже. Хотя по вопросам геймплея,от которой спойлеров нет, кот наплакал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 31 мая, 2014 думаю когда у них закончатся локации они перейдут и на геймплей. где-нибудь в сентябре хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 мая, 2014 Когда закончатся локации пойдут в спойлеры персонажи. А геймплей будет веселым сюрпризом, дабы заранее не расстраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 мая, 2014 Первый скриншот напоминает церковь в Редклифе правда переделанную по графону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 31 мая, 2014 Что-то мне подсказывает , что нормальная информация будет доступна только после Е3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 899 31 мая, 2014 (изменено) В верхней части скриншота, в часовне, определённо будет стычка с врагом: помосты и "декоративно" расположенные ящики как бы намекают. Статуя Андрасте прикрыта тёмным полотном. Похоже, правда, маги крови. В нижней части изображения много крови на полу и кровавые отпечатки ладоней на стенах и символы Инквизиции. Big bad voodoo? Да, это, похоже, действительно Ферелден. В углу - статуя медведя (здорового пса, оборотня?), а вокруг алтаря стилизованные под волков химеры. И эти скайримовские урны... ))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 31 мая, 2014 Очень хорошие скрины, частично, напоминает первую часть, а это не может не радовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 31 мая, 2014 Я плохая, мне такие свечи и раскиданная бумага навевают такой романтишный настрой. Нужно для пущей радости лепестки роз разбросать. Ну и потом, не такие уж это и руины, заколочено, заброшено, местами подбито - да. Но вполне может быть обитаемо сейчас или в перспективе). Может действительно будет "отвоевать и отстроить" или там живут какие-нибудь шайки). В руинах в ДА всегда живут какие-нибудь людишки или паранормальные создания. Иначе Кина Бы Не Было. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 31 мая, 2014 Я помню ее в трейлере. Да, они покажут нам все, чтоб было в терйлерах. Не было ее в трейлере.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 31 мая, 2014 Мда.... Сначала обещали по сопартийцу в месяц, потом поняли что не успевают про всех рассказать, и решили да ну нафиг. Будем поить народ скриншотами до самого выхода игры. Печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2014 Ассоциация с 1-ым скриншотом - ну, вылитая ферелденская (любая) церковь Типовая застройка, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 31 мая, 2014 Горящие свечи? Факелы? Вы серьезно считаете это придиркой для тех, кто раскидал новейшие термозаряды в древнейших руинах кроганов? :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 31 мая, 2014 Если она была в руинах, кто зажёг эти свечи и факелы? И почему бумажки не истлели за прошедшее время? Глупый вопрос, я знаю.) Бумага - хорошая, плотная, мелованная, сто лет ей нипочём. Свечки/факелы - зажигают сектанты/бомжи/контрабандисты, облюбовавшие руины в качестве убежища. А в первой Готике, помнится, можно было бросить на землю факел, и он горел несколько дней (даже под дождём). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D Ghost 108 31 мая, 2014 *Мне надоели эти локации!* Но эта лока зацепила. Атмосферой. Интересненько, а что там может быть? Маги крови? Нажравшиеся красного лириума храмовники? Или... это место облюбовали нежить и демоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты