Dragn 18 892 4 июня, 2014 До E3 остались считанные дни, а BioWare продолжает публиковать новые скриншоты локаций Dragon Age: Inqusition. На сей раз целых две. Под катом находится официальный локализированный арт The Hinterlands, которые в русском варианте будут называться Внутренними Землями. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 июня, 2014 Редклиф сильно изменился за лето, но это к лучшему, в ДАО он уныловат был. А тут такая красота. И наверняка порадуют какими-нибудь упоминаниями о похождениях ГГ. Может, встретим повзрослевшего Бевина, вернувшегося домой после очередного приключения и точащего свой Зеленый клинок, или еще что-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 июня, 2014 Интересно ли оставят расположение зданий. Редклиф не так сильно пострадал что бы его прям с 0 отстраивать. То есть ключевое в виде расположения церкви и таверны по идее должно сохранится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2014 Редклиф дико хорош. Всё из-за растительности. К слову деревню вполне могли и перестроить. По идее она в любом случае сильно пострадала и от мертвяков, и от ПТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 4 июня, 2014 Всё на скринах так прекрасно. Редклиф очень качественно прорисован. Вы только прикиньте, каким будет Mass Effect? Великих художников прошлого, наверняка бы заинтересовал “Frostbite Engine”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 4 июня, 2014 Красиво. Доволен. Ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 4 июня, 2014 Редклиф сильно изменился за лето, но это к лучшему, в ДАО он уныловат был. А тут такая красота. И наверняка порадуют какими-нибудь упоминаниями о похождениях ГГ. Может, встретим повзрослевшего Бевина, вернувшегося домой после очередного приключения и точащего свой Зеленый клинок, или еще что-нибудь) Скорее он будет рыцарем при сестре Тейрне Кэйтлин Геррин(она у меня на вырученные, с Зеленого Клинка (хороший клинок кстати), деньги купила кузню), ну или будет кузнецом в Денериме. Вполне возможно, что он станет наемником (если не купить клинок). И вероятно увидим Тейрна Тегана. Увидим Алистера 100%. Увидим Стена в ранге Аришока и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 Клево! По сравнению DA: O хоть травы прибавили, но я бы лучше на Лотеринг бы глянул, а то замков, чувствую, будет через край. Сорри за оффтоп, кто - нибудь напомнит когда Е 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2014 Сорри за оффтоп, кто - нибудь напомнит когда Е 3? Тык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 Да еще чуть не забыл! я бы еще хотел что бы проты каждый раз в локации в разных местах появлялись независимо новое прохождение локации или нет, что бы невозможно было запомнить где они. Так будет гораздо интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 280 4 июня, 2014 Если сделают физику волос, я прощу им концовки МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 4 июня, 2014 Замок сам стоит на скале посреди острова, но да связан мостами. И что самое странное, ворота замка как раз выходили на эти мосты, а на арте почему-то их нет. Они слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 4 июня, 2014 (изменено) Редклиф, помнится его монстры сожрали и сожгли дотла, страшное дело было люди рассказывали ))) Но локации радуют. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Stormlens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 382 4 июня, 2014 Даже глядя на эти скрины, я испытываю странное чувство: как будето вернулась домой. Сколко воспоминаний связано с Редклиффом в ДАО. Как я первый раз узнала там тайну Алистера. Как рубилась с мертвецами, лоу-левельная, в результате всех ополченцев клали. Как меня загрызли мабари в замке. Эхх. Ностальжи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 Ага! А ты мечом/двуручником полчаса размахиваешься!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 4 июня, 2014 То-то мне казалось при первом взгляде на Крествуд, что где-то на соседнем берегу вот-вот покажется одна из башен Редклиффа. Мне думается, в "Инквизиции" мы ещё более детально изучим окрестности озера Каленхад. Подземные локации из трейлера тоже, очевидно, указывают на Орзаммар и какие-нибудь откопанные тейги рядом с ним. И дальше на север к Недремлющему морю, где мы видели что-то похожее на ирландскую Тропу Великанов и интригующие гигантские изваяния Совершенных посреди бела дня на вершине скалы. С другой стороны, Глубинка расположена в непосредственной близости для очень знаковых для серии областей - Остагара, Дебрей Коркари и Лотеринга. И думаю - неслучайно. И всё это держит на себе одна жила - Имперский Тракт (как впрочем, если не сильно придираться к географической близости, и все остальные показанные локации). Я повторюсь, Bioware внушает мне уважение своим подходом к исследуемому куску Тедаса. Относительно компактная по площади по сравнению со всем континентом область, но очень масштабная по внутренней насыщенности событиями, застарелыми и новыми конфликтами, историями. Я думаю, теперь-то уж всем понятно, что мало не покажется никому. И да, по правую сторону Морозного Хребта я планирую заглянуть под каждый камень и куст, осмотреть каждую рощу, пещеру и развалины. Ибо Ферелден - это моё всё, особенно, в нынешней инкарнации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 То-то мне казалось при первом взгляде на Крествуд, что где-то на соседнем берегу вот-вот покажется одна из башен Редклиффа. Мне думается, в "Инквизиции" мы ещё более детально изучим окрестности озера Каленхад. Подземные локации из трейлера тоже, очевидно, указывают на Орзаммар и какие-нибудь откопанные тейги рядом с ним. И дальше на север к Недремлющему морю, где мы видели что-то похожее на ирландскую Тропу Великанов и интригующие гигантские изваяния Совершенных посреди бела дня на вершине скалы. С другой стороны, Глубинка расположена в непосредственной близости для очень знаковых для серии областей - Остагара, Дебрей Коркари и Лотеринга. И думаю - неслучайно. И всё это держит на себе одна жила - Имперский Тракт (как впрочем, если не сильно придираться к географической близости, и все остальные показанные локации). Я повторюсь, Bioware внушает мне уважение своим подходом к исследуемому куску Тедаса. Относительно компактная по площади по сравнению со всем континентом область, но очень масштабная по внутренней насыщенности событиями, застарелыми и новыми конфликтами, историями. Я думаю, теперь-то уж всем понятно, что мало не покажется никому. И да, по правую сторону Морозного Хребта я планирую заглянуть под каждый камень и куст, осмотреть каждую рощу, пещеру и развалины. Ибо Ферелден - это моё всё, особенно, в нынешней инкарнации. Ну не знаю, Ферелден конечно хорошо, но и на остальной Тедас взглянуть охота, например, на Тевинтер или Орлей более детально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 июня, 2014 Если сделают физику волос, я прощу им концовки МЕ3 физика волос и фростбайт да еще и пивовары? нет детка, это фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 4 июня, 2014 Ух ты, Редклиф! Сразу заметно что десять лет прошло, изменилась деревенька. И что это там за статуя стоит? Будет здорово походить там и послушать что будут говорить местные по поводу моих ГФ. Статуя Андрасте. Урождённая аламарри, в ферелденской традиции изображается девой-воительницей со щитом и мечом в традиционном облачении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 Они слева.Как уже писал в Таверне- значит перенесли ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 4 июня, 2014 (изменено) Если сделают физику волос, я прощу им концовки МЕ3 Если смотреть на скриншот со всеми сопартийцами, то видно, что длинных волос, ни у кого, нету. Это наводит на мысль: если бы BioWare смогли сделать, нормальную, физику волос, то у сопартийцев волосы были длинные, так ведь красивее Изменено 4 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 695 4 июня, 2014 Если смотреть на скриншот со всеми сопартийцами, то видно, что длинных волос, ни у кого, нету. Это наводит на мысль: если бы BioWare смогли сделать, нормальную, физику волос, то у сопартийцев волосы были длинные, так ведь красивее А с другой стороны - затратнее для ресурсов видеокарты/консоли, которые в игре, определённо, есть на что потратить. Да и есть ли смысл (кроме эстетического, конечно) отрисовывать красиво развевающиеся волосы для сопартийцев, нормально разглядеть которые можно или в кат-сценах, или в статичном виде - "облётом" камеры? В бою вряд ли что-то можно увидеть. Можно, конечно, плюнуть на собутыльников и сделать красивым только ГГ, но мне кажется, это не комильфово...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2014 С другой стороны длинные волосы у солдат только в корейских гриндилках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 июня, 2014 (изменено) Да и не только в них! Все зависит от игры и персов!))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем arhipelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 июня, 2014 С другой стороны длинные волосы у солдат только в корейских гриндилках.С другой стороны, есть ведь и не воины в партии) Магам строго ультрафиолетово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2014 С другой стороны, есть ведь и не воины в партии) Магам строго ультрафиолетово.Разве что Вивьен.Длинные волосы помеха в любом случае, если ты ведешь более менее активный образ жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты