Dragn 18 892 7 июня, 2014 BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража. Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 7 июня, 2014 Блин. Хочу эту броню своему ГГ! Надеюсь страж поделится. И меч нормальный без загогулин, шипов и прочих извращений, хотя и длинноват. Ну а Блэкуолл (оно так произносится? ну и имечко) неплох, такой себе Страж, надеюсь обойдется без соплей и нытья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 июня, 2014 И имя ему Легион) P.S Т.е таких как он много и имени он не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июня, 2014 Не видитесь на провокации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 7 июня, 2014 Завязывайте с троллингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 7 июня, 2014 (изменено) Впрочем, главное, конечно, не лица. P.S. Блин, это не троллинг. Это, между прочем, замечание к персонажам серии ДА, в частности к тому же стражу. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 7 июня, 2014 С виду суровый мужик а в диалогах будет, наверно, с м-гг: ты очень хороший друг. Ты дорог мне. В палатке одному бывает порой так холодно... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 7 июня, 2014 С виду суровый мужик а в диалогах будет, наверно, с м-гг: ты очень хороший друг. Ты дорог мне. В палатке одному бывает порой так холодно... Дааа... есть шутки, которые никогда не стареют. Но и смешными не становятся. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 июня, 2014 Дааа... есть шутки, которые никогда не стареют. Но и смешными не становятся. А это не шутка... Это интересное развитие событий, молодой человек. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 июня, 2014 (изменено) Цитата понравилась. Сразу DAO вспоминается и весь этот "In war - victory, in peace - vigilance, in death - sacrifice" . Есть такое, сразу всплыли эти слова. ИМХО, хорошо, что добавили СС в пати, потому что жизнь Серых очень интересна, а учитывая, что нам показали молодых Стражей, только прошедших Посвящение (DAO), и Стражей с опытом, ушедших умирать на Глубинные Тропы из-за Призыва(DA: the Calling), было очень интересно, что с ними происходит по мере их жизни, как меняются и телом, и душой, а про это, я думаю, этот Блэквол нам поведает. Изменено 7 июня, 2014 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 7 июня, 2014 Это борода почти от глаз или усы дыбом стоят? Лицо плоховато видно. Хотя бы не спиной к нам, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 июня, 2014 (изменено) С виду суровый мужик а в диалогах будет, наверно, с м-гг: ты очень хороший друг. Ты дорог мне. В палатке одному бывает порой так холодно... Кувалду на морозе не забудь упомянуть Изменено 7 июня, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 7 июня, 2014 Алах акбар!Настоящий подходящий мусульманский орел, что бы крушить неверных!Алькаида одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 201 7 июня, 2014 Всё идёт к тому, что сей доблестный воен с его незамысловатой жизненной позицией станет жертвой беспощадного троллинга тех, кого обещал защищать - сопартийцы Самого выстраиваются в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 8 июня, 2014 Блэкволл... Мне одной на ум пришло название мультсериала "Рэдволл"?) Забавное имя, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 8 июня, 2014 Блэкволл... Мне одной на ум пришло название мультсериала "Рэдволл"?) Забавное имя, однако. Ты хочешь сделать из него мышь?! О_о Да мне вообще его доспехи не тру, лучше бы взяли модель доспехов Стражей из 2-й части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 июня, 2014 http://www.bioware.ru/forum/topic/23322/page__view__findpost__p__2410527 Переведите пожалуста вот это письмо из Мира Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 931 8 июня, 2014 (изменено) Отлично, отлично. Bioware расщедрились. Видимо, в связи с Е3 решили забить на выходные. Теперь понятно, кого можно будет тасовать с Быком. Чёрная Стена Небесной Твердыни. Мурашки по шкуре. Судя по этой ремарке со скриншота, возможно, я увижу некоего заменителя Авелин (а я люблю Авелин). Верное плечо и надёжного друга. Читал ведь недавно "Мир Тедаса". Специально присматривался к новым именам, особенно в боковых сносках. Страж-констебль Вал Шевена, дождался ))). Жду подробностей конкретно о нём, из всех пока показанных самый мужик вырисовывается. Из увиденного порадовали пятна крови на мордасях и доспехах, с этой фишкой серии не стали расставаться - отлично! Ну и недобрый взгляд светящихся глаз... Опасный парень, однако. Цвета амуниции и доспехов никакие, правда, в угоду текстурам металла. Собутыльников буду раскрашивать в максимально различные сочетания цветов, чтобы видеть где кто в угаре битвы. У этого напрашивается чёрный, ярко-синий и белый (видимо, в память о славном прошлом Серого Стража). Изменено 8 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 июня, 2014 Ура! Настоящий мужик ну наконец-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 8 июня, 2014 Дефолтный хоук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 931 8 июня, 2014 (изменено) Дефолтный хоук? Я больше скажу - где-то даже дефолтный Инквизитор. По крайней мере, у меня. ))) Blackwall: the Resolve. Блэкволл: чувак, который решает. Вообще отлично...))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 8 июня, 2014 Какие у него сапоги... Урук-хай стайл :D А так, вроде мужик нормальный, хоть и возможно, несколько предсказуемый. Даже не знаю, кому из воинов с двуручниками отдам большее предпочтение в качестве ДД-воина в парти... И уж точно с ним можно будет устроить попойку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 8 июня, 2014 (изменено) http://www.bioware.r...ost__p__2410527 Переведите пожалуста вот это письмо из Мира Тедаса. "ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ Новости неутешительны. Ходят слухи, что наш староста братья и сестры в Ферелдене уже погибли. Без Серых Стражей, Мор поглотит Ферелден. То он, несомненно, будет распространяться. Он будет идти на север до Неварры и Вольной Марки. А с запада придет на Орлей. Во главе будет Архидемон, а за ним придут тысячи и тысячи порождений тьмы. Мы должны быть готовы, чтобы смотреть прямо в глаза забвению. Многие из вас спрашивали меня, почему я остаюсь здесь, когда такие угрозы на востоке. Проблема эта для нас не нова - политика. Сказать Ферелден и Орлей были в ссоре-это мягко сказано. Эти двое похожи на собак и кошек. Мы Стражи, Орлея только по адресу, но, кажется, не имеет значения для правителей Ферелдена. Можно сказать, что король Ферелдена мертв. И его преемник, Логейн Мак Тир, национальный герой, который помог изгнать вторжения Орлесивнских сил из Ферелдена, похоже, это для нашего ордена. Может быть, он сомневается в своих способностях. Может быть, он глупее, чем в учебниках его описывают. Вот почему мы должны ждать, даже когда Ферелден охотно приветствует свою судьбу. - Адресованно Стражу-Констеблю Блекволлу из Валь Чевина и его рекрутам, 9:30 дракона". Из мира Тедаса. Извиняюсь, если слишком литературно. Blackwall: the Resolve. Блэкволл: чувак, который решает. Вообще отлично...))) Один из авторитетов Тедаса!))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем arhipelat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 июня, 2014 "ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ГРАНИЦЫ - Адресованно Стражу-Констеблю Блекволлу из Валь Чевина и его рекрутам, 9:30 дракона". Из мира Тедаса. Не ему письмо, это он же и писал. Своим рекрутам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 8 июня, 2014 А вот это же круто... Ни тебе страшной эльфийки, ни тебе спины кунари - Настоящий серый страж блин!!! К истокам возвращаемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 8 июня, 2014 Вооот этот тип мне уже больше нравится. Цитата и внешний вид говорят, что этому мужику не нужно подтирать жопу, сопли, и выслушивать долгие речи, где он не может самоопределиться и прочий бред. Боевой, опытный мужик, который понимает что такое долг, что нужно делать и как. А то только бабы с яйцами, надоело. А ты не боишься, что он будет пол-игры ныть: "Я же давал клятву Стражам... Но вот теперь я в Инквизиции... Как же так... Я предал Стражей... Но нужно же было защищать Орлей и вообще весь мир, пусть и не от Мора, а они не защищали!" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты