Dragn 18 892 8 июня, 2014 Новый день и новый скриншот компаньона Инквизитора. Встречайте, Вивьен! Те кто хотят выжить, не могут позволить быть себе сентиментальными. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 (изменено) Завораживающий) чем-то напоминает глаза Самары) наверное цветом) кстати на картинке у неее карие глаза, а в трейлере серо-голубые о_О Изменено 10 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2014 Тоже обратила внимание. Но в то же время в другом трейлере они у нее уже опять карие. Может, это типа временный эффект какой-нибудь. Ну, от магических выкрутасов. У злых персонажей глаза светятся красным, у добрых - голубым. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 Тоже обратила внимание. Но в то же время в другом трейлере они у нее уже опять карие. Может, это типа временный эффект какой-нибудь. Ну, от магических выкрутасов. У злых персонажей глаза светятся красным, у добрых - голубым. хD Не видела, чтобы маги могли менять себе цвет глаз)) хотя если она такой сильный маг, как описывают- то почему бы и нет) Это добавило бы персонажу некий шарм) Кстати меня все раздирает любопытство Это с ней в Призыве спал Дункан?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 10 июня, 2014 Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 10 июня, 2014 Негритянка из Орлея, прототип которого средневековая Франция. Очень тонкий намёк на нынешние эмигрантские африканские проблемы. У меня уже есть мысль, что она не нигра, а просто красится так. В этом Орлее и не такое может быть.... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня, 2014 У негров светлые глаза редкость. Думаю в ролике либо тупо ошибка, либо какое нибудь ночное зрение. Но зачем так их пучит непонятно. У меня уже есть мысль, что она не нигра, а просто красится так. В этом Орлее и не такое может быть.... ) Не, структура лица явно негроидная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Может смена цвета глаз - одержимость духом/демоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 (изменено) Или есть ещё более безумный вариант)) Evil clone XD Изменено 10 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 июня, 2014 Может смена цвета глаз - одержимость духом/демоном? Maker, nooo! Одержимость дизайнеров подчеркнуть сущность Вивьен. С карими глазами она смотрелась слишком мягкой, даже доброй. А тут все ясно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 10 июня, 2014 (изменено) Чувствую, с такими темпами, внешность Кассандры будет просто проблеском света, среди этого темного ужаса женских персонажей...Оо Изменено 10 июня, 2014 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 10 июня, 2014 А почему в ДА3 все женские персонажи (спутники ГГ) страшные? Почему Кассандра из красавицы http://2.bp.blogspot.com/-maDiOTn3CWI/T-7GZ2myPiI/AAAAAAAABDQ/AJCQ32AwlmM/s1600/002.jpg превратилась вот в это https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOp08hdLVeSdgQJzDwtCSpd-q-wwIitz7KanfKXppC6RHHyXLk ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Потому что она воин, а не анимешная деваха. З.Ы. Она выглядит сейчас хорошо, и кидать скрин, где на неё камера смотрит снизу - глупо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 10 июня, 2014 (изменено) Пожалуйста, вот тут смотрит сверху вниз. https://encrypted-tb...vRhmQS1dLYzrKPw Разве что-то поменялось? Вообще-то это фэнтези, к тому же игра. По вашему мнению Эшли, Миранда, Лиара должны быть страшными? Это тоже воин, но http://www.gamer.ru/...12120914550.jpg приятно смотреть Изменено 10 июня, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 июня, 2014 Ох уж эти вездесущие ГУБЫ. Этот противный, жирный, пошлый блеск, который концентрирует на этих ГУБАХ всё внимание... бррр... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sometime912 0 20 июня, 2014 неужто мне одному она напомнила Сафию из NWN2 ? как то не по себе. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YellowTrafficCard 5 30 июня, 2014 (изменено) ЛЫСАЯ СТЕРВОЗНАЯ ТЕМНОКОЖАЯ МАГЕССА!!!11!!111!! Сильная магесса с жестким характером. Надеюсь, что Вивьен будет реальной стервой с понимаем необходимости принятия "неправильных" решений. Рога Малифисенты обязывают :D Изменено 30 июня, 2014 пользователем YellowTrafficCard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 46 6 июля, 2014 С губами явный перебор. Они как-то невольно сосредотачивают на себе ВСЕ внимание, хотя в остальном - очень даже ничего: и овал лица, и глаза красивые. Хотя я в трейлере её за кунари приняла) Кстати, на просторах интернета мне попадалась такая картинка: Оставить бы губы, как на картинке справа и... Profit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты