Dragn 18 892 9 июня, 2014 На E3 конференции Microsoft был показан новый трейлер Dragon Age: Inqusition. Смотрим. Посмотреть видео | Скачать ролик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 июня, 2014 Это круто! Но хочется услышать голоса спутников и Инквизитора-женщины. Что то я начинаю сомневаться что фемИнквиз будет, в DA 2 на выбор дававли выбрать пол и внешность человека, еесли и дальше пойдут по пути минимализма, то будем выбирать только внешность мужика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Что то я начинаю сомневаться что фемИнквиз будет, в DA 2 на выбор дававли выбрать пол и внешность человека, еесли и дальше пойдут по пути минимализма, то будем выбирать только внешность мужика! 4 расы так сделали, а женщину-иквизитора не дадут? Не смешите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 9 июня, 2014 Что то я начинаю сомневаться что фемИнквиз будет, в DA 2 на выбор дававли выбрать пол и внешность человека, еесли и дальше пойдут по пути минимализма, то будем выбирать только внешность мужика! Ну уж нет! Расы же дали. И они обещали жГГ показать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 9 июня, 2014 Приятная музыка в трейлере. Это собственное или какой-то исполнитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 9 июня, 2014 (изменено) на русском Изменено 9 июня, 2014 пользователем DR2008 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 июня, 2014 Ну уж нет! Расы же дали. И они обещали жГГ показать! Покажут, времени еще много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2014 Скучно. Единственное, что порадовало - демонстрация боевки. Выглядит аппетитно. Драматическая часть... много пафоса, мало смысла и новой инфы. Ждал большего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 9 июня, 2014 (изменено) Отличный трейлер! Теперь ещё больше жду DAI И то, что покажут сами EA. Ассасин новый понравился. Но больше всего впечатлил Ведьмак. CD projekt без лишней трепотни вышли, поиграли в Геральта и ушли))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 9 июня, 2014 Скучно. Единственное, что порадовало - демонстрация боевки. Выглядит аппетитно. Драматическая часть... много пафоса, мало смысла и новой инфы. Ждал большего. так это для майкрософт. Себе то они лакомый кусок оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 июня, 2014 4 расы так сделали, а женщину-иквизитора не дадут? Не смешите. Что то я пока что про инквиза разных рас не слышал. Можно первоисточник в студию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 июня, 2014 Прыжки ещё более анимешные, чем в ДЭ2. И почему ЕА угрожает мне? "Возглавь их или погибни!!1" Пф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonex 3 9 июня, 2014 На конференции думаю EA будет полноценный кусок геймплея с кучей разговоров ни о чём. Вряд ли 2 трейлера одной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Меня одно смущает - все DLC сначала на бокс будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 июня, 2014 Что то я пока что про инквиза разных рас не слышал. Можно первоисточник в студию? Выбор расы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Что то я пока что про инквиза разных рас не слышал. Можно первоисточник в студию? Весь мир уже знает, один ты слегка тормозишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 9 июня, 2014 Меня одно смущает - все DLC сначала на бокс будут. в масс эффекте тоже все длц сначала на бокс выходили, а спустя 4-5 часов и на все остальное, что не так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 в масс эффекте тоже все длц сначала на бокс выходили, а спустя 4-5 часов и на все остальное, что не так то? Не, тут как с CoD - минимум через месяц-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 9 июня, 2014 Меня одно смущает - все DLC сначала на бокс будут. Ну так в прошлом году EA подписали договор с Microsoft, что на XboxOne контент будет раньше выходит, в качестве эксклюзива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Ну так в прошлом году EA подписали договор с Microsoft, что на XboxOne контент будет раньше выходит, в качестве эксклюзива Обычно все касалось разных мультиплеерных игр. Карты, стволы, все такое. А вот сюжетные DLC как для DA это обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 9 июня, 2014 Обычно все касалось разных мультиплеерных игр. Карты, стволы, все такое. А вот сюжетные DLC как для DA это обидно Это обидно, это бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 Прыжки ещё более анимешные, чем в ДЭ2. Да, и это отвратительно. Неужели нельзя обойтись без этого симулятора акробата-эпилептика?? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 9 июня, 2014 Это обидно, это бизнес Вот то-то и оно. Хотя посмотрим, может сроки не будут такими уж большими, определенности еще никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 июня, 2014 анимация боя все-таки смущает пока. Сера акробатка прямо. Этож скилл роги из второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 9 июня, 2014 Селина наверное Морриган плохо платит, раз её тряпки до сих пор на ней. А Хоук видимо устроил гаражную распродажу. У Дориана мелькнуло два его посоха, один который от Орсино по наследству достался, а второй из платного длц с набором для мага))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 июня, 2014 Скучно. Единственное, что порадовало - демонстрация боевки. Выглядит аппетитно. Драматическая часть... много пафоса, мало смысла и новой инфы. Ждал большего. Где там боёвка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты