Dragn 18 892 9 июня, 2014 На E3 конференции Microsoft был показан новый трейлер Dragon Age: Inqusition. Смотрим. Посмотреть видео | Скачать ролик 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2014 Где там боёвка была?В новостях новые видео с боевкой. Правда заранее предупреждение- ежели боевка Да 2, JRPG и слешеров не во вкусе, лучше эти видео не смотреть. Во избежание ненависти к разрабам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июня, 2014 Откровенно скучно, если честно. Трейлер как трейлер, спутников показали в разных декорациях, да примитивные куски геймплея, под унылую болтовню. Шишка как от Ведьмака не дымится. Запомнились только губы-сосиски Вивьен и та классная бронька, изображающая льва. Что касается геймплея - какая-то дичайшая мешанина. Огромные прыжки, все взрывается, горит, ревет, шатается, всех трясет как эпилептиков - ничерта непонятно, что там происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 Мне тут сказали, что Лелиану пытает...Мередит. о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2014 Что касается геймплея - какая-то дичайшая мешанина. Огромные прыжки, все взрывается, горит, ревет, шатается, всех трясет как эпилептиков - ничерта непонятно, что там происходит. Зато много всего =) Не знаю, почему, но меня такая куча эффектов в DA, напротив, радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июня, 2014 не знаю что людям не нравится боевка нормальная боевка. а перекаты если мне память не изменяет это перк включаемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июня, 2014 Зато много всего =) Не знаю, почему, но меня такая куча эффектов в DA, напротив, радует. Я пока смотрел, единственное о чем думал - как это в мультиплеере смотреться будет. И что с такой боевкой мульт вполне возможен, вот там это будет выглядеть здорово, если забыть про вселенную, лор и персонажей, и просто наслаждаться мочиловом, как в МЭ. А в сингле у меня это просто с местной атмосферой не вяжется. Весь такой закос под мрачнуху, серьезность, средневековье и блаблабла, а потом начинается боевка - все носятся как в попу ужаленные, прыжки, фейрверки, танцы с мечом... а потом битва заканчивается и снова СЕРЬЕЗНОСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2014 Геймплей убог хотя бы тем, что тактика в нем отсутствует как явление, что он перенасыщен яркими и нелепыми эффектами от скиллов и что скорость боя осталась такой же, как в Да 2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 9 июня, 2014 Трейлер может и неплох сам по себе, но что-то явно не то. Вот музыка понравилась, "графон" в некоторых местах и, наверное, все. Нет ощущения, что это цельный ролик, как-будто просто нарезали из разных мест куски и быстренько склеили (особенно момент с Лелианой (это же она?) в самом конце совсем уж резко и не в тему появился). А еще Вивьен... боже, ну зачем делать настолько жуткие губы да еще с таким ужасным блеском? Если недавний трейлер Ведьмака я с удовольствием посмотрел едва ли не десять раз, то трейлер DAI как-то не располагает к этому. Впрочем, играть мы будем совсем не в рекламные ролики, а потому остается только ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июня, 2014 мне хоть Д,АО и нравиться но вот иногда тормазнутая боевка раздражала. ну и это ролик для майкросовта значит под приставки а не для компа. мне бысрая боевка нравиться. с учетом что слешара я там не увидел. хотя кто то там его видет сколько раз уже писали в доспехе можно кувыркатся. хотя для этого нужен опыт. и физическая выносливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 10 июня, 2014 Музыка в трейлере хороша была, до сих пор в голове крутится. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 10 июня, 2014 Радует что лелька всё так же хороша, да что там симпатичней даже стала :nyam: .... Ох буду её истязать :D... Они примерно одинаковы. Ни трейлер Ведьмака, ни этот не впечатлил. А геймплеем серия никогда не блистала, но в DAO были хоть какие-то потуги на реалистичность, а тут, похоже, от клоунады DA 2 не далеко ушли. подождём с выводами, выйдет тогда и поглядим: римейк ли DA2 , или всё таки новая DA3 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 Музыка в трейлере хороша была, до сих пор в голове крутится. :rolleyes: тогда гляньте кинематографичный трейлер Assasins Creed) там песня тоже шикарная *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 июня, 2014 единственное жалко что она не будет в пати, она советник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 695 10 июня, 2014 Коллеги, вы какие-то чудные.) Вы по рекламному ролику начинаете что-то там судить о боевой и тактической составляющей, особенностях механики игры. Жаловаться, что из ролика половина сюжета, его особенностей и нюансов не становится, как на ладони. Это просто смешно.) Дождитесь игры. А ещё лучше - не смотрите ничего. Чем меньше информации - тем больше удовольствия и новизны в первый раз. Помните! "По-настоящему мы играем только однажды!". (ц) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 10 июня, 2014 Эх, не удержусь. Эти губы из космоса видно, ну! А ролик порадовал, правда приятных женских сопартийцев глаз не приметил. Зато есть Лелька! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 10 июня, 2014 Эх, не удержусь. Эти губы из космоса видно, ну! А ролик порадовал, правда приятных женских сопартийцев глаз не приметил. Зато есть Лелька! Но она не ли, поэтому Инквизитор идет в бордель... Не действительно это издевательство, мужик-Кассандра, мумба-юмба-Вивьен, мальчик- с грудью Сера, и еще одна мумба-Сеншенель. Это блин издевательство, не одной симпатичной мордашки и на всем этом безрыбье показывают бывших пассий ГФ которые красотки и недоступны, они, что не могли хотя бы одну красотку запилить в партию??? Мужиков то вон пруд пруди на любой выбор, сделали бы там какую нибудь красотку аристократку, так фиг там, в общем тьфу на них! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 10 июня, 2014 Но она не ли, поэтому Инквизитор идет в бордель... Не действительно это издевательство, мужик-Кассандра, мумба-юмба-Вивьен, мальчик- с грудью Сера, и еще одна мумба-Сеншенель. Это блин издевательство, не одной симпатичной мордашки и на всем этом безрыбье показывают бывших пассий ГФ которые красотки и недоступны, они, что не могли хотя бы одну красотку запилить в партию??? Мужиков то вон пруд пруди на любой выбор, сделали бы там какую нибудь красотку аристократку, так фиг там, в общем тьфу на них! Не действительно это издевательство, мужик-Кассандра, мумба-юмба-Вивьен, мальчик- с грудью Сера, и еще одна мумба-Сеншенель. мужик-Кассандра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июня, 2014 Мужиков то вон пруд пруди на любой выбор*Злорадно смеется* Вот! А теперь представтьте какого было нам, девушкам все предыдущие игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 *Злорадно смеется* Вот! А теперь представтьте какого было нам, девушкам все предыдущие игры! Так вот вам Алистер, Зевран, Фенрис, Андерс)) а из девиц Изабелла, Морриган, Лелиана и Мэриль) Всё вроде справедливо)) За что сейчас так с фем-ЛИ мстить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июня, 2014 это издевательство, мужик-Кассандра, мумба-юмба-Вивьен, мальчик- с грудью Сера, и еще одна мумба-Сеншенель. Мужиков то вон пруд пруди на любой выбор Угу. Лысый эльф-наркоман, сверхинтеллектуальный одноглазый качок с рогами, Синяя Борода - СС, залихватский тевинтерский магистр-усач, потусторонний юнец-овсяный кисель... Тут уж точно, только бордель, только хардкор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 10 июня, 2014 (изменено) Угу. Лысый эльф-наркоман, сверхинтеллектуальный одноглазый качок с рогами, Синяя Борода - СС, залихватский тевинтерский магистр-усач, потусторонний юнец-овсяный кисель... Тут уж точно, только бордель, только хардкор. надеюсь если будет бордель- то в этот раз без гномов и эльфа-трансвестита)) XD Иначе совсем станет печальна личная жизнь у Инквизитора) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 10 июня, 2014 (изменено) ...мальчик с грудью Сера... Да ладно вам. Гоп-стоп эльфийка, что тут такого? Да и Кассандра норм. А вообще у проекта нет конкурентов, т.к. сейчас партийные эрпоге редкость. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 А вообще у проекта нет конкурентов, т.к. сейчас партийные эрпоге редкость.В ААА сегменте нет, но партийные РПГ есть классом ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 10 июня, 2014 В ААА сегменте нет, но партийные РПГ есть классом ниже. И их никто не покупает в нужном количестве. Когда особо времени в играх разбираться не остаётся, а есть лишь возможность урвать пару часов в день на поиграть, то выбираешь то, что лучше и на виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imperious 27 10 июня, 2014 Последняя РПГ не ААА класса, в которую с удовольствием играл, была Drakensang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты