-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 августа, 2015 (изменено) Ну, вот это уже гораздо лучше. Сама Лара хороша, мимика и попа особенно. Только с волосами что-то странное в начале было. Геймплей хорош (хотя я всё равно за возвращение крутой акробатики), правда всё заскриптовано, надеюсь это потому что сюжетное место. Момент с водой в конце - красивый. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 августа, 2015 То давно забытое чувство, когда новые трейлеры становятся лучше старых. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 августа, 2015 (изменено) мисс (миссис?) Пратчетт.Ну собственно она больше не главный сценарист, начиная с этой части С:Поэтому да, толку в диалогах больше, а "СЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ!!!11" попросту нет. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 965 11 августа, 2015 (изменено) Моё сердце смягчается всякий раз, когда Лара упоминает отца. "Мы сделали это, пап!.." Амазонка с академическим образованием. Комсомолка, спортсменка и просто - красавица. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 августа, 2015 Что-то я даже не удивлена тому, как Лара предсказуемо получает люлей, давит на жалость и превозмогает аж с первой минуты ролика.Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 149 11 августа, 2015 Что-то я даже не удивлена тому, как Лара предсказуемо получает люлей, давит на жалость и превозмогает аж с первой минуты ролика. Смешно. А где это она давит на жалость? В ролике удивляет, что с одной стороны лицо и шею (!) отмокапили на небывалом уровне (она даже глотает порой!), а с другой стороны анимация прыжков и приземлений как была корявой в предыдущей игре, так и осталась в этой. Из несомненных плюсов -- тень. Причём, очень похоже, что двойная. Реалистичное освещение сейчас делают везде, а вот на тени мощностей, похоже, не хватает. Добавили мелких автоматических движений типа отжимания волос или отцепления отработавшей световой трубки, это хорошо. Но лучше бы анимацию починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 11 августа, 2015 Это игра на 10 часов, в которой есть красивые взрывы и задница Лары. Большего от неё ждать и не стоит, на большее она и не претендует, хз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 965 12 августа, 2015 Это игра на 10 часов, в которой есть красивые взрывы и задница Лары. Большего от неё ждать и не стоит, на большее она и не претендует, хз. У нас, как говорится, два недостатка - красота и скромность. И то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 августа, 2015 Это игра на 10 часов, в которой есть красивые взрывы и задница Лары. Большего от неё ждать и не стоит, на большее она и не претендует, хз. Ещё она должна претендовать на хорошую экшен-адвенчуру с поисками сокровищ, судя по словам разработчиков. Но я не привередлив, мне хватит и того, что в 2013 было - благо там артефакты интересные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 августа, 2015 (изменено) Это игра на 10 часов Прошлая проходилась ВСЯ за 30 часов. Ну а тут хабы больше х) Превозмогает, да, в той же степени, как и другие герои других адвенчур %) А давить на жалость - она вроде не ноет, просто бьется всеми местами(пару раз в начале) и лазит по пещеркам со скорпионами. Хотя вообще странно, что она умудрилась попасть в ловушку ногой. Все-таки прошлый опыт должен делать ее более внимательной. Но хотя бы Сэм нету XD Изменено 12 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 августа, 2015 (изменено) Ну, от Сэм нас наконец-то избавили (да, я не смог устоять перед последним выпуском комикса, уж очень заинтриговала обложка =D). Иону можно оставить, он нормальный парень. Но я всё равно за то, чтобы Лара бегала одна. Так больше атмосферы. P.S. Проводник-предатель и пещера со скропионами - по мне так это отсылка к 4 части, где она была в гробнице Сета. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 августа, 2015 (изменено) да, я не смог устоять перед последним выпуском комикса, уж очень заинтриговала обложка У тебя тоже кровоточили глаза, когда ты их читал? Я не один так страдал? XD Изменено 12 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 августа, 2015 У тебя тоже кровоточили глаза, когда ты их читал? Я не один так страдал? XD Я читал только первый и последний выпуск. Но даже и так глаза кровоточили xD Хотя обложки красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 августа, 2015 (изменено) Визуалка лучше с каждым разом, но сюжет за авторством великой и могучей Рианны и еще одного наркомана попадает под статью "изнасилование". Изменено 12 августа, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 августа, 2015 (изменено) Я надеюсь, что Рианна до сих пор в сценаристах только из-за Ионы. Она ж наверное писала всех персонажей в предыдущей части? Лару-то ей вряд ли отдадут во второй раз. Кстати, DLCшные костюмы совсем не вписываются в тематику игры. Они конечно симпатичные, вот только в какой-нибудь RPG хорошо смотрелись, а Ларе нужен спортивный стиль. Иначе я не представляю, как она будет лазить и прыгать в гробницах в кольчуге. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 августа, 2015 А где это она давит на жалость?Кряхтит жалобно. Может, это по первости кажется милым и способным вызвать всяческое сочувствие, но теперь начинает надоедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 15 августа, 2015 Если она в следующем видео не искупается в грязи, не соберёт лицом все камни и не будет греться у костра, тогда я сбрею свои усы и возможно даже буду следить теперь за игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 15 августа, 2015 Твои усы в безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 22 августа, 2015 Прохождение Advancing Storm без убийств. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 965 22 августа, 2015 Ларке, смотрю, канат с крюком завезли... Сейчас кто-нибудь обвинит Динамиков в плагиате с сами-знаете-какой игры. Наверное, в окно подглядывали. А так - я очень доволен такому стелсу: довольно активному, без высиживаний геморроя в укрытиях и заучивания траекторий движения. Огляделась, шмальнула стрелой в стену, перепрыгнула. В общем, как раз для тех, кто жаловался, что девушка-археолог повадками походит на Рэмбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 августа, 2015 (изменено) смотрю, канат с крюком завезли... Это самопальный апгрейд ледоруба, было еще в превью GI кучу месяцев назад. Да и вообще - Легенду, Аниверсари и Андерворлд с аналогичный гаджетом уже никто не вспоминает? х) Если сами прочитаете то превью, то в демках не увидите ничего нового :D Музыка неплохая в демке. Хороший амбиент. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 августа, 2015 Весьма, наверное даже возьму для Х360, т.к. хуана нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 августа, 2015 (изменено) Им достаточно еще сделать по аналогии с последним сплинтером - небольшая доля опыта за каждого противника, которого ты обошел и не тронул, чтобы прокрадываться без боя и убийств было также выгодно, как и с ними. Иначе это не сильно большая экономия времени и аммуниции, учитывая, что стопудов в таких областях будет лут/собирашки/секреты и возможно при активном экплоринге домиков все равно все сведется к бою. Хотя при таком активном стелсе это вряд ли будет проблемой. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 965 26 августа, 2015 Скромно и со вкусом. Фигурка (во всех смыслах) мне нравится anyway... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 августа, 2015 Я бы от ледоруба не отказался бы %) Которым надо будет открывать коробень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты