Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-Lelouch-

Rise of the Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года

UmC8He6.png

Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure

Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix

Дата выхода: 10 ноября 2015

В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток

Скриншоты  

mj3CIGO.jpgiMdXxvZ.jpgG2HdKoE.jpg

Hide  
Трейлер  
Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Пишут, что геймплей лучше первой части, но сюжет - полнейшее рианнапратчетт.

Поделиться сообщением

шутерная механика что-то совсем не апнулась особо (которая не ахти была и в прошлой). зато ластофасовщины добавили

Но хоть вроде загадки и "акробатика" веселее. и пейзажи

Поделиться сообщением

(изменено)

По сюжету у многих разногласия, но в отношении геймплея все как один твердят - годный апдейт механик игры 13-го года. 

Не просрали - и то хорошо. Деньги Майков порой творят чудеса.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Саундтрек: https://soundcloud.com/crystaldynamics/sets/rise-of-the-tomb-raider-ost Ничего особенного, но все же крепкий, довольно вкусный, плюс несколько треков - очень густые саспенсы/амбиенты.

И наши игрожуры пишут про допзадания, где надо сжигать плакаты с советской пропагандой космоса с подозрительно похожим на Гагарина космонавтом на картинке. Плюс записи/истории про то, какие советы были плохие и держали рабочих в тюрьмах, если те не хотели пахать на урановых заводах. 

Либо сильно приувеличивают, либо Рианна уже настолько в говно, что не смогла в такт. Она точно угробит серию с таким закидоном в клюкву.

Поделиться сообщением

И наши игрожуры пишут про допзадания, где надо сжигать плакаты с советской пропагандой космоса с подозрительно похожим на Гагарина космонавтом на картинке. Плюс записи/истории про то, какие советы были плохие и держали рабочих в тюрьмах, если те не хотели пахать на урановых заводах.

Куда же без старой доброй клюквочки в игре со "Злым Русским Иваном."

Либо сильно приувеличивают, либо Рианна уже настолько в говно, что не смогла в такт. Она точно угробит серию с таким закидоном в клюкву.

Давно пора привыкнуть, что любое произведение, к которому прикасается Рианка - сценарный инвалид. А говорят кумовства у них там нет. Девка-то вон как забралась на имени отца, при этом не умея писать.

Поделиться сообщением

Одежда не плоха с учётом нынешней направленности серии, единственное Командо смотрится не в тему, если на фоне холода и снега. Кто-нибудь знает трек что играет в ролике?     

Поделиться сообщением

Поиграла немного на XBOX ONE. Игра очень понравилась - отличная графика, локации интересно исследовать, а из-за новой системы крафтинга обследовать надо более тщательно, гробницы круче чем в предыдущей части. Пейзажи тоже радуют. Сюжет  получше чем в предыдущей части.Игра немного напоминает второй Uncharted. Несколько часов не могла оторваться, даже Follaut 4 не посмотрела. Игрой очень довольна.

Поделиться сообщением

крафтинг

Насколько он похож на "ласт оф ас"-овский?) 

Поделиться сообщением

Насколько он похож на "ласт оф ас"-овский?) 

Даже не знаю как сказать. За каждую зверушку  дают отдельные типы шкур, рогов, костей и надо собирать и др компоненты (древесину, траву, грибы и т. д. ) Стрелы надо делать вручную - разные типы стрел из разных компонентов. Стрел в игре очень мало в основном в тех местах где без них не пройти. Для апгрейдов нужно также различные детали.

Лара закаленная девушка. Как и Ведьмак она плавает в ледяной воде. Лара может убивать в кустах как Ассасин. Меня радовало, что можно бесшумно убивать врагов, не вступая в открытый конфликт, но дошла до места где игра не оставила выбора -  пришлось открыто всех расстрелять. Что будет дальше не знаю.

Поделиться сообщением

Музыка для моих ушей... если не дотерплю до ПК-релиза, возьму на 360-ый. Посмотрел на YouTube: выглядит неплохо, даже, кажется, лучше Ларки 2013.

Поделиться сообщением

Крафт как в Фар Край, короче.

Поделиться сообщением

Игра вышла на коробочку

Поделиться сообщением

Посмотрел минут 15 геймлея. Графика приятная, анимация неплохая (за исключением той ужасной анимации прыжка, которую они перенесли из TR 2013), но вот 5 минут диалогов и одно странное сюжетное событие, которые я увидел, что-то не порадовали. 

Лара может убивать в кустах как Ассасин. Меня радовало, что можно бесшумно убивать врагов, не вступая в открытый конфликт, но дошла до места где игра не оставила выбора -  пришлось открыто всех расстрелять. Что будет дальше не знаю.

Насколько желательно "стелсить"? Открытые перестрелки стали сложнее, чем в предыдущей части, или стелс совсем не обязателен и добавлен просто чтобы был? 

Поделиться сообщением

Посмотрел минут 15 геймлея. Графика приятная, анимация неплохая (за исключением той ужасной анимации прыжка, которую они перенесли из TR 2013), но вот 5 минут диалогов и одно странное сюжетное событие, которые я увидел, что-то не порадовали. 

Насколько желательно "стелсить"? Открытые перестрелки стали сложнее, чем в предыдущей части, или стелс совсем не обязателен и добавлен просто чтобы был? 

Стелс не обязателен. просто для меня проще тихо убить стрелой из лука или подождать пока вражина подойдет поближе и нажать "Y". Перестрелки не сложнее чем в предыдущей части. А вот та перестрелка началась сразу как Лара вошла в ворота и была как в предыдущей части с гранатами и с врагами в бронежилетах, что меня не порадовало. И еще после всего этого Лара осталась без красной симпатичной куртки.

Поделиться сообщением

Стелс не обязателен. просто для меня проще тихо убить стрелой из лука или подождать пока вражина подойдет поближе и нажать "Y". Перестрелки не сложнее чем в предыдущей части. А вот та перестрелка началась сразу как Лара вошла в ворота и была как в предыдущей части с гранатами и с врагами в бронежилетах, что меня не порадовало. И еще после всего этого Лара осталась без красной симпатичной куртки.

Ой, а у меня еще один вопрос! Головы врагов по-прежнему торчат из-за укрытий? :D

Поделиться сообщением

Ой, а у меня еще один вопрос! Головы врагов по-прежнему торчат из-за укрытий? :D

Торчат но не везде. Насчет сюжета - видя все это, понимаешь всю абсурдность ситуации, но это игра и самое главное играть интересно. Пока никаких оскорбительных надписей не встретила ( надпись "ночь работе не помеха" и "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" я не считаю оскорбительными). Застряла в гробнице на заводе в шахте в локации "Советская база" Кто нибудь знает как ее пройти?

Поделиться сообщением

У меня качается,уии) Выбирала фаллаут или лару,по отзывам ларочку выбрала,ну и я люблю ее,а в фаллаут не играла ни в одну часть,потом на распродаже,тем более говорят,что глюков много на консольках в фаллауте,вот подправят и можно брать. Ну а Лара думаю меня не разочарует,потом отпишусь)

Поделиться сообщением

Для 360-го в магазине недоступен. На странице с игрой написано, мол, приходите в пятницу 13-го. Завтра-то поди появится.?

Поделиться сообщением

Для 360-го в магазине недоступен. На странице с игрой написано, мол, приходите в пятницу 13-го. Завтра-то поди появится.?

У меня игра из американского стора ( скачивала из русского ) а в России игра выходит завтра в 00:01 по MSK

Поделиться сообщением

Кто-то даже тут купил хбокс-1 О_о

Поделиться сообщением

Что-то запамятовал, сюжет опять пишет рианка, или погнали таки ?

Поделиться сообщением

Что-то запамятовал, сюжет опять пишет рианка, или погнали таки ?

Да, есть в сценаристах, но не главный, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то даже тут купил хбокс-1 О_о

а что такого)?

Я покупала one ради quantum break) и мне очень нравится xbox,ни разу не пожалела)

________

Лара так миленько поправляет хвостик вылазия из воды ^^

Графика и анимация приятные,гробницы интересней стали,больше. Бесконечные патроны пистолета,как в старые добрые времена) но пока он потерялся,возможно в дальнейшем понадобятся патроны. Сюжет интересный такой. И наша озвучка хороша. Мне нравится все пока в игре.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Да, есть в сценаристах, но не главный, если не ошибаюсь.

Обидно. А то в первой части ее писанина - единственный явный минус.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну про Рианну можно догадаться по наличию таки тонны дебильных или хотя бы просто банальных до ужаса диалогов в роликах - взять первые полчаса игры. С таким чувством и при такой анимации говорить до говна скатившуюся банальщину типа "lara this is madness/fairy tails" по 200 раз, "i have to do this", "ухтывотэто будет подъем" пару сотен раз от Йоны, "ты должен остаться в лагере", "да хрен тебе" - это настолько убого звучит и фактически говорит о просранном потенциале создать нормальный приключенческий триллер в противовес непринужденному анчартеду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...